Wimpsy #362 11 августа 2016 (изменено) С этим как бороться? Первый раз норм всё прошло, а тут такое Изменено 11 августа 2016 пользователем Wimpsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #363 11 августа 2016 а заливал кто куда-то помимо хс? есть профитонычи какие-то? В теории можешь стафф шипать с амазона себе, но безделушки за 10$ мало кому нужны, если ты хочешь заработать на этом то скорее всего это не получится Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #365 11 августа 2016 а заливал кто куда-то помимо хс? есть профитонычи какие-то? во! ищи профитоны , делай гайд тут и станешь неймом на пд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #366 11 августа 2016 Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #367 11 августа 2016 а заливал кто куда-то помимо хс? есть профитонычи какие-то? В теории можешь стафф шипать с амазона себе, но безделушки за 10$ мало кому нужны, если ты хочешь заработать на этом то скорее всего это не получитсятам только в игрули можно слить кредит , так говорили тут Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #368 11 августа 2016 Абама Абизяна на ХСе русских обворовывает Помогите Даше найти пропавшие классы ХСика (скрин с прелимов)http://puu.sh/qxE7U/a1d37bdad8.png Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #369 11 августа 2016 http://cs637531.vk.me/v637531271/5640/JpL4C7WZ1Nk.jpg Edge., Hot`n`Fun, eatenheart и 1 другому понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #370 11 августа 2016 Абама Абизяна на ХСе русских обворовывает Помогите Даше найти пропавшие классы ХСика (скрин с прелимов)Что там за лсы играют на прелимах? Даже не знают, что присты ректят шаманов и что цмка самая слабая в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #372 11 августа 2016 (изменено) где ханты? не, не,не, я конечно знаю что рексары, супер слабые и читун варваров не победитьно все таки Изменено 11 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #373 11 августа 2016 Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет.Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить? и нахуй тебе это нужно, если ты можешь один раз вбить картон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #374 11 августа 2016 [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах.1) он жирный2) он тупой3) он скучный4) он агрессивный я гнума смотрю дед дависук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #375 11 августа 2016 С пристом всё понятно. странно что ханта и рогу никто не взял. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #376 11 августа 2016 там только в игрули можно слить кредит , так говорили тутНе только, меня же сокол исправил. Площадка амазона не ограничивается игрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #377 11 августа 2016 вам понравилось? я на этот тотализаторе 160 голды выиграл честно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #378 11 августа 2016 Как можно смотреть хоть одного рускоязычного стримера карт ? Ваш сильвер это просто супер хуевый контент, его выгодно показывает только то что он очень скиловый, но как стрим это супер мерзкое зрелище . Lann1ster и sokol-cool понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #379 11 августа 2016 Как же этот дедуля отрывает щи моладняку MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #380 11 августа 2016 так кого смотреть, если ты не подрубаешь, заебал zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение