Шум и ярость #3961 19 августа 2016 Шахматы героик со второй попытки из прошел.Скажите лучше какого хуя не могу 2е крыло купить через телефон? Ебанная авторизация по 5 минут хуярит и не происходит нихуя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3962 19 августа 2016 Найс крыло прошел за 10 минут, они совсем их для даунов делают, что ли? Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #3963 19 августа 2016 Найс крыло прошел за 10 минут, они совсем их для даунов делают, что ли?+ раньше хоть колоду норм надо было делать а щас пох ваще http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3964 19 августа 2016 Рейнад кул варом играет с аркан гигантами через блуд вариорппц имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3965 19 августа 2016 кто сделает вин? А то у меня смотри и учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3967 19 августа 2016 у кого квест на 80 добавляйтесь tenergy #21357 ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3968 19 августа 2016 Токен друид в разряд кансра, ушел вчера спать и не прочитал этот великолепное умозаключение . .и за страницу ни одного доказательства почему. Еще набежали собаки про викингов вякать сворой :DБтв вчера у меня почему то игра е обновилась до второго крыла и в то время как тут все проходили у меня оно даже не открылось. Класс. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3969 19 августа 2016 может кто нибудь утреннюю подрубочку организует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3971 19 августа 2016 Кладешь сильвермун портал в колоду@В первой же игре достаешь думсеера@Удаляешь колоду White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3972 19 августа 2016 чето разочаровался напрочь в порталах мага, блять ни разу за 4-5 часов игры не дало достойного дропа, просто оникс бишоп и 4/2 гном по кд, сгорел, выложил(навсегда), место освободилось под барнса и нового гиганта. ну и что хочу сказать, охуенно работают оба: кроме йогга и аркан гиганта в деке нет существ, которые были бы бесполезны в виде 1/1 мб еще что-то вырежу даже под второго гиганта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3973 19 августа 2016 В голос, только что золотого нзот приста победил на вот этом (как-то дейлик делать надо, а карт на приста нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3974 19 августа 2016 не хватает на крыло ребят помохите кто чем может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3975 19 августа 2016 Купил офк. Просто видимо случайно скипунл обнову. Хотя я даже перещагрузился . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #3976 19 августа 2016 прист неплохо апнутиграю с другом контроль матчи онли винвс агро как карта ляжет BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #3977 19 августа 2016 прист неплохо апнутиграю с другом контроль матчи онли винвс агро как карта ляжет играю на 4-3 ранге хз 5-1 иду http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3978 19 августа 2016 может кто нибудь утреннюю подрубочку организует ?ненадолго, но погнали, будут отк воин лок шадоу и малигос рога Potriasnyi понравилось это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3979 19 августа 2016 Че то карты за крыло дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3980 19 августа 2016 может кто нибудь утреннюю подрубочку организует ?ненадолго, но погнали, будут отк воин лок шадоу и малигос рогаWell met! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение