SoEmpty #4721 20 августа 2016 (изменено) Дратути)) 0) Бля пацаны когда вам звонят на домашний (!!!) и представляются Денисом (а я никаких Денисов не знаю), хули тут ответить Спрашивай "Вы кто?" Basic life skills Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4722 20 августа 2016 Обмен дейликом, первый не кину? :lol: :lol:сделайте так чтобы он сдохОн же бизнесмен с часами на обе руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4723 20 августа 2016 Дратути)) 0) Бля пацаны когда вам звонят на домашний (!!!) и представляются Денисом (а я никаких Денисов не знаю), хули тут ответить Твое ебало, когда не хочешь 1,5 года ахраняць сапохы в Бяларускай армии?Жиза, сразу про это подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4725 20 августа 2016 бля посаны КУЕЛЬФ В ТОПАНЕмне нужно 6 дейликов по 80 голдыи похуй что у меня нету сейчасзарулите парни www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4726 20 августа 2016 прелимы для тех кто не может в твич https://www.twitch.tv/playhearthstoneНе играл на новом отк воине с гигантами? Какие впечатления? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4727 20 августа 2016 о нет, качун вар как-то проиграл хантупапич был не прав, такое бывает Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4728 20 августа 2016 о нет, качун вар как-то проиграл хантупапич был не прав, такое бывает Вару не прокнуло на экзекют и бравл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4730 20 августа 2016 Z-t-1-m-Q понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4731 20 августа 2016 Ветку прочесть никак? На фейке выпал я же писал, рофл) бтв, если вы не знали, то из-за бугра вы не можете слать товар дороже 1000 евро, если шлете - будите платить 30% налог от общей суммы.Если в декларации напишите, что стафф стоит меньше 1кЕвро, а таможеник докажет, что стафф дороже опять же будешь платить за свои 30%, поэтому слать дорогой стафф лучше сразу на скупов. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4732 20 августа 2016 Обмен дейликом на 80, дейлик не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4733 20 августа 2016 прелимы для тех кто не может в твич https://www.twitch.tv/playhearthstoneНе играл на новом отк воине с гигантами? Какие впечатления?не особо люблю подобные отк дечки и почти никогда не играю на них с хуевым рнг как у меня всегда карты в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4734 20 августа 2016 Сейчас бы жонглировать не уметь 3 предметами Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4735 20 августа 2016 Аналитика на жонглирование :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4737 20 августа 2016 (изменено) секскоач вроде с невилзом там зависаетк хафу ворвался под спайсами вродевидосики пилит, чот жонглируетхорошо там на геймскоме соемпти походу цирковое училище окончил Изменено 20 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4738 20 августа 2016 Сейчас бы жонглировать не уметь 3 предметами Ты всегда пытаешься проанализировать любые события максимально хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #4739 20 августа 2016 (изменено) Ебать, нахуй я по ссылке из топана прошел и сел смотреть турнир по ХСу. Инстант пригоралити с этого Mousethecat :fffuuu: Хотя интересно было осознать, что уровень английского позволяет хоть как-то смотреть стрим Изменено 20 августа 2016 пользователем Witcheer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4740 20 августа 2016 соемпти походу цирковое училище окончил тока шо-то клоун из него хуевый Murr, Zloy Rock, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение