masterskii #4741 20 августа 2016 Ебать, нахуй я по ссылке из топана прошел и сел смотреть турнир по ХСу. Инстант пригоралити с этого Mousethecat :fffuuu: Хотя интересно было осознать, что уровень английского позволяет хоть как-то смотреть стрим Найс аналитика, еще напиши плз. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4742 20 августа 2016 этот прист-некромант имба ебанаякинь дечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4743 20 августа 2016 охуеть, что я читаю, рилай защищает папеча, соемпти хуйню несет про жонглировние, идите нахуй с топана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4744 20 августа 2016 чет в шоке был с курвы хотформа на реноктунлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #4745 20 августа 2016 чет в шоке был с курвы хотформа на реноктунлоке Ему наконец-то топор доехал в руку на варе, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4746 20 августа 2016 (изменено) 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе. Изменено 20 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4747 20 августа 2016 этот прист-некромант имба ебанаякинь дечкуhttp://www.hearthpwn.com/decks/613382-amaz-unicorn-priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4748 20 августа 2016 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе.всего 1 пиздун за 9 игр ? Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4749 20 августа 2016 (изменено) Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал). Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4750 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда Murr и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4751 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).пошел нахуй отсюдапофиксил Jinx , Avrilka, Astoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4752 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4753 20 августа 2016 А чем отличаеться спортсмен от обычного работяги при жонглировании? Там же ловкость рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4754 20 августа 2016 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе.всего 1 пиздун за 9 игр ?Ни одного, сикрет хант с идеальным заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4755 20 августа 2016 А чем отличаеться спортсмен от обычного работяги при жонглировании? Там же ловкость руккоординацией движений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4756 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное.Уважение Загугли ты про него не слышал до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4757 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюдаА что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное.Не получишь 7 дней. Astoo и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4758 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное. пиздец ты еврей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4759 20 августа 2016 (изменено) Просто за обычную жизнь координация не особо тренируется в отличии от проф спорта. Что то мне сделка -1/0 не нравится сори, хочу чтобы было -1/1 , сейчас бы зауважать кого за умение жонглировать 3 мячами Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4760 20 августа 2016 Не ну прост ты б впервые не пропиздаболил за все время в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение