masterskii #4741 20 августа 2016 Ебать, нахуй я по ссылке из топана прошел и сел смотреть турнир по ХСу. Инстант пригоралити с этого Mousethecat :fffuuu: Хотя интересно было осознать, что уровень английского позволяет хоть как-то смотреть стрим Найс аналитика, еще напиши плз. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4742 20 августа 2016 этот прист-некромант имба ебанаякинь дечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4743 20 августа 2016 охуеть, что я читаю, рилай защищает папеча, соемпти хуйню несет про жонглировние, идите нахуй с топана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4744 20 августа 2016 чет в шоке был с курвы хотформа на реноктунлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #4745 20 августа 2016 чет в шоке был с курвы хотформа на реноктунлоке Ему наконец-то топор доехал в руку на варе, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4746 20 августа 2016 (изменено) 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе. Изменено 20 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4747 20 августа 2016 этот прист-некромант имба ебанаякинь дечкуhttp://www.hearthpwn.com/decks/613382-amaz-unicorn-priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4748 20 августа 2016 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе.всего 1 пиздун за 9 игр ? Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4749 20 августа 2016 (изменено) Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал). Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4750 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда Murr и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4751 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).пошел нахуй отсюдапофиксил Avrilka, Astoo, Jinx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4752 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4753 20 августа 2016 А чем отличаеться спортсмен от обычного работяги при жонглировании? Там же ловкость рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4754 20 августа 2016 8-1 на мидханте спенса, держу в курсе.всего 1 пиздун за 9 игр ?Ни одного, сикрет хант с идеальным заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4755 20 августа 2016 А чем отличаеться спортсмен от обычного работяги при жонглировании? Там же ловкость руккоординацией движений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4756 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное.Уважение Загугли ты про него не слышал до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4757 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюдаА что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное.Не получишь 7 дней. Краб-Пахарь на галерах и Astoo понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4758 20 августа 2016 Научится жонглировать 3 мячами может кто угодно за 30 минут - час, если вы невъебенно одаренный спортсмен то сразу может 4 получиться (но я таких людей лично не встречал).видос как ты жонглируешь 3 мячами или пошел нахуй отсюда А что я получу за это? Так не пойдет что условия негативное + нейтральное. пиздец ты еврей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4759 20 августа 2016 (изменено) Просто за обычную жизнь координация не особо тренируется в отличии от проф спорта. Что то мне сделка -1/0 не нравится сори, хочу чтобы было -1/1 , сейчас бы зауважать кого за умение жонглировать 3 мячами Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4760 20 августа 2016 Не ну прост ты б впервые не пропиздаболил за все время в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение