Z-t-1-m-Q #4861 20 августа 2016 тем временем сенсор играет дружеский матч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4862 20 августа 2016 Нужна голда для драконопидора. Помогите AST#1527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4863 20 августа 2016 (изменено) Ваши деньги помогут держаться в сотне Изменено 20 августа 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4865 20 августа 2016 Ваши деньги помогут держаться в сотнене верьте ему, это старый скрин ваши деньги помогут мне догнать и обогнать чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4866 20 августа 2016 Мне зато квест на варвара выпал twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4867 20 августа 2016 80 на 80 в подписи добавляйте заебали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4868 20 августа 2016 попробовал сделать на ренолоке левый и отсосал 4 игры как пуля, тупо 3 ханта на бабушках, 2 из которых уебали за 5 ходов даже под думсееров и хила до рино http://puu.sh/qIqVU/543acb7efe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4869 20 августа 2016 Около 160 золота до приключения SoEmpty #2969 ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4870 20 августа 2016 Около 160 золота до приключения SoEmpty #2969 !куда уезжаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4872 20 августа 2016 Около 160 золота до приключения SoEmpty #2969 !куда уезжаешь ?нахуй laymsdd, Sensorzp и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4873 20 августа 2016 Помогите бомжу голдой Edge#2172Дай бог здоровья Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4875 20 августа 2016 Моя позиция по алкашке резко негативная. Опыт и статистика подтверждают что алкоголь один из самых вредных наркотиков. Да и вообще твой порядок совершенно неправилен. Если уж пить то предпочтительно крепкие и чистые, аля виски, водка. Сори офк если это задевает ваши "ПОПИТЬ ПИВКА С БРАТКОМ ЭТО СВЯТОЕ!!"тебя батя бухой избивал?просто не пойму как вяжутся логически опасные_последствия_употребления_алкоголя и пивасик_с_приятелемвообще примерно представляешь сколько нужно пива выпить и какого, чтобы на автопилоте пойти нарушать законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4876 20 августа 2016 Зачем тогда вообще алкоголь? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4877 20 августа 2016 Никто не подвозит братишке квесты на 80 голды как я ладдер от драконопидоров чистить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4878 20 августа 2016 Никто не подвозит братишке квесты на 80 голды как я ладдер от драконопидоров чистить буду?PAHOM#2222 рогой с вилкой :trollsurprise: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4879 20 августа 2016 (изменено) Моя позиция по алкашке резко негативная. Опыт и статистика подтверждают что алкоголь один из самых вредных наркотиков. Да и вообще твой порядок совершенно неправилен. Если уж пить то предпочтительно крепкие и чистые, аля виски, водка. Сори офк если это задевает ваши "ПОПИТЬ ПИВКА С БРАТКОМ ЭТО СВЯТОЕ!!"тебя батя бухой избивал?просто не пойму как вяжутся логически опасные_последствия_употребления_алкоголя и пивасик_с_приятелемвообще примерно представляешь сколько нужно пива выпить и какого, чтобы на автопилоте пойти нарушать законы? В краткосрочном и долгосрочном периоде алкоголь вызывает целый список проблем со здоровьем. Начиная от ожирения заканчивая проблемами со сном. "Ой да я же чуть чуть" Люди пьют крайне не ответственно если брать за основу все население отдельной страны что имеет супер нехилые негативные соц эффекты. Косвенно связанные преступления, напрямую связанные проишествия (дтп, самолеты), всякая бытовуха, травмы окружающим в виде крайне антисоциального поведения. И так далее и тому подобное. Позитивные эффекты алкоголя вообще крайне ограничены да и принятие никогда не проходит без последствий. И я не считаю нужным закрывать глаза на все негативное влияние из за того что это часть нашей культуры. Естественно я неволен ни за кого выбирать, ни в поступках ни в суждении. Изменено 20 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4880 20 августа 2016 Фаербата жалко А в 2014 в финале раскатал 3 1 и забрал кубок и славу twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение