EvilSunRise #4961 21 августа 2016 Ах вы пидоры Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4962 21 августа 2016 винрейт хороший, мне очень нравится дека, меньше от арготы отлетать стал без таурисана нормально играется?когда разыгрывать талноса?играю с ферал рейджем за место негода, в этой колоде нет особо проблем с полной рукой, обычно наоборот дрова не хватаетталноса можно и на 2 ход в темп ставить для цикла, держать только для комбека иногда нужно (со свайпом например) JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4963 21 августа 2016 БляПодскажите наконецПочему я ни разу не получал квест на 80? Подайте покушать, фул коллекция как у Зтимка сама не крафтанетсяс чего вы взяли, что у меня вообще что-то есть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4964 21 августа 2016 http://i.imgur.com/58bRkme.jpg как же бенаси овнит Sensorzp, Roki, MoloToha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4966 21 августа 2016 есть какая-нибудь простенькая дечка на друида для дейлика (без фендрала и кенариуса, их нет)ктун дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4967 21 августа 2016 выставил за xод два таунта 5 /5, доктора 4 и тотемголема недобитый xантосами варвар топдекает бравл, но я даже не сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4968 21 августа 2016 Играю в ХС фо фан,никогда не смотрел стримы/не следил за метойНо почему так много варов стало?Месяц назад ни одного не увидишьСейчас каждый второй енеми варТошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4969 21 августа 2016 Бери Ханта и пизди их ногами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4970 21 августа 2016 БляПодскажите наконецПочему я получил квест на 80 пару раз всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4971 21 августа 2016 Получил квест на 80 один раз как только его добавили в игру. я его отменил так как нет друзей. больше квеста не видел. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4972 21 августа 2016 (изменено) На Малфурионе вообще возможно Фендрала разыграть?У енеми появляется непреодолимое желание его убить,и всегда есть какое-нибудь блядское заклинание Изменено 21 августа 2016 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4973 21 августа 2016 На Малфурионе вообще возможно Фендрала разыграть?У енеми появляется непреодолимое желание его убить,и всегда есть какое-нибудь блядское заклинание,чтобы его убитьТЫ ЧТО ДАУН? ХАХАХАХАХАХА.Смотри, фендрал это самая сильная карта на друиде, если ее не убить то можно просто такой грязи наделать, все енеми мастхев оставить ремувал на твоего фендрала если офк ты не на 25-20 ранг играешь.Хотя бтв о чем речь 200 месседжей, 100 просмотров психологический 23 ранг. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4974 21 августа 2016 Нахуя уебище с 1000 просмотров что то пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4975 21 августа 2016 Ты про кого там сверху два уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4977 21 августа 2016 (изменено) ^Все верно Сверху от тебя или от меня ?Дай бтаг кстати Изменено 21 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4978 21 августа 2016 Может ещё датой реги меряться начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4979 21 августа 2016 Нахуя уебище с 1000 просмотров что то пишет ? Ебать ты уебище, у тебя там мать в норме? А то мне кажется, что с ней што-то не так. У тебя аватарка как у ебанной хуйни, ебать да тут в топане ты топ1 по самой хуевой аве.5к сообщений, молодец высрал 5к месседжей ФЛУДА, УЕБИЩЕ У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ? ИЛИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ОДНА ХУЙНЯ?КАКОГО ХУЯ ТЫ ФЛУДИШЬ, ФЛУДИШЬ = ПОДОХНИ УЕБИЩЕ.Блять когда тебя родители решили зачать тебя сына дерьма, они делали гомункула.Все, иди на хуй в мут, такое уебище просто не может писать что-то мне.Считай я просто смиловался над тобой, и ты услышал мое мнение о тебе. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4980 21 августа 2016 Шуточки папича, не продолжай недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение