Roki #5241 21 августа 2016 сегодня бухлострима не будетмуня сказал что не можетНе может бухать 3 дня подряд?почему 3?мы вчера по литру пива выпилиа еще он сказал что никогда в жизни не был в ночном клубепздцда он еще ребенок - что ты от него хочешь то) литр пива и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5242 21 августа 2016 сегодня бухлострима не будетмуня сказал что не можетНе может бухать 3 дня подряд?почему 3?мы вчера по литру пива выпилиа еще он сказал что никогда в жизни не был в ночном клубепздцhttp://puu.sh/qJiwA/cab4dfa08e.jpg MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5244 21 августа 2016 сегодня бухлострима не будетмуня сказал что не можетНе может бухать 3 дня подряд?почему 3?мы вчера по литру пива выпилиа еще он сказал что никогда в жизни не был в ночном клубепздцда он еще ребенок - что ты от него хочешь то) литр пива и спатьДа че-то там вся подпись под ситуацию подходит :lol: http://puu.sh/qJiyf/363dd94926.jpg Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5245 21 августа 2016 Чот в голос с того как Некс заманивает молодых пареньков в "ночные клубы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5246 21 августа 2016 ну с подписью у краба таланта по поводу возраста вот муне щас 21я в 21 в клубах ночных буквально жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5247 21 августа 2016 Фу конченая игра.4 игры подряд..4 луза3 из них типы с топ дека вин.Одна игра у парня фул стол, но офк если будет со мной меняться я вин,если в лицо пойдет у меня пару хп остается и и я вин.Но у него 2 карты в руке.Он дает взять,потом квик шот,А потом дропает себе взять.Некст игра,ставлю смертокрыла и пацан дропает на некст ход и офк это сглаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5248 21 августа 2016 это самый пик жечлен встает за доли секундыкуча молодых пезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5249 21 августа 2016 я в 21 в клубах ночных буквально жилНу ты ебать старый, не то поколениеВ 10 по гаражам прыгал, в 14 сосал сиську пива, в 15 сиську бабы, в 2016 сосут сиську мышки http://puu.sh/qJiNb/2e21039bf8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5250 21 августа 2016 это самый пик жечлен встает за доли секундыкуча молодых пездА если хуй 12-14 см? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5251 21 августа 2016 это самый пик жечлен встает за доли секундыкуча молодых пездСколько сейчас нужно времени, чтобы засаммонить твоего муклу? MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5252 21 августа 2016 А если серьёзно: как вы легендарки вначале получали? Масс паки или пыль? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5253 21 августа 2016 (изменено) Подумал подумал над хантом и сделал это чудище, с 4 до 3 ни разу не проебал (ака 5-0) Ща типо хейтеры налетят насчет бабки но я ее добавил чисто ради барнса чтобы увеличить шанс крутого ауткама, а так в слон естественно лучше (да и то в тестовом режиме). Изменено 21 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5254 21 августа 2016 скрафтил только леги на вара, остальное с паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5255 21 августа 2016 (изменено) я в 21 в клубах ночных буквально жилНу ты ебать старый, не то поколениеВ 10 по гаражам прыгал, в 14 сосал сиську пива, в 15 сиську бабы, в 2016 сосут сиську мышкиС сиськи мышки в голос Изменено 21 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5256 21 августа 2016 (изменено) Ктун друид один из самых дешевый, если нацелишься его собирать и пылить все что не заходит, получится фаст велкор и раг (за месяц) Я вообще свою первую полезную легу скрафтил (алекстразу вроде бы). Изменено 21 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5257 21 августа 2016 ЖизаТоже первую крафтил еёТинкера понерфили было 1600 и я её ебанул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5258 21 августа 2016 Вот ктун друида я скрафтил, почти два месяца ушло, учитывая, что у меня приключений и половины карт не было. Но за это время он потерял свою актуальность. Так смотрю, йогг самый играбельный из дБКак думаете, стоит искать его онли? Или как скоро он потеряет значимость ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5259 21 августа 2016 Шанс того что ты вытащишь легу которая тебя нужна минимальный. Хочешь тир 1 максимально быстро собирай агро шамана. Йог токен друид дорогой и там постоянно начинают играть вариации в зависимости от меты. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5260 21 августа 2016 Вот ктун друида я скрафтил, почти два месяца ушло, учитывая, что у меня приключений и половины карт не было. Но за это время он потерял свою актуальность. Так смотрю, йогг самый играбельный из дБКак думаете, стоит искать его онли? Или как скоро он потеряет значимость ?до некст аддона йог друиды точно будут актуальны, крафти и не парься EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение