Sensorzp #5261 21 августа 2016 Главное емпти не слушать, а так ёгга офк крафтить. с новыми картами из каражана он еще сильней станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5262 21 августа 2016 Нихуя там ведьма за баланс играет на героике, найс твистинг незер мразь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5263 21 августа 2016 Шанс того что ты вытащишь легу которая тебя нужна минимальный. Хочешь тир 1 максимально быстро собирай агро шамана. Йог токен друид дорогой и там постоянно начинают играть вариации в зависимости от меты.Какой там тир 1. Я новичок по сути. Дальше 15 не проходил. У меня был маг, им как раз дошел до 15. Но вышли ДБ потом, и половина карт той деки стали вайлдом. После этого два месяца ктун друида собирал и бибу сосал. Ну нахер(Ну это учитывая то, что я нуб и нечасто играю) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5264 21 августа 2016 ищу обмен по 80 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5266 21 августа 2016 я в 21 в клубах ночных буквально жилНу ты ебать старый, не то поколениеВ 10 по гаражам прыгал, в 14 сосал сиську пива, в 15 сиську бабы, в 2016 сосут сиську мышкиС сиськи мышки в голосДопилил фулл башню каражана(эволюции) Lairen, Sensorzp, Delerium и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5267 21 августа 2016 Нихуя там ведьма за баланс играет на героике, найс твистинг незер мразьБерешь агро деку и сносишь ее за 5 ходов в героике, оч сложно, даа я в 21 в клубах ночных буквально жилНу ты ебать старый, не то поколениеВ 10 по гаражам прыгал, в 14 сосал сиську пива, в 15 сиську бабы, в 2016 сосут сиську мышкиС сиськи мышки в голосНексун сосет сиську Машки, а продотеры сиську мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5268 21 августа 2016 Берешь агро деку и сносишь ее за 5 ходов в героике, оч сложно, даагероик второго квартала очень сложный(проходится с одной попытки любой ладдер декой) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5269 21 августа 2016 ищу обмен по 80Охуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5270 21 августа 2016 Нихуя там ведьма за баланс играет на героике, найс твистинг незер мразьБерешь агро деку и сносишь ее за 5 ходов в героике, оч сложно, даа я в 21 в клубах ночных буквально жилНу ты ебать старый, не то поколениеВ 10 по гаражам прыгал, в 14 сосал сиську пива, в 15 сиську бабы, в 2016 сосут сиську мышкиС сиськи мышки в голосНексун сосет сиську Машки, а продотеры сиську мышки теперь уже и не ясно что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5271 21 августа 2016 поделюсь секретом супер быстрого прохождения героиков всех адвенчурок при наличии большинства карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5273 21 августа 2016 поделюсь секретом супер быстрого прохождения героиков всех адвенчурок при наличии большинства карт А, это там где дабл белчер, дабл дезлорд и Кель? а без читов не можешь, сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5274 21 августа 2016 в каражане боссы не трейдят абоминейшенавсе побеждается одной картой (кроме шахмат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5275 21 августа 2016 Да я не ожидал что она ебанет его на 8 ход лул Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5276 21 августа 2016 А вы зачем так агрессивно дейлики лутаете? Все ветки приключений у вас итак уже есть наверняка, а на каждую новую она сама успевает накопиться. В арену в минус лудоманите чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5277 21 августа 2016 LLITbIK понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5278 21 августа 2016 А вы зачем так агрессивно дейлики лутаете? Все ветки приключений у вас итак уже есть наверняка, а на каждую новую она сама успевает накопиться. В арену в минус лудоманите чтолиголда лишней не бывает Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5279 21 августа 2016 Вот как в том матч апе паладин может победить? Я прям не представляю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5280 21 августа 2016 (изменено) в каражане боссы не трейдят абоминейшенавсе побеждается одной картой (кроме шахмат)Героические шахматы легче обычных и тоже побеждаются одной картой (конем) Вообще каражан легкий какой-то, все героики проходятся с 1-2 попыток. Зато трогга ебучего в лиге до сих пор не могу пройти. Изменено 21 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение