Whatsup #6221 23 августа 2016 поцоны, немного не по теме, но мб кому-то помогу.если кто-то абузил с блу стакс - удаляйте нахуй.я щас играл в хс в вовом на фоне, с 15ю вкладками браузера и меня че-то лаги начались какие-то.я глянул в загруженность, там нахуй 3.5 гига оперативки в каком-то невыгружаемом пуле блядь.я че-то поднасторожился думаю че за хуйня, в итоге поковырявшись 15 мин в компе решил удалить блустакс, и 3 гига оперы вернулись обратно.ебать он жрет, даже когда не запущен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6222 23 августа 2016 Для форсена реально 10/10 хз как у него вышло (а нет не хз, дуре нужна популярность и она готова за нее раздвинуть ноги)пиздос у тебя даже аналитика на этот счет есть :trollface: Ожидать что мистер емпти не подрубит аналитос, ну ты че а ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6223 23 августа 2016 кул стори, жрёт когда не запущен посмотрел бы внимательнее, блустакс прописывался в автозагрузку и кроме себя самого еще 3 процесса запускал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6224 23 августа 2016 ошибаешься зтимка.в этом то и фишка что я убивал процессы разного рода но успеха не добился.вся хуйня в том что вся инфа с эмуля хранится не на винте а в невыгружаемом пуле оперативки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6225 23 августа 2016 У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6226 23 августа 2016 У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ.туалетный, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6227 23 августа 2016 У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ.Хуй будешь ? laymsdd понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6228 23 августа 2016 щас удаляю блустакс, затестирую, у меня тоже вроде бы1.5 гига где-то потерялись, щас посчитал все процессы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6229 23 августа 2016 Нет и нет. Я не стану рассуждать о том о чем у меня вообще нет представления кек (байчу на рофлы). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6230 23 августа 2016 У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ.Как развести парня на анал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6231 23 августа 2016 У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ.Как развести парня на анал?У меня на абсолютно любой вопрос есть ответ.Как развести парня на анал? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6232 23 августа 2016 щас удаляю блустакс, затестирую, у меня тоже вроде бы1.5 гига где-то потерялись, щас посчитал все процессы)ну че по резалтам ?офк после того как тебе окошко выползет "Сохранить данные блустакс" нажать нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6233 23 августа 2016 Кстати у меня есть довольно таки близкий друг гей ( да да ок ок ), так он подкатывает к парням и рассказывал переживания по поводу того что он типо зафейлил Короче первый шаг это выяснить пидор ли тот кто вам нравится Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6234 23 августа 2016 Нет и нет. Я не стану рассуждать о том о чем у меня вообще нет представления кек (байчу на рофлы).Когда дрочишь , че бормочишь? :hmtroll: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #6235 23 августа 2016 нахуй соемпти убрал хисоку(клоуна) с авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6236 23 августа 2016 ко мне гей знакомится подходиля отказал офк, потом он грустный ушел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6237 23 августа 2016 (изменено) щас удаляю блустакс, затестирую, у меня тоже вроде бы1.5 гига где-то потерялись, щас посчитал все процессы)ну че по резалтам ?офк после того как тебе окошко выползет "Сохранить данные блустакс" нажать нет.офк удалил данныеребутнулся, есть разница 800метров-1гиг, но хз, может просто почистилась оперативка, я не вырубал до этого комп суток трое, в игры играл и тд)) но блустакс все равно пора было удалять Изменено 23 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6238 23 августа 2016 щас удаляю блустакс, затестирую, у меня тоже вроде бы1.5 гига где-то потерялись, щас посчитал все процессы)ну че по резалтам ?офк после того как тебе окошко выползет "Сохранить данные блустакс" нажать нет.там в реестре еще дохуя хуеты от этого блустакса остается, советую тож почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6239 23 августа 2016 Evolution of forsenlol twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6240 23 августа 2016 (изменено) Нет и нет. Я не стану рассуждать о том о чем у меня вообще нет представления кек (байчу на рофлы).Когда дрочишь , че бормочишь? :hmtroll: Обычно направляю энергию на воображение Немного глупо выглядит со стороны если разговаривать кек. нахуй соемпти убрал хисоку(клоуна) с авы? Ну хисока может еще вернется когда мне тайлер надоест, но сейчас я тайлер Кстати turtle.fish годно рисует но к несчастью хентай который я не люблю совсем (ты хоть знал что это за ава?) :D Изменено 23 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение