LittlePlanet #621 12 августа 2016 где все дейлики то по 80? шанс понизили или че? хз мне за все время всего одни выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #622 12 августа 2016 (изменено) Через эмуль надо эскейп нажиматьчерез планшет хз у меня планшет на амазоне изначально так что я через эмуль делаю Все что то берут себе через амазон, а у меня уже день подряд висит бесконечная авторизация... Писал в саппорт амазона, сказали что отменили ордер чардж, но на самом деле ничего не отменили как видно. Так же писал в сап близзов, но они сказали что не могут убрать амазоновский чардж. Теперь я не могу даже за голд купить паки/открыть 1 крыло каражана потому что эта ебаная табличка не исчезает ни на одном устройстве. Ахуенно.Когда было скипнулось со 2го раза Изменено 12 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #623 12 августа 2016 НУ ШО ПРОХОДИМ КАРАЖАН УБИВАЕМ ЛАДДЕР ХАНТРЕССКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #624 12 августа 2016 Через эмуль надо эскейп нажиматьчерез планшет хз у меня планшет на амазоне изначально так что я через эмуль делаю Все что то берут себе через амазон, а у меня уже день подряд висит бесконечная авторизация... Писал в саппорт амазона, сказали что отменили ордер чардж, но на самом деле ничего не отменили как видно. Так же писал в сап близзов, но они сказали что не могут убрать амазоновский чардж. Теперь я не могу даже за голд купить паки/открыть 1 крыло каражана потому что эта ебаная табличка не исчезает ни на одном устройстве. Ахуенно.Когда было скипнулось со 2го разас эмуля открывал, ждал минуту-две, ошибка висела, потом тыкал в край экрана, магаз закрывался и ошибка уходила. раз 5 так срабатывало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #625 12 августа 2016 играешь фэнси дечками, а тебе пацаны на катун варе дают пизды :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #626 12 августа 2016 (изменено) Забавная кстати колода в испытании шамана со скелетиком и новыми когтями Кстати, есть ли смысл в деку фейсшамы класть портал-водоворт? ну и вместо чего класть... Должно быть неплохо против друлей и зушек по идее. Вместо жонглёра мб положить? Также считай 1 урона (но аое) + карта за 1 маны... А то этот даунич всеравно всегда в лицо стреляет (( Изменено 12 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #627 12 августа 2016 ору пробовал кто? alab12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #628 12 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1470985056' post='18866023'] ору пробовал кто? наконец-то пиздатую тройку завезли для шамана на эволюциях, единственной играбельной в ранкеде фан деке херстоунатоп тир1 дека 26 апреля - 1 мая 2016 года(на равне с нзот палладином, кек).А паучок который суммониться этим паучком тоже 3 маны стоит? Если да, то близзы открыто пропихивают этот архетип Изменено 12 августа 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #629 12 августа 2016 две страницы за ночь, чего так слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #630 12 августа 2016 с 3-го раза испытание на присте прошел :shitpalm: Я нож,я так хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #631 12 августа 2016 Что то на изичах всех разрываю на дискард локе + мидренж ханте прогулялся с 5 по 3 с двумя лузами Хантреска вообще супер шок как я и ожидал кинь плз дечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #632 12 августа 2016 а что дадут если heroic пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #633 12 августа 2016 а что дадут если heroic пройти ?Красивую рубашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #634 12 августа 2016 А вам тоже понравился пурифай - юникорн - прист от бена брода в испытании White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #635 12 августа 2016 Что то на изичах всех разрываю на дискард локе + мидренж ханте прогулялся с 5 по 3 с двумя лузами Хантреска вообще супер шок как я и ожидал кинь плз дечкуне иметь голд ханта в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #636 12 августа 2016 Сыграл где то 40 иго на занте за год. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #637 12 августа 2016 ньюфагинабил голд ханта во времена конюк+собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #638 12 августа 2016 Кстати, есть ли смысл в деку фейсшамы класть портал-водоворт?действительно Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #639 12 августа 2016 Бля походу шанс на 80 голды сравняли с 100 и хуй мы че похаваем теперь Edge., Краб-Пахарь на галерах и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #640 12 августа 2016 Как вы вообще понимаете что я с телефона пишу. Ыя думал зтитк заабузил, а он как простой смертный за деревянные Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение