Z-t-1-m-Q #681 12 августа 2016 не ну этого стоило ожидать, пылевой ДИМАН топ1 дроп с этой штуки под тотемчик на некст ход просто 10 урона в лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #682 12 августа 2016 ^с языка снял. Бен просто подкрутил, чтобы поднять популярность карты, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #683 12 августа 2016 баланс Шум и ярость, O4erednoy, zZzZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #685 12 августа 2016 баланс Уже есть какая-то стата по этой колоде? Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #686 12 августа 2016 Да просто скоро в деки начнут антисекретчиков пихать и хант снову в помойку отправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #687 12 августа 2016 Да просто скоро в деки начнут антисекретчиков пихать и хант снову в помойку отправится Ну впихнут они эти карты, будут хантов ебать, а в других матчапах эти 2 карты будут лежать мертвым грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #688 12 августа 2016 эх щас бы хунтресской тазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #689 12 августа 2016 хз поедатель секретов имхо будет в каждой контроль колоде, потому что скоро магичке подвезут ВАЛЕТОВ медива PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #690 12 августа 2016 (изменено) А после вот такой рофляночки вар просто встал афк, кек. Пока что дико нравится портал.вместо чего влепил? Изменено 12 августа 2016 пользователем chelovek-vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #691 12 августа 2016 Шаману бы еще классовый дроп на спд, вместо какой-то хуеты 3/4 за 4 маны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #692 12 августа 2016 А после вот такой рофляночки вар просто встал афк, кек. Пока что дико нравится портал.вместо чего влепил?Ну у меня был 1 жонглёр и один бладласт - вот вместо них. (хотя бладласт немного жалко) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #695 12 августа 2016 Кто чем героик проходил?50% всех героиков проходятся пристом. Собственно этот класс и создан для этого. Потому что играть в ладдере невозможно Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #696 12 августа 2016 дайте йогг ханта дам в жопу (и врот) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #697 12 августа 2016 дайте йогг ханта дам в жопу (и врот)http://www.hearthpwn.com/decks/605862-week1-yogg-and-load Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #698 12 августа 2016 дайте йогг ханта дам в жопу (и врот)http://www.hearthpwn...1-yogg-and-loadспасибо другно все ещё не могу тебя отличить от другого грокая с тобой играл в смайт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #700 12 августа 2016 дайте йогг ханта дам в жопу (и врот)http://www.hearthpwn...1-yogg-and-loadспасибо другно все ещё не могу тебя отличить от другого грокая с тобой играл в смайт?нет, то был гроцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение