Sensorzp #7081 25 августа 2016 всем похуй на то, что думаешь по этому поводу Как вы хейтеры не понимаете что такими сообщениями показываете себя супер даунами? Я пытаюсь обсуждать игру в топане игры, тут всем на всех похуй кроме карт, никто не сидит ради других юзеров (actually ебанутые фанаты артаса и вправду заходят ради него).а как же замечательная стена от тебя про алкоголь. иди ты нахуй, друг. ты по теме и не по теме аналитику на любой вопрос срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7082 25 августа 2016 Я думаю бист друиды это оверхайп я тоже думаю оверхайп два гения игры высказали итоговый вердикт, сосать, хейтерки, СОСАААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7083 25 августа 2016 Банг сидит ради своих лучших друзей ради бупы и лупыполучил бы голдишко за Бупу, а вам бы предложил получить за Лупу Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7084 25 августа 2016 (изменено) Да мне похуй на тех кому что то не нравится Ты что думаешь это меня как то остановит? На моей стороне и справедливость и факты. Пусть уйдут долбаебы который пишут что угодно но не про игру, или такие как ты которые просто чуть ли не пробел постят. Нормальные люди которые думают что я хуйню пишу либо отвечают логикой и аргументами либо не отвечают. Я тоже оффтоплю но не так много как некоторые. А алкашня это оффтоп ответом на оффтоп до этого Изменено 25 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7085 25 августа 2016 тебе не похуй будет, когда говно под авой появится, уебище, съеби блять немедленно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7086 25 августа 2016 Лунные факты, ваще давайте по дружно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7087 25 августа 2016 ValeraIdiSuda, JUWELIR, SpiceIsNice и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7088 25 августа 2016 справедливость в 2076, чот kequeinb4 нытья папича о ебучих читерных птицах 4-4 на втором ходу, которые хуже чем топортут, как говорится, хуй угадаешь. можно опять же вспомнить про "ху эм ай" и аналитиков, которые говорили шо не взлетита вышло так, как вышло Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7089 25 августа 2016 Каждый раз в голос с ебала леокка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7091 25 августа 2016 (изменено) 1st golden hero, ura rebyata! Изменено 25 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Sensorzp, Z-t-1-m-Q, Краб-Пахарь на галерах и 2 другим понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7093 25 августа 2016 1st golden hero, ura rebyata! норм пацаны первым вара на кв фармятну эт я придираюсь канеш, грац Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7094 25 августа 2016 Норм пацаны только вара и фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7095 25 августа 2016 моё ебало когда меня бафнул хаундмастер Lairen, Краб-Пахарь на галерах, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7096 25 августа 2016 моё ебало когда меня бафнул хаундмастерfxd Lairen и Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7098 25 августа 2016 Какой ребёнок, ты посмотри на это рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7099 25 августа 2016 (изменено) Какой ребёнок, ты посмотри на это рылосначала подумал что ты про соэмпти говоритеставь лайк если жиза Изменено 25 августа 2016 пользователем Darkd3ad KM`, ward, Sensorzp и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7100 25 августа 2016 ставлю лайк потому что даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение