onL-.- #7581 27 августа 2016 (изменено) щас бы бабки в игру закидывать, а потом бегать просить дэйлики по 80 голды, чет ору с чеха Изменено 27 августа 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7583 27 августа 2016 со 2 на 5 улетел :lol: Бенито регулирует глубину бассейна Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7584 27 августа 2016 зато мне бен подогналвот прям вкусно мммммммммм :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: проклятье делериума zilo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7585 27 августа 2016 Пристов хуй выйграть на ханте. Хотел сегодня попотеть и с 5 в легу ворваться в первую свою и хуй выйграть. двум агро шаман проебал.У которых топ деки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7586 27 августа 2016 на арене вызвал 3 вебспиннера спелом хантера, 3 паукана с десратлом кладет в вашу руку карту зверяс 3 пауканов 3 леги бисты, что за пиздец, мексна, бист 9-7 или круш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7587 27 августа 2016 Фу нахуй как я горю с этой игры.Как я горю с этого рагнароса.С победы в бравле вражеским героем.И офк выигрывает его громаш.Фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7588 27 августа 2016 блятьу меня щас какое то раздвоение вроде бы и полный пиздец - ноунейм запостил про стишки и типа даст квест на 80 (не факт что у него он есть) - всё бегом погнали строчить стихи, просто адовый пиздец. с другой стороны - стишки прикольней читать, чем высеры про вред алкоголя итд. эта 80г квесты начали прям какую то новую лимонную стадию отношений между людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7589 27 августа 2016 Решил окунуться и взять пятый к концу сезона, и мне бен даёт в первой игре анал друида с астралом на первый ход, ониксией на второй, и нуриш на третий :pisubudew: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7590 27 августа 2016 играл однажды я в картишкипротив меня - (дефолт) хантишкая охуел щiто сказатирешил я в топик написатичто у хантов всегда в руке и мышь и жаба - ВЕСЬ БУКЕТувидел пост я жеки-друга проснулась жадность падла сукастал думать я о том, как мне дейлосик спиздануть себерешилось все (пока) на том, что у краба стих - говно Картишку хантишке,И краба туда же,Ах, что за стихи,Ах право, и как же Здесь не уместнаКакая-то критика,Когда видишь вместеТакие рифмы, эпитеты.Картишка- хантишка,А палка - скакалка,Пустое критиковать,Ведь автора жалко,Ведь автор так беден,Ведь автор так сир,Ведь автор душою -Снисхожденья просил.На входе в хату,Вытря ноги,Вопросов он,Отнюдь, не ждёт."Сам на хуи мать на колени",Перекрестился и вперёд,Читать стихи и рифмовать,"Антон - гондон, и поебать,Сожрут и так, уже привычны,Похвалят - будет заебись,Потешить бедноту свою,Всегда отлично.Унизят - тоже ничего,Стерплю, и я привык,И за возможностьРазвязать язык,Не откажусь хлебнуть мочи".Пиши ещё, братан,А лучше помолчи,А лучше поразмыслиНа досуге, что лучшеВместо умственной потуги,Блеснуть хоть раз,Как блещут мэтры,Как завещали ещё деды.Рифмуй сатиру,Гноби быдло,Читать тебя сейчас -Клянусь, обрыдло, с первых строк,Мои глаза, как кровосток.Ебашь острее,Хотя бы что-то,Про то, как все уходят на работу,А илзе только уезжает,А может быть, его туда катают,Я не знаю, сейчас не важно,Я хочу итог:Ты - пидор,А твой стих - убог. sviper, Avrilka, Able и 6 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7592 27 августа 2016 ребята вы ошиблись топаном клуб поэтов два блока вниз здесь обсуждают хантычей на гиенычах и проделки дяди бена liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #7593 27 августа 2016 Ты можешь как ResidentSleeperЖать каждый ход армор ап,Увидел SoEmpty - type @sviper.Не ставишь на хантере жаб. Элитный игрок на контроле,Декбилдер и джентльмен.Ты сам выбираешь роли,И ранг поднимаешь с колен. А можно взять легу за месяц,Гиену в колоде держа.И что, что ты тут всех бесишь?Greetings traveler, рофл, хаха. Топдекнули Call of the Wild,Топор первый ход как всегда.И жопы совсем не осталось,С топ 100 почему то беда. Зулок окружает войсками,Думхаммер - рокбайтер - летал.И ты понимаешь местами,Что Бен всех нас наебал. mjgjmjgt, Fulgrimka, SYLAR_metal и 6 другим понравилось это This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7594 27 августа 2016 Вы, блять, про стихотворный метр и размер не слышали? Мозг отказывается воспринимать ваши высеры, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7595 27 августа 2016 Так тут стихи за 40 пыли, ты ждал что ли уровень Блока? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7596 27 августа 2016 Эх, продота, такая креативная и такая разочаровывающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7598 27 августа 2016 на 2 аках,на моем и жены Краб добровольно отказался от 2-ого дейлоса,кому закинуть ?давай дружить семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7600 27 августа 2016 обменяюсь 80 дейликом Нахуй эти обмены.Добавляйся просто так littleplanet#2194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение