Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

и то не овнят просто плэеры поскилловее(скилл в хс(сам в шепот))

Поделиться сообщением

(изменено)

на первом аккаунте у меня был золотой прист, было клёво

но потом его обговняли и всё больше на тот аккаунт не заходил

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

да на самом деле вообще даже баланс карт дешевых и средней стоимости мало имеет отношения к агроколодам) их играть всегда будут, потому что 1) так быстрее 2) пыли нет на контроль колоды

увы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну и мусор на 4-ом ранге играет 28-го, дуненок отдает своего ктуна под мою сильвану+шилдслем и после пытается через бранна и думколлера замешать себе в колоду 2-ух ктунов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а еще до этого этот идиот украл через сильвану моего таурисана и спамил как идиот "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН", потом после того как убил своего же ктуна экзекьютом опять начал эмоциями срать и перед своей комбой(бранн+сильвана) тоже приветствие слал и после того как понял, что ктун ему в колоду не замешивается потупил до веревки и нажал консид, пиздец я заорал на всю квартиру

YoXoo, Byllit и MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да на самом деле вообще даже баланс карт дешевых и средней стоимости мало имеет отношения к агроколодам) их играть всегда будут, потому что 1) так быстрее 2) пыли нет на контроль колоды

увы

сукпздц правда :palevo:

Изменено пользователем JustKartash

Поделиться сообщением

ну и мусор на 4-ом ранге играет 28-го, дуненок отдает своего ктуна под мою сильвану+шилдслем и после пытается через бранна и думколлера замешать себе в колоду 2-ух ктунов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а еще до этого этот идиот украл через сильвану моего таурисана и спамил как идиот "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН", потом после того как убил своего же ктуна экзекьютом опять начал эмоциями срать и перед своей комбой(бранн+сильвана) тоже приветствие слал и после того как понял, что ктун ему в колоду не замешивается потупил до веревки и нажал консид, пиздец я заорал на всю квартиру

вот тут не понял

пизжу,офк все понял,но ошибки прикольные :trollface:

059.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

увы

никто не спорит они должны быть , но не когда они оверпавер над любой контроль декой. Чел просто спамит стол , гритингс , мисплеит , но он побеждает ведь просто ебет тебя в темп. Карт у тебя не хватает на все дерьмо(ремувнуть).
Изменено пользователем Astoo

Поделиться сообщением

баланс-балансом, банг опять спит)))))) лучшего друга нет, несите дейлики посоны :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Чел просто спамит стол , гритингс , мисплеит , но он побеждает ведь просто ебет тебя в темп. Карт у тебя не хватает на все дерьмо(ремувнуть).

не понял смысла твоих претензий

всегда будут невыгодные матчапы

всегда будут бмщие дауны

агро тут ни при чем

Поделиться сообщением

баланс-балансом, банг опять спит)))))) лучшего друга нет, несите дейлики посоны ZILO#2128 :blnate:

ты забыл бтаг

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне, нищеброду кинут дейлос, я буду благодарен MrPe4k1n#2613

Изменено пользователем MrPe4k1n

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

почему в трекоботе не отображаются ранги, на которых игра / которые брал? т.е. есть вся остальная инфа (класс вс класс, победа/поражение и т.д) а рангов нет. как исправить?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

как же бен заебал этими 40 в 40, 50 в лучшем случае :avtorklif:

123И47 понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому 80?

Equinoxes#21313

счастливчиком оказался ZILO#2128

Изменено пользователем Ebizm
zilo понравилось это

Поделиться сообщением

когда люди сами предлагают дейлик это в разы приятнее :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...