MrPe4k1n #7981 27 августа 2016 https://pp.vk.me/c637730/v637730823/8cb6/O-n2ti6g58E.jpg :lol: MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #7982 27 августа 2016 и то не овнят просто плэеры поскилловее(скилл в хс(сам в шепот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7983 27 августа 2016 (изменено) на первом аккаунте у меня был золотой прист, было клёвоно потом его обговняли и всё больше на тот аккаунт не заходил Изменено 27 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7984 27 августа 2016 да на самом деле вообще даже баланс карт дешевых и средней стоимости мало имеет отношения к агроколодам) их играть всегда будут, потому что 1) так быстрее 2) пыли нет на контроль колоды увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7985 27 августа 2016 ну и мусор на 4-ом ранге играет 28-го, дуненок отдает своего ктуна под мою сильвану+шилдслем и после пытается через бранна и думколлера замешать себе в колоду 2-ух ктунов :lol: :lol: а еще до этого этот идиот украл через сильвану моего таурисана и спамил как идиот "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН", потом после того как убил своего же ктуна экзекьютом опять начал эмоциями срать и перед своей комбой(бранн+сильвана) тоже приветствие слал и после того как понял, что ктун ему в колоду не замешивается потупил до веревки и нажал консид, пиздец я заорал на всю квартиру YoXoo, Byllit и MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #7986 27 августа 2016 (изменено) да на самом деле вообще даже баланс карт дешевых и средней стоимости мало имеет отношения к агроколодам) их играть всегда будут, потому что 1) так быстрее 2) пыли нет на контроль колоды увысукпздц правда Изменено 27 августа 2016 пользователем JustKartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #7987 27 августа 2016 ну и мусор на 4-ом ранге играет 28-го, дуненок отдает своего ктуна под мою сильвану+шилдслем и после пытается через бранна и думколлера замешать себе в колоду 2-ух ктунов :lol: :lol: а еще до этого этот идиот украл через сильвану моего таурисана и спамил как идиот "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН" "Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН", потом после того как убил своего же ктуна экзекьютом опять начал эмоциями срать и перед своей комбой(бранн+сильвана) тоже приветствие слал и после того как понял, что ктун ему в колоду не замешивается потупил до веревки и нажал консид, пиздец я заорал на всю квартирувот тут не понял пизжу,офк все понял,но ошибки прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7988 27 августа 2016 (изменено) да на самом деле вообще даже баланс карт дешевых и средней стоимости мало имеет отношения к агроколодам) их играть всегда будут, потому что 1) так быстрее 2) пыли нет на контроль колоды увыникто не спорит они должны быть , но не когда они оверпавер над любой контроль декой. Чел просто спамит стол , гритингс , мисплеит , но он побеждает ведь просто ебет тебя в темп. Карт у тебя не хватает на все дерьмо(ремувнуть). Изменено 27 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7989 27 августа 2016 баланс-балансом, банг опять спит)))))) лучшего друга нет, несите дейлики посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7990 27 августа 2016 Чел просто спамит стол , гритингс , мисплеит , но он побеждает ведь просто ебет тебя в темп. Карт у тебя не хватает на все дерьмо(ремувнуть).не понял смысла твоих претензийвсегда будут невыгодные матчапывсегда будут бмщие дауныагро тут ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7991 27 августа 2016 баланс-балансом, банг опять спит)))))) лучшего друга нет, несите дейлики посоны ZILO#2128 ты забыл бтаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #7992 27 августа 2016 (изменено) Если мне, нищеброду кинут дейлос, я буду благодарен MrPe4k1n#2613 Изменено 27 августа 2016 пользователем MrPe4k1n MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7993 27 августа 2016 Помогите декбилдеру с голдой на каражан, если можете - SensoR#2835 Extazy12, KM`, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7995 27 августа 2016 почему в трекоботе не отображаются ранги, на которых игра / которые брал? т.е. есть вся остальная инфа (класс вс класс, победа/поражение и т.д) а рангов нет. как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7996 27 августа 2016 как же бен заебал этими 40 в 40, 50 в лучшем случае 123И47 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebizm #7997 27 августа 2016 (изменено) Кому 80?Equinoxes#21313 счастливчиком оказался ZILO#2128 Изменено 27 августа 2016 пользователем Ebizm zilo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7999 27 августа 2016 когда люди сами предлагают дейлик это в разы приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8000 27 августа 2016 Щас зайду в игру а у меня там дейлки на 100 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение