Head #9081 30 августа 2016 тут кто-то ренолока спрашивал, могу посоветовать нзот ренолока от страйфкро, играется оч интересно, можно и без чогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9082 30 августа 2016 (изменено) краб ну че вчера как поиграл?я уснул во время спектейта :trollface:еле-еле вернулся туда, откуда начал, я думал ты уже просто устал на это дерьмище смотреть :prayshit: bappa :prayshit: :prayshit: bappa :prayshit: :prayshit: bappa :prayshit: :prayshit: bappa Изменено 30 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9083 30 августа 2016 https://www.twitch.tv/kelelsaначал, в топ сто за два часа где стрим?тормозит всё, причину определить не могу Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9084 30 августа 2016 зеталот по тяжелой пошел :lol: Шум и ярость и YoXoo понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #9085 30 августа 2016 Сидел на стриме бурята, отошел за чаем пришел, а стрим оффнутый, расстроился BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9086 30 августа 2016 ЗЕТАЛОК по тяжелой пошел :lol: хотфикс Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9087 30 августа 2016 (изменено) Есть инфа что делать в общаге без компа и любимого хсика? И кстати, солеварня топ юзер :3с Федором пиво за общагой питьс каких это пор в студенческой общаге нельзя бухать в комнате)На свежем воздухе влезет большеА в комнате никуда идти не придется потом, тут же на кровать упал и вырубился.И вот из-за этого может быть даже в комнате влезет куда больше, чем на свежем воздухе. Изменено 30 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9088 30 августа 2016 Ахуеть почему я жру дерьмо на контроль варе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9089 30 августа 2016 В комнатах пить нельзя, ходить проверять обещали, компов пока ни у кого на этаже нет. И бабы чтот страшные пиздец MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9090 30 августа 2016 Охуенная у тебя общага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9091 30 августа 2016 На верхнем этаже бабы ничё, к ним перебраться? MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9092 30 августа 2016 А компы у них есть? Rand0m и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9093 30 августа 2016 мое лицо, когда унюхал в комнате бабы комп Краб-Пахарь на галерах, MoloToha, Z-t-1-m-Q и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9094 30 августа 2016 Комп купил, а на нём Линукс демонстрационный, отправил домой ток к пятнице будет MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9095 30 августа 2016 Есть инфа что делать в общаге без компа и любимого хсика? И кстати, солеварня топ юзер :3с Федором пиво за общагой питьс каких это пор в студенческой общаге нельзя бухать в комнате)На свежем воздухе влезет большеА в комнате никуда идти не придется потом, тут же на кровать упал и вырубился.И вот из-за этого может быть даже в комнате влезет куда больше, чем на свежем воздухе. Комнату можно испачкать, если нет стажа Есть инфа что делать в общаге без компа и любимого хсика? И кстати, солеварня топ юзер :3с Федором пиво за общагой питьс каких это пор в студенческой общаге нельзя бухать в комнате)На свежем воздухе влезет большеА в комнате никуда идти не придется потом, тут же на кровать упал и вырубился.И вот из-за этого может быть даже в комнате влезет куда больше, чем на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9096 30 августа 2016 хз в мое время в студенческой общаге офк официально нельзя было бухать, но кому какое дело, если вы изнутри закрылись и без шума и беспорядка пивка попили под фильмец) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9097 30 августа 2016 Ищу дружеский матч на 80, в обмен неприкосновенность на неделю Шучу, у меня тож на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9098 30 августа 2016 ' timestamp='1472567162' post='18969034']мое лицо, когда унюхал в комнате бабы компчёт в голосинку :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9099 30 августа 2016 Ищу дружеский матч на 80, в обмен неприкосновенность на неделю Шучу, у меня тож на 80 Так то у нас тут за обмен нахуй посылают, но тебе первый раз простим Краб-Пахарь на галерах и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9100 30 августа 2016 Ищу дружеский матч на 80, в обмен неприкосновенность на неделю Шучу, у меня тож на 80 Так то у нас тут за обмен нахуй посылают, но тебе первый раз простим Не бейте поцоны, третий квартал горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение