Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.

Поделиться сообщением

свежесть альпийских гор

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.

да да да

скинь стату с 5+ ранга

рубака_хилятель_ХПвостанавливатель

Поделиться сообщением

Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (

Да, МидХант.

2 Уриныча. не ведитесь это пранк

Не важно какая колода, если тебе не везет, ты не выиграешь все равно. "SKILLSTONE"
Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

у зеталота 6к легенда

можно больше не обсуждать пристов :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

моя стата в этой игре с 19 июня :trollface:

ещё были игры, которые не засчитало, но там и лузы и вины были, так что в целом честно вроде как

e96aba8608.png

Да брось, чувак

ты это к чему вообще написал? что ты сказать хотел?

Поделиться сообщением

у зеталота 6к легенда

можно больше не обсуждать пристов :blnate:

дак он рофлит. Играет агромурлокопристом или юникорн пурифаем :trollface:

Поделиться сообщением

Меня одного бесят Присты в последнее время?Иногда блять просто хочет разъебать их в клочья, когда до победы один ход, а он берет и переварачивает игру...

Поделиться сообщением

Меня одного бесят Присты в последнее время?Иногда блять просто хочет разъебать их в клочья, когда до победы один ход, а он берет и переварачивает игру...

пиздос не дают гандоновару закончить игру. Дисбалансный класс

Поделиться сообщением

пиздос не дают гандоновару закончить игру. Дисбалансный класс

даже на МидРендж ханте такое часто бывает

Поделиться сообщением

МидРендж.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил днем опять попробовать легенду взять, ни встретил ни одного темпомага и еволшамана, как итог с 5(5) до 3(3) дошел без поражений, выигрывал даже с ужаснейшими руками против агрошаманов(ни одного существа дешевле 4 маны

post-122675-0-77354300-1472574425_thumb.png post-122675-0-51443200-1472574455_thumb.png

), винстрик прервал угадайте кто:

post-122675-0-17383500-1472574540_thumb.png post-122675-0-90218900-1472574595_thumb.png

, как побеждать это чмо я так и не понял, а потом свет выключили, дали тока 10 минут назад, кажись сеня без легенды(.

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

парни. сезон сегодня или завтра ночью заканчивается?

завтра

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

здорово

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол чогаллом оказывается, себя нельзя убить, первый раз его на стол поставил :blnate: заботится о ваших хп, говорит, недостаточно здоровья)

tIcVOt1rGgQ.jpg

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кароче стоит ли крафтить голд деку приста

Если нет даже всяких кернов геддонов

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Темпо маг вроде и интересный, но все сводится к тому, что надровало до 6 хода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...