bassard #9141 30 августа 2016 парни. сезон сегодня или завтра ночью заканчивается? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9142 30 августа 2016 http://m.imgur.com/aRhyTtfЧет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9143 30 августа 2016 Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9145 30 августа 2016 Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.да да даскинь стату с 5+ рангарубака_хилятель_ХПвостанавливатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9146 30 августа 2016 Профессионалы, есть колода на ханта, которая бы имела хотя бы 50% вр против шаманов? Меня заебали эти уёбища, просто сносят каждый раз (Да, МидХант.2 Уриныча. не ведитесь это пранкНе важно какая колода, если тебе не везет, ты не выиграешь все равно. "SKILLSTONE" Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9147 30 августа 2016 Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.у зеталота 6к легендаможно больше не обсуждать пристов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9148 30 августа 2016 моя стата в этой игре с 19 июня ещё были игры, которые не засчитало, но там и лузы и вины были, так что в целом честно вроде как Да брось, чувакты это к чему вообще написал? что ты сказать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9149 30 августа 2016 Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.у зеталота 6к легендаможно больше не обсуждать пристов дак он рофлит. Играет агромурлокопристом или юникорн пурифаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9150 30 августа 2016 Меня одного бесят Присты в последнее время?Иногда блять просто хочет разъебать их в клочья, когда до победы один ход, а он берет и переварачивает игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9151 30 августа 2016 Меня одного бесят Присты в последнее время?Иногда блять просто хочет разъебать их в клочья, когда до победы один ход, а он берет и переварачивает игру...пиздос не дают гандоновару закончить игру. Дисбалансный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9152 30 августа 2016 Меня одного бесят Присты в последнее время?Иногда блять просто хочет разъебать их в клочья, когда до победы один ход, а он берет и переварачивает игру...пиздос не дают гандоновару закончить игру. Дисбалансный классдаже на МидРендж ханте такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9153 30 августа 2016 МидРендж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9154 30 августа 2016 (изменено) Решил днем опять попробовать легенду взять, ни встретил ни одного темпомага и еволшамана, как итог с 5(5) до 3(3) дошел без поражений, выигрывал даже с ужаснейшими руками против агрошаманов(ни одного существа дешевле 4 маны ), винстрик прервал угадайте кто: , как побеждать это чмо я так и не понял, а потом свет выключили, дали тока 10 минут назад, кажись сеня без легенды(. Изменено 30 августа 2016 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9155 30 августа 2016 парни. сезон сегодня или завтра ночью заканчивается?завтра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9156 30 августа 2016 здорово Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9157 30 августа 2016 (изменено) лол чогаллом оказывается, себя нельзя убить, первый раз его на стол поставил заботится о ваших хп, говорит, недостаточно здоровья) Изменено 30 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9158 30 августа 2016 Кароче стоит ли крафтить голд деку пристаЕсли нет даже всяких кернов геддонов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9159 30 августа 2016 Темпо маг вроде и интересный, но все сводится к тому, что надровало до 6 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9160 30 августа 2016 рилай, иди нахуй Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение