Nixan #9181 30 августа 2016 Тем времен папаня который говорил что возьмет изи топ 200 в этом сезоне уже развлекается на 3к :lol: :lol:Он брал Топ 230 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9182 30 августа 2016 (изменено) кому ранки не жалко может тестануть торчи лишние имховместо пары хордеров я бы воткнул аколита + вотер элемаа так стандартный темпо маг, тока почему-то без борд клираспасибо, что проанализировал. в следующий раз постараюсь лучше сделать кто хочет может рагну на ронина свапнуть если есть Изменено 30 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9183 30 августа 2016 Я итак тещу твоего квара!!П.с. элиза лишняя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9184 30 августа 2016 кому ранки не жалко может тестануть торчи лишние имховместо пары хордеров я бы воткнул аколита + вотер элемаа так стандартный темпо маг, тока почему-то без борд клираспасибо, что проанализировал. в следующий раз постараюсь лучше сделать кто хочет может рагну на ронина свапнуть если естьПостарайся уж, а то вар не пиздун, Хант без гиенычей и уринычей MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #9185 30 августа 2016 Тем времен папаня который говорил что возьмет изи топ 200 в этом сезоне уже развлекается на 3к :lol: :lol:Он брал Топ 230 вродебрал не брал один хуйон хуесос twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #9186 30 августа 2016 Пиздос, только щас узнал что можно распылить весь накс и гвг, изи 5к пыли наебнулоСегодня тоже наебнул весь накс и гвг, +20к пыли. Теперь думаю, какую первую(и походу единственную) золотую деку крафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9187 30 августа 2016 Приста амаза Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9189 30 августа 2016 Что за хуйня. Просто зависла игра на ходу противника, которому оставалось жить один ход. Он хотел поставить карту на борд и просто завис. В итоге мне дали луз, хоть я и не косидал. И еще желчь вылью: огромное количество ботов. Откуда блять и зачем. Думают чуть ли не до фитиля. Сдохните [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9190 30 августа 2016 нахуй крафтить голд если можно подождать и скрафтить обычные карты некст дополнения и не ныть о том что нет пыли на новые леги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9191 30 августа 2016 https://pp.vk.me/c626524/v626524552/28572/-azYoqxn7OE.jpg FeelsGoodMan liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9192 30 августа 2016 (изменено) кому ранки не жалко может тестануть торчи лишние имховместо пары хордеров я бы воткнул аколита + вотер элемаа так стандартный темпо маг, тока почему-то без борд клираторчи лучшая карта у мага ващет @@Sensorzp чую по кд винычи на 5 ходу засчет антона с барнса(нет) Изменено 30 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9193 30 августа 2016 Дядя-Миша-вертолтёт завёл машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9194 30 августа 2016 я не могу играть когда у меня йог ласт 7картами лежит вс драконоуебища с лайфтапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9195 30 августа 2016 Ну что парни успешно постримил Модерку выдам только если вы найдете хорошую причину для чего вы мне нужны модером, некст раз хз когда будет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9196 30 августа 2016 кому ранки не жалко может тестануть торчи лишние имховместо пары хордеров я бы воткнул аколита + вотер элемаа так стандартный темпо маг, тока почему-то без борд клираторчи лучшая карта у мага ващет @@Sensorzp чую по кд винычи на 5 ходу засчет антона с барнса(нет) с барнса падает йог :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #9197 30 августа 2016 Никогда не чувствовал нехватки пыли, крафтил всегда сразу все что хотел, просто с анонса нового дополнения больше начинаю играть арену чем констру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9198 30 августа 2016 Я никогда не играл на присте, сейчас решил попробовать и просто охуел с резуррект-архетипа. Эти непробиваемые жиробасы, отхиливающие все, что тебе нанесли в первые два хода, эти рубаки, у которых охуенные статы для 3 маны даже без хила. Барнс - это вообще лютый пиздец, мне кажется ни у кого он так не работает, как тут. Люди выкидывают мониторы в окно наверное, когда почему-то против них стоит 8-8 рагнарос или 4-12 изера на 5ом ходе.пиздец имба, вперед в легенду!Вот это у вас пригорит то при моей леге, ведь мой прист в плюс то хороший идет вы потом начнете вякать что я тип ток под конец сезона могу плей ыыыыы инфа 100%, потом заквочу этот свой пост Краб-Пахарь на галерах и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9199 30 августа 2016 Ну что парни успешно постримил Модерку выдам только если вы найдете хорошую причину для чего вы мне нужны модером, некст раз хз когда будетщас бы искать причину, что бы дать старому модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9200 30 августа 2016 Кароч сегодня остановился на 1 звезде 1 ранга, надо завтра добить :perec: Ещё, кстати, ни один чел с помойки не консиднул, не везёт мне на фри птс OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение