alf1k- #1641 14 августа 2016 (изменено) О, эмпти в очередной раз обосрался. Беннаси заебал паки по 40 давать, из-за этой хуйни возьму первое крыло каражана толькотсегодня вечером Изменено 14 августа 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1642 14 августа 2016 хз раз 5 только заабузил, письма сука годами идут до гмайл ящиков, думаю буду так лениво по 1 в день еще делать, решил для себя, что если забанят, то пошли они нахуй) минус игра от которой горит, другое занятие найду Jinx и JUWELIR понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1643 14 августа 2016 (изменено) Короче, улучшенный гайд "по получению 10млн долларов" ™ 1) Пиздуешь по ссылке https://www.amazon.c...ode=15088531011 , говно ты ебучее. Добавляешь это говно себе на аккаунт и качаешь. Если нет ведроида, идешь на сайт http://en.bignox.com/ и качаешь приложение, устанавливаешь на нем Amazon app 2) Ждешь до 48 часов мыло. 3) Теперь настраиваем акк амазона что бы не было проблем. Идем в Settings - Account Settings - 1 Click Settings и жмем кнопку Enter a new adress и вводим туда адрес из генератора. Жмем Save & Continue.Если выдало ошибку, нажми Save & Continue еще раз. (Все это удобнее делать через браузер) 4) Дальше мы заходим в приложение Amazon и идем в Your Account - Account Settings - 1 Click Settings, включаем (серый тумблер off должен стать оранжевым on) 5) Находим в amazon аппсторе HS(если не находится идем в Your Browsing History -> Hay Day, внизу будет ссылка на хс, еще иногда появляется баннер каражана на главной), жмем Get, Download.Как только Download начинается, отменяем(Если хс уже установлен конечно). 6) Идем в хс и покупаем героя/паки/крыло и паки Бонус: покупаем целый Каражан 0. Покупаем первое крыло за голду, бабло или амазон. 1. Делаем себе аккаунт с 10 баксами на счету. (читать выше) 2. Берем реферальный код(в приложении амазона Your Account - Invite friends) от любого другого аккаунта(проверено, ничего покупать не надо) 3. Идем на аккаунт с 10$ на счету туда же(Your Account - Invite friends), жмем Have a referral code, вводим код, жмем Apply, верифицируем телефон(На мегафон смс пришла за 10-15 секунд), получаем 5 баксов 4. Заходим в ХС, магазин - приключения, покупаем Каражан.можно по подробнее с фул каражаном? Что-то не понятно? Изменено 14 августа 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1644 14 августа 2016 Гейб заебал, где моя верификация телефона в Украину MoloToha и DarJeWoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1645 14 августа 2016 хоть я и не дефаю мура но там было оскорбление матери не существующего челатеперь понятно почему его здесь хуесосят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1646 14 августа 2016 хз раз 5 только заабузил, письма сука годами идут до гмайл ящиков, думаю буду так лениво по 1 в день еще делать, решил для себя, что если забанят, то пошли они нахуй) минус игра от которой горит, другое занятие найду +1 :D battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1647 14 августа 2016 ты иди зарабатывай на паки,а я пока 210 на халяву открою :lol: :lol:СУКА ЧЕТО БРЫЗНУЛ ВГЛОНАСС БЛЯТЬЧЕЛИК ОЧЕРЕДНЯРА ГАВНОЕД ТАКОЙ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЕТ ВЫТИРАЕТ ПОТ СО ЛБА ТАКОЙ ФФФФУУУУУУХ НУ ВОТ И ЗАРАБОТАЛ НА ЕЩЁ 70 ПАКИЧЕЙИ ТУТ ДРУГОЙ НОРМ ЧЕЛИК СИДИТ ОДНОЙ РУКОЙ ПОПИВАЕТ КОФЕ ДРУГОЙ ТРАХАЕТ МАМАШУ ПЕРВОГО ЧЕЛИКА ПРАВОЙ ПЯТКОЙ РЕГАЕТ НОВЫЕ АККИ А ЛЕВОЙ ОБНАЛИТ СТАРЫЕ ПО 200 ПАКОВ В ДЕНЬ МММ ВКУСНА @@Дэфрэл@@sviper Это что за оскорбление родственников? СемеруЧЬИХ РОДСТВЕННИКОВ Я ОСКОРБИЛ, ПОКАЖИ МНЕ, ДАЛБАЁБИНА БЕЗМОЗГЛАЯ? ИЛИ ТЫ ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ НА СВОЙ СЧЕТ ПРИНИМАЕШЬ?))))0 АХХАВХАФЫВОП БЛЯТЬ НЕ МОГУ ЩАС НАДОРВУСЬ С ЗАСИЛЬЯ ГАВНОЕДОВ В ЭТОМ ТОПАНЕ Чот тебя плавит, сам в голос ору :lol: Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1648 14 августа 2016 почитай terms & conditions, если конечно понимаешь английский, миллионер на яхтемаксимум что можно получить за абуз, это инвалид оффер от амазонаНу а хуле ты горишь?) если всё заебись и вам нихуя не будет)ну так а я и не горюпотому что не банили и за прошлый ивент с 25 баксамивсем было похуй, все компании получали бабки, все довольныя просто пытаюсь подчеркнуть типичную натуру постсовка-доносчика :lol: :lol: Щаб быть настолько ебланом что б линковать рофлы над топикстартером темы на близзовском форуме Уеби уже отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1650 14 августа 2016 (изменено) Ты почти буквально написал "мать выебана" конкретного юзера, это напрямую подпадает под оскорбление родственников Если этого достаточно чтобы тебя ебануть на 7 это явно стоит попытки квота Как ты со своей авой умудряешься говорить хоть что то про других людей? Ты когда каждый раз кого то оскорбляешь так же себе на ебало делаешь? Я бы внатуре лучше аниме поставил Изменено 14 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1651 14 августа 2016 Короче, улучшенный гайд "по получению 10млн долларов" ™ 1) Пиздуешь по ссылке https://www.amazon.c...ode=15088531011 , говно ты ебучее. Добавляешь это говно себе на аккаунт и качаешь. Если нет ведроида, идешь на сайт http://en.bignox.com/ и качаешь приложение, устанавливаешь на нем Amazon app 2) Ждешь до 48 часов мыло. 3) Теперь настраиваем акк амазона что бы не было проблем. Идем в Settings - Account Settings - 1 Click Settings и жмем кнопку Enter a new adress и вводим туда адрес из генератора. Жмем Save & Continue.Если выдало ошибку, нажми Save & Continue еще раз. (Все это удобнее делать через браузер) 4) Дальше мы заходим в приложение Amazon и идем в Your Account - Account Settings - 1 Click Settings, включаем (серый тумблер off должен стать оранжевым on) 5) Находим в amazon аппсторе HS(если не находится идем в Your Browsing History -> Hay Day, внизу будет ссылка на хс, еще иногда появляется баннер каражана на главной), жмем Get, Download.Как только Download начинается, отменяем(Если хс уже установлен конечно). 6) Идем в хс и покупаем героя/паки/крыло и паки Бонус: покупаем целый Каражан 0. Покупаем первое крыло за голду, бабло или амазон. 1. Делаем себе аккаунт с 10 баксами на счету. (читать выше) 2. Берем реферальный код(в приложении амазона Your Account - Invite friends) от любого другого аккаунта(проверено, ничего покупать не надо) 3. Идем на аккаунт с 10$ на счету туда же(Your Account - Invite friends), жмем Have a referral code, вводим код, жмем Apply, верифицируем телефон(На мегафон смс пришла за 10-15 секунд), получаем 5 баксов 4. Заходим в ХС, магазин - приключения, покупаем Каражан.можно по подробнее с фул каражаном? Что-то не понятно?это только с эмуля провернуть можно или с браузера7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1652 14 августа 2016 хоть я и не дефаю мура но там было оскорбление матери не существующего челатеперь понятно почему его здесь хуесосят :lol:АХАХАХХА БЛЯТЬ САМОЕ РОФЕЛЬНОЕЧТО "ЧЕЛИК" (анимешная залупа, даже человеком называть стыдно (soempty)) ПО ДЕФОЛТУ СЛОВА "ГАВНОЕД ОЧЕРЕДНЯРА" ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЯ И РЕШИЛ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ЕГО МАТЕРИ :lol: :lol: СУКА КАКИМ ОПУЩЕННЫМ ПО ЖИЗНИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПО ДЕФОЛТУ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИТ "ГАВНОЕД ОЧЕРЕДНЯРА" - ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1653 14 августа 2016 кароч ясно все с тобой братокиди фарми еще на одну яхту, дядя бэн уже выехал с паяльником за всемивас понял Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1654 14 августа 2016 Murr, ты через nox абузил?блюстакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #1655 14 августа 2016 может кто-то обьяснить или дать ссылку как наабузить 3000 паков на один акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1656 14 августа 2016 Короче, улучшенный гайд "по получению 10млн долларов" ™ 1) Пиздуешь по ссылке https://www.amazon.c...ode=15088531011 , говно ты ебучее. Добавляешь это говно себе на аккаунт и качаешь. Если нет ведроида, идешь на сайт http://en.bignox.com/ и качаешь приложение, устанавливаешь на нем Amazon app 2) Ждешь до 48 часов мыло. 3) Теперь настраиваем акк амазона что бы не было проблем. Идем в Settings - Account Settings - 1 Click Settings и жмем кнопку Enter a new adress и вводим туда адрес из генератора. Жмем Save & Continue.Если выдало ошибку, нажми Save & Continue еще раз. (Все это удобнее делать через браузер) 4) Дальше мы заходим в приложение Amazon и идем в Your Account - Account Settings - 1 Click Settings, включаем (серый тумблер off должен стать оранжевым on) 5) Находим в amazon аппсторе HS(если не находится идем в Your Browsing History -> Hay Day, внизу будет ссылка на хс, еще иногда появляется баннер каражана на главной), жмем Get, Download.Как только Download начинается, отменяем(Если хс уже установлен конечно). 6) Идем в хс и покупаем героя/паки/крыло и паки Бонус: покупаем целый Каражан 0. Покупаем первое крыло за голду, бабло или амазон. 1. Делаем себе аккаунт с 10 баксами на счету. (читать выше) 2. Берем реферальный код(в приложении амазона Your Account - Invite friends) от любого другого аккаунта(проверено, ничего покупать не надо) 3. Идем на аккаунт с 10$ на счету туда же(Your Account - Invite friends), жмем Have a referral code, вводим код, жмем Apply, верифицируем телефон(На мегафон смс пришла за 10-15 секунд), получаем 5 баксов 4. Заходим в ХС, магазин - приключения, покупаем Каражан.можно по подробнее с фул каражаном? Что-то не понятно?это только с эмуля провернуть можно или с браузера7 Я не нашел функции Invite friends на сайте, только в приложении походу. Любо эмуль либо любой дроид девайс. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1657 14 августа 2016 кароч ясно все с тобой братокиди фарми еще на одну яхту, дядя бэн уже выехал с паяльником за всемивас понял так письма с банами фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1658 14 августа 2016 кароч ясно все с тобой братокиди фарми еще на одну яхту, дядя бэн уже выехал с паяльником за всемивас понял так письма с банами фейк или нет? Конечно фейк, я просто рофлю, никого наказывать не будут, го ебать близов на сотни долларов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1659 14 августа 2016 кароч ясно все с тобой братокиди фарми еще на одну яхту, дядя бэн уже выехал с паяльником за всемивас понял так письма с банами фейк или нет?хммммм вырезка из текста без скрина заголовка и почтового адресахмммммм типикал текст бан нотиса с парой исправленийхммммммммм адрес нытика-топикстартера в письме 100% кекфейк рофел для даунов, которые поведутсянорм челики регают прямо сейчас 50 новых аккичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение