Colonel Cassad #1702 14 августа 2016 че там по СНГ игрокам? только сильвер и хиппи остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1703 14 августа 2016 жду письма счастья через 2 часа, а пока на темпо маге ебучки выношу https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1704 14 августа 2016 че там по СНГ игрокам? только сильвер и хиппи остались?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1705 14 августа 2016 Твист же белларус ? Ну щас его хипи вынесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1706 14 августа 2016 че там по СНГ игрокам? только сильвер и хиппи остались?вроде дахиппи играет с белорусом ша Твист Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1707 14 августа 2016 чувствую давно в этом треде не было скринов аренок? Hot`n`Fun понравилось это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1708 14 августа 2016 хиппи такой скромняша :lol:топдекнул алхимика на думсеера и сидит делает виноватый ебальник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1709 14 августа 2016 Какой то белорус глупый, у него нет аутов уже он сидит думает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1710 14 августа 2016 че там по СНГ игрокам? только сильвер и хиппи остались?вроде дахиппи играет с белорусом ша Твист дак после этой игры 1 отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1711 14 августа 2016 Какой то белорус глупый, у него нет аутов уже он сидит думает нет аутов говоришь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1712 14 августа 2016 (изменено) Какой то белорус глупый, у него нет аутов уже он сидит думает нет аутов говоришь :lol:вголос с долбаеба на анимешнике в очередной раз :lol: вот взял бы лероя в фриза, был бы аут Изменено 14 августа 2016 пользователем Sensorzp Consummation и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1713 14 августа 2016 Какой то белорус глупый, у него нет аутов уже он сидит думает нет аутов говоришь :lol:вголос с долбаеба на анимешнике в очередной раз :lol: вот взял бы лероя в фриза, был бы аутлероя ещё можно комбинить с сержантами и манипуляторомпредставь, играешь ты такой против фриза, а он на 10 ход вместо пиробласта кидает в ебальник лероя+2 сержанта+манипулятор :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1714 14 августа 2016 какие вы злые Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1715 14 августа 2016 Лирой в фризмаге = топ-1легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1716 14 августа 2016 абузнул 3 акка вчерашних, после тупа нахуйярил имейлов на некст заход, а после задонатил бену на каражан, чтоб когда эта сука начнет махать банхаммером меня случайно не зацепил изи блядь абузнул 3 акка вчерашних, после тупа нахуйярил имейлов на некст заход, а после задонатил бену на каражан, чтоб когда эта сука начнет махать банхаммером меня случайно не зацепил изи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1717 14 августа 2016 Охуеть! Как добился успеха? тут еще один топик есть то же самое можешь там высрать, думаю все оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1718 14 августа 2016 (изменено) Хуя он камбэкнул кек Отказываюсь от своих слов - это я глупый Но вообще ему все идеально зашло, я так посмотрел что там было, чисто повезло хызы, такие игры 1/20. Изменено 14 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1719 14 августа 2016 Какой то белорус глупый, у него нет аутов уже он сидит думает нет аутов говоришь :lol:найс ловлю спойлеры книг с аватарок на продоте только гиперион дочитал и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1720 14 августа 2016 Охуеть! Как добился успеха?тут еще один топик есть то же самое можешь там высрать, думаю все оценят спсибо, друг. некст раз когда пойду посрать обязательно схожу в топан, который ты советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение