Titan4iK #161 11 августа 2016 Новой инфы по банам абуза амазона не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 11 августа 2016 Зачем нужен темповар, когда есть темпо дракон дерьмо с коркронами?чтоб не шкваритьсяхз я проебываю только такому же темповару ,там уже от захода идет.А так драконов,кв и контроль практически 100% вр Зачем нужен темповар, когда есть темпо дракон дерьмо с коркронами?чтоб не шкваритьсяхз я проебываю только такому же темповару ,там уже от захода идет.А так драконов,кв и контроль практически 100% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #163 11 августа 2016 (изменено) Каражан сегодня ночью пролог+ 1 крыло?Каражан откроется завтра ночью по местному времени. Изменено 11 августа 2016 пользователем Vikasa StandAndGo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #164 11 августа 2016 Апнул 8 ранг и из пакича упал Громмаш. Это знак? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #165 11 августа 2016 Каражан сегодня ночью пролог+ 1 крыло?Каражан откроется завтра ночью по местному времени.ну вообще то сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #166 11 августа 2016 В 3? или во сколько, по МСК бы а то надо выспаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 11 августа 2016 да и выспишься как обычно, там щемиться нет смысла в первый час точно) жаль предзаказа не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #168 11 августа 2016 (изменено) Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупать Изменено 11 августа 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #169 11 августа 2016 Завтра выходной как раз, буду наслаждаться приключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #170 11 августа 2016 люблю спать 12 часов в день=выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #171 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьа ты меня в подпись добавишь? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьсегодня со второго акка реализовывал 10 баксов, дважды была ошибка такая, исчезла, когда имя на карте поменял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #173 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьсегодня со второго акка реализовывал 10 баксов, дважды была ошибка такая, исчезла, когда имя на карте поменял Хм, странно карта вроде живая даже, я с нее вчера 110$ снял, хули амазон доебался, ладно попробуем тогда другую вязать или данные сменить, спасибо! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #175 11 августа 2016 крч супер популар Просмотров профиля15 519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьсегодня со второго акка реализовывал 10 баксов, дважды была ошибка такая, исчезла, когда имя на карте поменял Хм, странно карта вроде живая даже, я с нее вчера 110$ снял, хули амазон доебался, ладно попробуем тогда другую вязать или данные сменить, спасибо!так я вообще карту киви вписывал, на ней нет имени просто там видимо разнообразные ошибки, не удивлюсь, что из-за загруженности возникают, а проходит платеж не из-за изменения данных, а просто потому что "успел" ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #177 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьсегодня со второго акка реализовывал 10 баксов, дважды была ошибка такая, исчезла, когда имя на карте поменял Хм, странно карта вроде живая даже, я с нее вчера 110$ снял, хули амазон доебался, ладно попробуем тогда другую вязать или данные сменить, спасибо!так я вообще карту киви вписывал, на ней нет имени просто там видимо разнообразные ошибки, не удивлюсь, что из-за загруженности возникают, а проходит платеж не из-за изменения данных, а просто потому что "успел" )Неймлесс карты тоже требуют указания имени (при реге на сайтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #178 11 августа 2016 крч супер популар Colonel Cassad и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #179 11 августа 2016 Способность "форсить хуйню" у всех развита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #180 11 августа 2016 Как это контрить? У меня щас жопа сгорит пойду 60 паков покупатьсегодня со второго акка реализовывал 10 баксов, дважды была ошибка такая, исчезла, когда имя на карте поменял Хм, странно карта вроде живая даже, я с нее вчера 110$ снял, хули амазон доебался, ладно попробуем тогда другую вязать или данные сменить, спасибо!так я вообще карту киви вписывал, на ней нет имени просто там видимо разнообразные ошибки, не удивлюсь, что из-за загруженности возникают, а проходит платеж не из-за изменения данных, а просто потому что "успел" )Неймлесс карты тоже требуют указания имени (при реге на сайтах)Он рандомное имя вписал тк нет сверки :D я тоже оплачиваю некоторые услуги с киви виртуалки, она по моему вообще ничего не сверяет, не абс, ни имя. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение