Bang #1901 15 августа 2016 Рофлану, когда зтимку из-за абуза пары почт забанят фул коллекцию карт и рубашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1902 15 августа 2016 Близзард в +Амазон в +Суперселл в говне Как в сапорт писать помогиcontact us в поиск по сайту вбивал)https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&ref_=hp_new_cu_culink& Дякую напишу туда если через часа 3 не придёт Да никого не будут банитьТем более челов с бета теста Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1903 15 августа 2016 по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1904 15 августа 2016 очередная порция дейликов по 40обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1905 15 августа 2016 (изменено) Чёто в шёпот со спохватившихся амазонов (суперселлов), а я чёт сразу и не подумал, что они-то рассчитывали на то, что добросовестные буржуи будут эти 10 баксов возвращать обратно в хей дей и тип они теряют сравнительно немного. А тут внезапно в игру вошёл Бенасси и насрал на все ихние планы, потому что даже дауну понятно, что лучше бросить 10 (1000) бачей в свою будущую фулл голд коллекцию, чем в ссаную ферму Изменено 15 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1906 15 августа 2016 (изменено) по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушеннастолько успешный промоушен что они его досрочно закрыли Изменено 15 августа 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1907 15 августа 2016 Чёто в шёпот со спохватившихся амазонов (суперселлов), а я чёт сразу и не подумал, что они-то рассчитывали на то, что добросовестные буржуи будут эти 10 баксов возвращать обратно в хей дей и тип они теряют сравнительно немного. А тут внезапно в игру вошёл Бенасси и насрал на все ихние планы, потому что даже дауну понятно, что лучше бросить 10 (1000) бачей в свою будущую фулл голд коллекцию, чем в ссаную фермунекст акция будет онли на ферму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1908 15 августа 2016 Рофлану, когда зтимку из-за абуза пары почт забанят фул коллекцию карт и рубашек да близзы уебища на самом деле, в этот раз я решил рискнуть, забанят - так меньше буду гореть, главное, чтобы не весь аккаунт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1909 15 августа 2016 всегда можно понаяривать паралоны в д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1910 15 августа 2016 в этой игре только паки открывать интересно Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1911 15 августа 2016 ну я ващет в бан не собираюсь, просто рассматриваю такую возможность) там блять сидят долбоебы ибо в отделе, который принимает решения о банах, и не только там офк. у меня вон кентов побанили в д3, которые по 16-17 часов руками играли каждый день, и на ночь ставили бота. а объебосов всяких, которые с бота по 24 часа не слазят - не тронули, охуенно выразили респект своим хардкорным игроками короче) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1912 15 августа 2016 по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушенокей игра появилась в топе, а толку им дешевле проплатить. Другое дело сколько она новых игроков принесла и какой у них доход от доната в день. Перекрывают ли донаты их расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1913 15 августа 2016 ну я ващет в бан не собираюсь, просто рассматриваю такую возможность) там блять сидят долбоебы ибо в отделе, который принимает решения о банах, и не только там офк. у меня вон кентов побанили в д3, которые по 16-17 часов руками играли каждый день, и на ночь ставили бота. а объебосов всяких, которые с бота по 24 часа не слазят - не тронули, охуенно выразили респект своим хардкорным игроками короче)если и абузить , то только по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1914 15 августа 2016 по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушеннастолько успешный промоушен что они его досрочно закрылитак как ты рилай (тупоголовый) постараюсь тебе объяснитькомпания выделяет на промо акцию, допустим, один миллион долларов, которого по их расчётам хватит на месяц, а там уже что-то либо останется, либо от большого наплыва людей бабки кончатся и акция досрочно завершится включи голову и немного поразмышляй о том, как работает реклама, и какие ценники на эту самую рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1915 15 августа 2016 да там в любом случае разрабы хэй дэй в плюсе, потому что они засветились) игра в топе по скачкам уж точно, а бабло за промо платил, очевидно, издатель. просто видимо бюджет на акцию потратили за полмесяца, это не такая уж большая разница так-то, вместо 30 дней, 15. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1916 15 августа 2016 Мне кажется кто по 3к баксов заабузил то там да есть шанс бан получить , а кто по 100-300 то хуйня. Но вот какая причина бана? Я вводил левого типа и свою карту везде. Действующую но с нулевым балансом которая не может оплачиваться в инете, но она же не фейк. Плюс какое отношения имеет близард к карте если я оплачиваю не картой а акаунтом амазона где лежат 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1917 15 августа 2016 Ладно если все в + то тем более никого банить не будут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1918 15 августа 2016 эти попытки утешить себя "я абузил честно, меня не за что банить" Краб-Пахарь на галерах и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1919 15 августа 2016 Лок с дискардом что то не очень идет, да и зависит от рандома (руки) А вот хант с секратами прям кайф играть, смотря как враги просто не знают что делать. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1920 15 августа 2016 Че утешатьЯ ещё ни одного чирика не заабузил о чем ты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение