Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

Рофлану, когда зтимку из-за абуза пары почт забанят фул коллекцию карт и рубашек :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Близзард в +

Амазон в +

Суперселл в говне

Как в сапорт писать помоги

contact us в поиск по сайту вбивал)

https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&ref_=hp_new_cu_culink&

Дякую напишу туда если через часа 3 не придёт

Да никого не будут банить

Тем более челов с бета теста

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушен

Поделиться сообщением

очередная порция дейликов по 40

обмазался

:shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёто в шёпот со спохватившихся амазонов (суперселлов), а я чёт сразу и не подумал, что они-то рассчитывали на то, что добросовестные буржуи будут эти 10 баксов возвращать обратно в хей дей и тип они теряют сравнительно немного. А тут внезапно в игру вошёл Бенасси и насрал на все ихние планы, потому что даже дауну понятно, что лучше бросить 10 (1000) бачей в свою будущую фулл голд коллекцию, чем в ссаную ферму

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по рассуждениям кто в плюсе, а кто в минусе можно сразу выявлять дурачков, которые не знают простых слов бизнес и промоушен

настолько успешный промоушен что они его досрочно закрыли
Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чёто в шёпот со спохватившихся амазонов (суперселлов), а я чёт сразу и не подумал, что они-то рассчитывали на то, что добросовестные буржуи будут эти 10 баксов возвращать обратно в хей дей и тип они теряют сравнительно немного. А тут внезапно в игру вошёл Бенасси и насрал на все ихние планы, потому что даже дауну понятно, что лучше бросить 10 (1000) бачей в свою будущую фулл голд коллекцию, чем в ссаную ферму

некст акция будет онли на ферму :trollface:

Поделиться сообщением

Рофлану, когда зтимку из-за абуза пары почт забанят фул коллекцию карт и рубашек :lol:

да близзы уебища на самом деле, в этот раз я решил рискнуть, забанят - так меньше буду гореть, главное, чтобы не весь аккаунт :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

всегда можно понаяривать паралоны в д3

Поделиться сообщением

в этой игре только паки открывать интересно

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

ну я ващет в бан не собираюсь, просто рассматриваю такую возможность) там блять сидят долбоебы ибо в отделе, который принимает решения о банах, и не только там офк.

у меня вон кентов побанили в д3, которые по 16-17 часов руками играли каждый день, и на ночь ставили бота. а объебосов всяких, которые с бота по 24 часа не слазят - не тронули, охуенно выразили респект своим хардкорным игроками короче)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

окей игра появилась в топе, а толку им дешевле проплатить. Другое дело сколько она новых игроков принесла и какой у них доход от доната в день. Перекрывают ли донаты их расход

Поделиться сообщением

ну я ващет в бан не собираюсь, просто рассматриваю такую возможность) там блять сидят долбоебы ибо в отделе, который принимает решения о банах, и не только там офк.

у меня вон кентов побанили в д3, которые по 16-17 часов руками играли каждый день, и на ночь ставили бота. а объебосов всяких, которые с бота по 24 часа не слазят - не тронули, охуенно выразили респект своим хардкорным игроками короче)

если и абузить , то только по черному :perec:

Поделиться сообщением

настолько успешный промоушен что они его досрочно закрыли

так как ты рилай (тупоголовый) постараюсь тебе объяснить

компания выделяет на промо акцию, допустим, один миллион долларов, которого по их расчётам хватит на месяц, а там уже что-то либо останется, либо от большого наплыва людей бабки кончатся и акция досрочно завершится

включи голову и немного поразмышляй о том, как работает реклама, и какие ценники на эту самую рекламу

Поделиться сообщением

да там в любом случае разрабы хэй дэй в плюсе, потому что они засветились) игра в топе по скачкам уж точно, а бабло за промо платил, очевидно, издатель. просто видимо бюджет на акцию потратили за полмесяца, это не такая уж большая разница так-то, вместо 30 дней, 15.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется кто по 3к баксов заабузил то там да есть шанс бан получить , а кто по 100-300 то хуйня. Но вот какая причина бана? Я вводил левого типа и свою карту везде. Действующую но с нулевым балансом которая не может оплачиваться в инете, но она же не фейк. Плюс какое отношения имеет близард к карте если я оплачиваю не картой а акаунтом амазона где лежат 10 баксов

Поделиться сообщением

Ладно если все в + то тем более никого банить не будут

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Лок с дискардом что то не очень идет, да и зависит от рандома (руки)

А вот хант с секратами прям кайф играть, смотря как враги просто не знают что делать.

post-46104-0-70076300-1471250675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Че утешать

Я ещё ни одного чирика не заабузил о чем ты

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...