ward #1941 15 августа 2016 лайк если наабузил дохуяи все равно огорчен тем что абуз закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1943 15 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1471251815' post='18886786']секрет хантик еще сочнее будет с новым секретиком бтвда jj колода, 1 карту поменял только (локэнлоад)думаю кошка зайдёт вместо медведя или змей, самые слабые секреты филсбедменну да, локнлоуд тут немного не в кассулайфкоуч играл похожей версией с 1 дарт трапой и 1 мисдайректом, так вот в одной катке дарт трапа с 25% шансом ебанула присту в лицо и коуч с топдека его ебнул, сказав что-то типо even when priest wins he loses жаль забыл капчнуть этот отрезок Изменено 15 августа 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1944 15 августа 2016 Сейчас бы вступить с дискксс с тупоголовым скаммером на варде. Если мне очень захочется всегда смогу посмотреть на фотку малоленего корейца в фотос и на свое отражение в зеркале для самоутверждения. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1945 15 августа 2016 почти легенду взял на хуемае (зафармил ночных вуриоров)рекомендую моё увожение дека выше-гамноЧет если такой хант дедлик сливает кв его можно просто рагной расстрелять ни разу не ударив 2х просто убил рагной так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1946 15 августа 2016 объебок просто ничего не пишидрагонвары ему мешают в ладере нищий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1947 15 августа 2016 (изменено) почти легенду взял на хуемае (зафармил ночных вуриоров)рекомендую моё увожениедека выше-гамноЧет если такой хант дедлик сливает кв его можно просто рагной расстрелять ни разу не ударив2х просто убил рагной такАггрошам убивает на 5 ходу такого челика. Изменено 15 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1948 15 августа 2016 Да никаких утешений, кто успел, тот и съел :D Я вчера золотых Ишараджа и Велкоза съел, было вкусно велкоза Бля battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1949 15 августа 2016 Драгонвары всем так то мешают что ты несеш поехавший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1950 15 августа 2016 просто вгилас объебок просто ничего не пишидрагонвары ему мешают в ладере нищий хуесос Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1951 15 августа 2016 Выпилите отсюда эту дичь Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1952 15 августа 2016 (изменено) просто вгилас объебок просто ничего не пишидрагонвары ему мешают в ладере нищий хуесосчето в голос со "sladenkiy" это тот, который еще почту свою в фейковое письмо с уведомлением о бане вписывал :trollpalm: Изменено 15 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1953 15 августа 2016 Драгонвары всем так то мешаютчто ты несеш поехавший ?спокойно играй против них другой агро декойеблан чы шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1954 15 августа 2016 (изменено) объебок просто ничего не пишидрагонвары ему мешают в ладере нищий хуесосТы из всего мессаджа увидел только предложение про драгонваров. Зачем мне перед тобой оправдываться? Кстати очень интересное умозаключение делаешь о моих доходах. Пиши еще , очень интересно. Изменено 15 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1955 15 августа 2016 ну это короче знатный чел, который типа делал темы на близ форуме.и на майпед руи имейл походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1956 15 августа 2016 как стать лихендай за 1 ночь Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1957 15 августа 2016 14-6 против варов на ханте? бесстыдно лжешь :trollpalm: Titan4iK понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1958 15 августа 2016 там 0-14, это фотошоп или инстаграм, я программист, меня не обманешь Mo0nya, Jinx и Consummation понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1959 15 августа 2016 Сейчас бы вступить с дискксс с тупоголовым скаммером на варде. Если мне очень захочется всегда смогу посмотреть на фотку малоленего корейца в фотос и на свое отражение в зеркале для самоутверждения.он узбек вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение