KenKaniff #2221 9 марта 2017 Не омфг супер мув, но все равно стоит того чтобы глянутьhttps://www.youtube.com/watch?v=MVw5r8-gMqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2222 9 марта 2017 я на артуркины комбо и на мажорах насмотрюсь вдоволь. Спруты там всякие, джагер крутилки, армлет и прочие 9к штуки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2223 15 марта 2017 Увидел на реддите компиляцию хайлатиков А-года, может кому-то(мне) интересно будет.Есть как и из паба моменты, так и из про матчей. Есть и не актуальные нарезки годовой давности, но все равно красивые. Drainbead, klr, KenKaniff и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2224 15 марта 2017 я на артуркины комбо и на мажорах насмотрюсь вдоволь. Спруты там всякие, джагер крутилки, армлет и прочие 9к штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2225 15 марта 2017 мне похуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2226 15 марта 2017 Видимо этот нубас всё таки что-то умеет. Но если собрать хайлайты зашкваров за этот же период - в 13 минутный видос это дело не поместится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2227 15 марта 2017 есть блять хоть один скилл в этой игре, который он не задоджил мантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2228 15 марта 2017 Не нашел момента покупки мидаса против вичи, дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2229 15 марта 2017 смотрел DOTA RTZ FEED на канале Lota - эт же песдец полный, липается в толпу врагов, не может попасть хуком по телепортирующемуся на т1 врагу, фармит чужие леса без вижена, лезет на хг без вардов ночью, со 100 хп фармит линиюну а его легендарного эмбер спирита вообще можно в музей ставить 0 чейнов за игру я хз откуда у него 9к и почему он играет в ЕГ, даже если я настолько хуево не катаю. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2230 15 марта 2017 У Артурки самый обворожительный голос из дота-помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2231 15 марта 2017 У Артурки самый обворожительный голос из дота-помойки.толсто Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2232 15 марта 2017 они сейчас в НА или европке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2233 15 марта 2017 они сейчас в НА или европке?NA antipahmelin понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2234 15 марта 2017 бля че за зашквар на тсе intheshadows и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2236 15 марта 2017 Вся вот эта агрессивность пакистанца и тем более Избранного заканчивается тогда, когда ег лишают вижина. Псевдоскил моментально трансформируется в рофлы. Чем и был гениальным ппд, так это тем, что на многих турнирах лидировал по аверейдж деварду за игру Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2237 15 марта 2017 Чем и был гениальным ппд, так это тем, что на многих турнирах лидировал по аверейдж деварду за игруЕсть реальная статистика или это твои личные наблюдения? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2238 15 марта 2017 (изменено) Щас бы секси полицая поменять на это ебало. Пиздос Изменено 15 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2239 15 марта 2017 Щас бы секси полицая поменять на это ебало. Пиздос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2240 15 марта 2017 Чем и был гениальным ппд, так это тем, что на многих турнирах лидировал по аверейдж деварду за игруЕсть реальная статистика или это твои личные наблюдения?Стата старладдеровская и на 2х мажорах видел от бтс на стримах. Очень бросился в глаза этот момент intheshadows понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение