intheshadows #2601 3 апреля 2017 не видел, чтобы кидали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2602 3 апреля 2017 Крит не может управлять игроками ЕГЭ. Здесь нужен человек с космическим ЧСВ, но таких на западной сцене только два, один из которых - CEO.Второй иксмайк надеюсь свиндлмелонз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2603 3 апреля 2017 (изменено) DEl Изменено 3 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2604 3 апреля 2017 не дали фри фармить артуру ньюби , очевидно проебали игру , слабая команда (сильные игроки) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2605 3 апреля 2017 Эти видео прейно это конечно пиздецтупо как овощидота дота, жрать, дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2606 3 апреля 2017 (изменено) Согласен.Полные дегродыА вот Пуппеха крассаучег за деньги ДолбЕЕба шлюх ебал пока тот за него стримил Изменено 3 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2607 3 апреля 2017 (изменено) Я вижу как неинтересно цепляться к каждому слову ставить 4 ебанутых смайлика и потом писать что неинтересно нихуя, хотя мог бы простыню накрыть. Пик ориентированный на сплитпуш, в котором есть подсейв, массфайт и выход в лейт с сильными корами и обезьяной, в чем твоя проблема ? Да не все в этом пике работает на 100%, но общая идея в нем есть и в начале игры старт был более чем удачный, так что или объясни в чем его неосмысленность или посты = высерок и продолжать диалог действительно смысла нет, разве что перейти на фанбойство, хейтерство и прочую хуету Ок, если не понятно, объясняю. Пик Ньюби: Венга керри, Аббадон хард, Алхимик мид, рубик и цм саппы - очевидный агрессивный пик с ранним пушем, когда Алхимик наберет массу, все это под хилами и бафами аббадона и венги + мана реген цм, аура рубика. И все это минуте на 25 на тебя попрет. Пик ЕГ: Джагер мид, морф керри, Энигма хард, МК и Висп саппы. Супер жадный пик против ранней агрессии от Ньюби. АУ. Каждому герою нужен фарм (опыт и деньги), тупо каждому, аое маг демеджа 0,все максимально точечно, за исключением ульты мк и миднайт пульса. 0 контроля (бх не считается, ибо энигма тупо не успевает выйти в арты, которые позволят ей дать БХ, но даже так, есть рубик+венга, которые даже с линкой+бкб при должном тимплее крадут бх и дают его в ответ), итого остается 1 стан мк + недо стан от Энигмы (1 скилл). Все. Конец. Отличный пик, если бы Крит пикал не видя героев врага, то ладно, но так параша. Крит не может управлять игроками ЕГЭ. Здесь нужен человек с космическим ЧСВ, но таких на западной сцене только два, один из которых - CEO.причем тут управление, если он пикает хуево? Передвижения по карте у них в целом на уровне. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2608 3 апреля 2017 Там видео с ППД подвезли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2609 3 апреля 2017 драсьте стоит смотреть шоу матч ? или так чисто рофляныхзы где спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2610 3 апреля 2017 драсьте стоит смотреть шоу матч ? или так чисто рофляныхзы где спросить да, смотри zubastyQ понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2611 3 апреля 2017 - Im good how are you?- .......cringe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2613 4 апреля 2017 причем тут управление, если он пикает хуево? Передвижения по карте у них в целом на уровне. Может крит как капитан не очень. А может и норм. Я думаю, что команда не дает ему даже и шанса себя проявить, не считает его за ппд (капитан, которого ег слушают). Причем я не вижу свободного чела, который таким сможет стать. Те, кто теоритически могут, либо заняты, либо все равно не подойдут. Я вижу три варианта развития событий:1) ЕГ хорошо отыгривают киевский мажор этим составом и все норм. (слабовероятный, но хороший вариант).2) ЕГ плохо отыграют киевский мажор и крита кикнут. Вернется ППД. (вполне вероятный, и впринципе могут заиграть. Если Феар, а не ППД, то не верю в такой состав).3) ЕГ плохо отыграют киевский мажор, но команду решат строить вокруг крита. На мой взгляд, тогда надо кикать юниверс. Не из-за игровых качеств, а из-за контроля над командой (он "клей", что склеваит сумаила, артизи и зая). (слабовероятный и рисковый вариант). А да, команда всегда может и развалится просто. Но не думаю, что так произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2614 4 апреля 2017 Я считаю, что какие-либо изменения в составе даже при плохом выступлении в Киеве на пользу не пойдут. Состав сильный по исполнителям, даже не знаю кто может быть лучше на каждую из позиций из потенциальных свободных агентов.В целом у команды все неплохо, на ДАКе надо было лучше выступать, но зато теперь очевидны проблемы и надо заняться их решением (драфт, заготовки, возможно внутренняя кухня капитанства и лидерства).В ином случае будет рофл, как в прошлом году, когда команда стабильно занимала 2-3 места на всех крупных турнирах в период сентябрь-январь, а потом из-за отсутствия 1 (первых карл) мест идут терки с последующим уходом Юниверса и Артизи, и если Юниверс вовремя прочухал неладное и вернулся, то у Артура на тот момент само собой дороги назад не было. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2615 4 апреля 2017 В целом у команды все неплохо, на ДАКе надо было лучше выступать, но зато теперь очевидны проблемы и надо заняться их решением (драфт, заготовки, возможно внутренняя кухня капитанства и лидерства). т.е. проблемы отсутствия адекватного керри не стоит? В ином случае будет рофл, как в прошлом году, когда команда стабильно занимала 2-3 места на всех крупных турнирах в период сентябрь-январь, а потом из-за отсутствия 1 (первых карл) я уже писал на эту тему в тот период - ЕГ такая команда, что отсутствие топ-1 считается провалом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2616 4 апреля 2017 вголос про вернется ппд парень перешёл на некст левел лутания бабок с задротов, став во главе орги Drainbead и arcania понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2617 4 апреля 2017 По кд при этом ноя, как он скучает по игре на сцене)) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2618 4 апреля 2017 ppd на самом деле ещё не наигрался в кампюктеры. У меня такое впечатление, что в любой удобный момент он впрыгнет за капитанский слот Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2619 4 апреля 2017 (изменено) Ппд и ушел потому, что сумаил и еще кто-то стали мутить воду, не хотели с ним играть и т.п. Назревал серьезный конфликт и распад ядра из 3-х кор игроков, поэтому капитан ушел в тень, так было лучше для всех. Но Петя готов хоть сейчас залететь в топ команду, это ясно - работа СЕО не помешала ему сколотить Wanted, уставшие от доты люди так себя не ведут. Конечно, до конца сезона изменений состава не будет, а вот в случае неудачи на ТИ ждем ретурна.Очень важный вопрос: что ЕГ будут считать провалом на инте, топ8, топ3, топ2 ? На камеру все друзья и довольны друг другом, ппд на мозги не капает, фир тренирует и делится опытом, но моральную усталость от поражений никто не отменял. Изменено 4 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2620 4 апреля 2017 Лол, все думают, что ппд вернется в ЕГ, где ему по кд втыкали нож в спину, когда есть альтератива в виде NP с добросовестными и трудолюбивыми людьми в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение