yotsloT #2941 3 мая 2017 Бля, смайлик, он даже про тебя ничего не писал. А ты сагрился ни с хуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2943 3 мая 2017 Ну про заработок очень грубо даже для меня. Обычно такие посты пишут ебаные ничтожества.БрейнДэд потерял статус юзера с хорошей поставленной речью и опустился к уровню невежественного быдлоида. Жалкое зрелище деградации. Интересно чем так насолил Мус, что пришлось опуститься до этого дерьма. Сука зашкварище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2944 3 мая 2017 зачем про маму...!!11 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2946 4 мая 2017 (изменено) http://whendidegthrowlast.com/ Жаль не обновляют Изменено 4 мая 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2947 4 мая 2017 It has been 4 years since EG's last throw мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2948 4 мая 2017 ну всё правильно, обновляют, просто throw'ов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2949 4 мая 2017 А случай, получивший название "Спрутизи"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2951 4 мая 2017 момент с увозом ЛК из дуэли однозначно достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2952 6 мая 2017 посмотрел значит true sight с EG. теперь буду их фаном скорее всего до конца. принимайте в свою недружную семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2953 11 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SX5y3yGYN3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2954 11 мая 2017 жалко ребят KenKaniff и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2956 15 мая 2017 Ppd топ3-4 первого турика по гвинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2957 16 мая 2017 Мидер из Пакистана, Кэрри из Узбекстана, Оффлейнер из Индии, Сапорт из Швеции, Капитан из Дании, это должно быть северо-американская команда по дота 2 EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2958 16 мая 2017 А что она из индейцев должна быть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2959 16 мая 2017 Мексиканец, Сиу, Ирокез, Мормон из первых переселенцев и афропотомок рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2960 17 мая 2017 Судя по всему в 7.06 взлетели такие герои как свен и разор. Стоит ли ждать врыв от нашего керри и аннигиляцию всего и вся как в старые добрые ? (ну если спруты пофиксит офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение