Drainbead #3042 28 мая 2017 (изменено) Встал - Артурка водит по губам хейтеров, поиграл в игори, скормил коту таблетку, почитал Интернеты - Артурка по-прежнему водит по губам хейтеров. Это когда-нибудь прекратится?! Ммм не слышу? Изменено 28 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3043 28 мая 2017 Встал - Артурка водит по губам хейтеров, поиграл в игори,скормил коту таблетку, почитал Интернеты - Артурка по-прежнему водит по губам хейтеров.Это когда-нибудь прекратится?! Ммм не слышу?артизи худшее что было с ег, не понимать этого - не понимать в доте в принципе HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3044 28 мая 2017 Встал - Артурка водит по губам хейтеров, поиграл в игори,скормил коту таблетку, почитал Интернеты - Артурка по-прежнему водит по губам хейтеров. Это когда-нибудь прекратится?! Ммм не слышу?артизи худшее что было с ег, не понимать этого - не понимать в доте в принципе И что ты только стеснялся столько времени - сейчас Артурка закончит с Мьюзом и подойдёт. В следующий раз будь побойчее. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3045 28 мая 2017 Встал - Артурка водит по губам хейтеров, поиграл в игори,скормил коту таблетку, почитал Интернеты - Артурка по-прежнему водит по губам хейтеров.Это когда-нибудь прекратится?! Ммм не слышу?артизи худшее что было с ег, не понимать этого - не понимать в доте в принципе И что ты только стеснялся столько времени - сейчас Артурка закончит с Мьюзом и подойдёт. В следующий раз будь побойчее. мне просто впадлу скринить твой высер, когда уже 100500 раз он всем доказал что психологически неустойчивый игрок, о чем тут вообще с тобой говорить можно. с ним ег не выиграют ничего. А если манила дерьмастерс для тебя что-то то я тебе искренне сочувствую HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3046 28 мая 2017 Так ничего не выиграют или всё-таки выиграют дерьмастер, ты уж определись, Маня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3047 28 мая 2017 с ним ег не выиграют ничего. А если манила дерьмастерс для тебя что-то то я тебе искренне сочувствую мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3048 28 мая 2017 Так ничего не выиграют или всё-таки выиграют дерьмастер, ты уж определись, Маня.блять ты серьезно? ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ раз мб поймешь HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3049 28 мая 2017 то, что артизи был одним из худшим керри на сцене, давно ясностоило его кикнуть и взять ртс - сразу ГФ подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3050 28 мая 2017 то, что артизи был одним из худшим керри на сцене, давно ясностоило его кикнуть и взять ртс - сразу ГФ подъехалжиза. ньюби вон тоже ууу9 выпнули, взяли муги - сразу в гф заиграли intheshadows, nextua и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3051 28 мая 2017 (изменено) Так ничего не выиграют или всё-таки выиграют дерьмастер, ты уж определись, Маня.блять ты серьезно? ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ раз мб поймешь Зачем? Вне зависимости от того, победят сегодня ЕГ или нет, я прочту содержание твоих постов в десятке постов от других таких же одноклеточных юзеров, которым Вилат / Тобиван / рандом авторитет с пд вложит в голову очередную мысль, которую вы будете повторять как заведённые игрушки. Нет, мне нет нужды читать твои посты, чтобы знать, что в них. Твоё существование заключется в том, чтобы создавать заранее определённый кем-то другим информационный фон, а не чтобы тебя читали. Nuff said, братишка. Изменено 28 мая 2017 пользователем Drainbead double plus, toouur, KenKaniff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3052 28 мая 2017 Сумаилу пикают хуйню = игра въебана а ну и лд на мейн кери в 2017 ахаха блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3053 28 мая 2017 https://clips.twitch.tv/SmoothSmilingCobraCorgiDerp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3054 28 мая 2017 хайлайт "синергия скиллов от нуби", заслуга сумаила, учитывая уровень игры, минимальна в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3055 28 мая 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/SmoothSmilingCobraCorgiDerpХз, обычный мув же для пакозадротов. Пикнули хуйню Заю и Юниверзу @ проебали. Изменено 28 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3056 28 мая 2017 Ебаный демон этот сумаил. Пикните ему уже сильного героя и он разъебет, что тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3057 28 мая 2017 так он сам на пике сидит, кто ему мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3058 28 мая 2017 так он сам на пике сидит, кто ему мешает ?не сидит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3059 28 мая 2017 ну на синем \ розовом слоте, я это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3060 28 мая 2017 так он сам на пике сидит, кто ему мешает ?Пикает Крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение