Donya_Trymp #3101 28 мая 2017 Просто Сццц поплавило и он байбекнулся, чтобы далбича на Урсе спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3102 28 мая 2017 Чекнул стату ЕГ и тупо в голосяндру. Все выигранные турики с призовыми 100к+ за 1 место - победа против Ньюби. Стата последних подбавляет ора - два топ-16 на мажорах Ты всегда был жалок, но сейчас как-то особенно. Зайди в топик в другой день, мне неудобно за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3103 28 мая 2017 найс название топана, будто бы ЕГ первый лан выиграли, хотя это уже 3 лан за сезон. ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3104 28 мая 2017 найс название топана, будто бы ЕГ первый лан выиграли, хотя это уже 3 лан за сезон.НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТкоманда обречена ало мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3105 28 мая 2017 (изменено) Чекнул стату ЕГ и тупо в голосяндру. Все выигранные турики с призовыми 100к+ за 1 место - победа против Ньюби. Стата последних подбавляет ора - два топ-16 на мажорах Ты всегда был жалок, но сейчас как-то особенно.Зайди в топик в другой день, мне неудобно за тебя. По существу ничего сказать смотрю?) Круто наверное выиграть три крупных лана за сезон, играя в финалах с двойным топ-16 мажоров Сразу видно, серьезные турики с серьезным уровнем игры. Изменено 28 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3106 28 мая 2017 найс название топана, будто бы ЕГ первый лан выиграли, хотя это уже 3 лан за сезон.НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТкоманда обречена ало Команда выиграла вопреки, а не благодаря. Когда одному приходится отыгрывать за 2 кор роли одновременно это хуево. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3107 28 мая 2017 (изменено) Что за имбицилы в теме, один дебик говорит что ничего не выиграют про выигравшую лан команду, другой говорит что выиграли против топ16 мажора. Ваще Ньюби не всегда этим составом занимали топ16. Да и грандфинал был охуенным, обе команды сильно отыграли.Нассал в ебальники двум молодым людям вышесказанным. Изменено 28 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3108 28 мая 2017 Классный ГФ. Всех неравнодушных и доброжелательных с важной и заслуженной победойОтдельное спасибо православной double-elimination сетке и Сумаилу за перфоманс. P.S. Это напряжение в противостоянии на рошане не хуже чем от тарантиновских фильмов ebola, DarkElvinsword, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3109 28 мая 2017 Что за имбицилы в теме, один дебик говорит что ничего не выиграют про выигравшую лан команду, другой говорит что выиграли против топ16 мажора. Ваще Ньюби не всегда этим составом занимали топ16. Да и грандфинал был охуенным, обе команды сильно отыграли.Нассал в ебальники двум молодым людям вышесказанным.ты в сарказм от втеней не умеешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3111 28 мая 2017 Что за имбицилы в теме, один дебик говорит что ничего не выиграют про выигравшую лан команду, другой говорит что выиграли против топ16 мажора. Ваще Ньюби не всегда этим составом занимали топ16. Да и грандфинал был охуенным, обе команды сильно отыграли.Нассал в ебальники двум молодым людям вышесказанным.ты в сарказм от втеней не умеешь что ли? он долбоеб не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3112 28 мая 2017 Я как фанат рад победе.Хейтеры продолжают кудахтать какую-то манямирскую хуйню, но факты говорят о другом сорре, ребятки. engineon и ccxppro понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3114 28 мая 2017 (изменено) Чекнул стату ЕГ и тупо в голосяндру. Все выигранные турики с призовыми 100к+ за 1 место - победа против Ньюби. Стата последних подбавляет ора - два топ-16 на мажорах Ты всегда был жалок, но сейчас как-то особенно. Зайди в топик в другой день, мне неудобно за тебя. По существу ничего сказать смотрю?) Круто наверное выиграть три крупных лана за сезон, играя в финалах с двойным топ-16 мажоров Сразу видно, серьезные турики с серьезным уровнем игры. Мажоры с SE-мочой - серьёзные турики, OG и их топ16 на Инте не дадут соврать (: Больше смайликов, олигофрен. Изменено 28 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3115 28 мая 2017 Вообщето я имел ввиду вот этого долбоеба @@lostineternity а не втеней. Сука ссал тебе в ебало собака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3116 28 мая 2017 когда уже состав поменяют этим же ничего не выиграть грац труфана @@intheshadowsВ голос))))) В голос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3117 28 мая 2017 Чекнул стату ЕГ и тупо в голосяндру. Все выигранные турики с призовыми 100к+ за 1 место - победа против Ньюби. Стата последних подбавляет ора - два топ-16 на мажорах Ты всегда был жалок, но сейчас как-то особенно.Зайди в топик в другой день, мне неудобно за тебя. По существу ничего сказать смотрю?) Круто наверное выиграть три крупных лана за сезон, играя в финалах с двойным топ-16 мажоров Сразу видно, серьезные турики с серьезным уровнем игры. Мажоры с SE-мочой - серьёзные турики, OG и их топ16 на Инте не дадут соврать (: Больше смайликов, олигофрен. и ты опять не ответил, и опять высрал хуйню, но даже в ней обосрался, ибо ЕГ два раза безыдейно отлетали от ОГ на Мажорах. Сарян, давай ещё. Ваще Ньюби не всегда этим составом занимали топ16. они этим составом играют с сентябрьского лока. о чем ты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3119 28 мая 2017 найс название топана, будто бы ЕГ первый лан выиграли, хотя это уже 3 лан за сезон. четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение