Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

да, по идеи, но не знаю их в лицо и по никам, только старичков типо хао и т.д. 

папараци хорош

так он мидер

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

спалили страты прямо перед ти  :lol:

такие страты палили еще + пол года назад, если что

да, по идеи, но не знаю их в лицо и по никам, только старичков типо хао и т.д. 

папараци хорош

так он мидер

он в каких-то матчах менялся вроде

помню его луну с мантой батерфлеяем на 23)

Поделиться сообщением

я не спорю. минусы есть. как и у всех остальных команд. у тех же ог есть проблемные места с корами. на инте все будет решать мета инта и кто попадет в нее. будь ты хоть лучшим из лучших если ты не попал в мету то все гг. китай может что то сильное покажет. или ликвиды. или вп. кто его блять знает. но шансы на топ3 у ег очень хорошие и твой базар что им пизда абсолютно непоказателен. так можно про кого угодно сказать. 

ог кстати со времен мажора не играли хорошо. их форма скатывается и скатывается. и конечно можно утверждать что они доджат рофлотурики, но мне это кажется очень сомнительным. могут легчайше провалится. вон их лгд выносят. посмотри. чемпионы инта? топ3? поставишь свои бабки что они переиграют сейчас ег в очной встрече?

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что у ЕГ отличные шансы на топ-3 (это объективно), но я в это не верю (субъективно), почему уже сказал. Но также писать, что ЕГ ТОЧНО залетят в топ-3, также субъективно. 

Что касается ОГ, я согласен. Сейчас невозможно сказать: они тупо доджат, либо доджили, а сейчас не могут собраться, либо что-то ещё. На Инте узнаем. Что касается ставок. Хм. На то, что ОГ победят ЕГ в бо3 - поставил бы, на топ-3, а не более победу от ОГ - нет конечно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не самая лучшая идея судить и делать выводы по этому турниру да еще и на такой стадии. А тем более вступать в полемику с мьюзом, который весь сезон во время каждого турнира селится в топике со своей догмой о перфомансе ЕГ. Только инт рассудит и расставит по местам (да и то не факт) :hmm:

Поделиться сообщением

да мне нехуй делать. так сказать лениво спорю. почему бы и нет? :trollface:    люблю писать стены аналитики, собственно как и читать. мнение других челиков которые адекватно излагают свои мысли всегда приятно послушать. 

ну и собственно:

ЕГ объективно имеют все шансы на топ 3 то что я и хотел услышать от мистера хейтера :trollface:

Поделиться сообщением

Омг. На инте все будет ясно, что да как. Уже не раз было, что фавориты, которые ебошили весь год, на инте лузали.

Но насчет ЕГ могу сказать, что они стабильны уже на протяжении 3 лет, и могут спокойно залететь, если не в топ 3, то в топ5-6 спокойно.

Кароч, посмотрим, увидим.

Поделиться сообщением

ЕГ объективно имеют все шансы на топ 3 то что я и хотел услышать от мистера хейтера :trollface:

как по мне, так они единственные кто всегда имел эту возможность 

Поделиться сообщением

как по мне, так они единственные кто всегда имел эту возможность 

естественно. но мистер мусе84356784325 решил это оспорить чем вызвал у меня удивление. 

Поделиться сообщением

Мистер Хейтер, которые болеет за этих ЕГ ещё с СэдБойс, ага :nono:

Просто не стоит идеализировать их, вот и все (кроме Сумаила, он бог доты).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу и идеализирую :trollface:

ты смотрел трусайт? как можно в таких пацанов не верить?  

сумаил настолько оверскиллед что просто пиздец. хуй знает лучшего игрока в эту мапу еще не было

ну это нормально стать мистером хейтером, когда команда не оправдала допустим твоих ожиданий. 

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

ну это нормально стать мистером хейтером, когда команда не оправдала допустим твоих ожиданий. 

не особо)

я вот с нави только сейчас сгорел и хочу перемен, но это соседняя тема) 

Поделиться сообщением

сумаил настолько оверскиллед что просто пиздец. хуй знает лучшего игрока в эту мапу еще не было

суть же ещё в том, что он играет НА ВСЕМ. Тупо на всем, чем должен играть мидер. Инициаторы, фармеры, прокастеры, все. Шок. На всем льет соляру танкерами. 

Тру Сайс не смотрел, как-то пропустил. 

А то касается Мистера Хейтера. То если так подумать, я реально мистер хейтер мистера артизи  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудило?

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудило?

как вы тут общаетесь, лол

отвечаете по очереди?))

Поделиться сообщением

И я когда-то был не прав?)))

когда орал что альянс изи топ3 займут шанхая?

когда орал что нави легкие топ8 ти6?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

это детект между прочим :trollface:

Поделиться сообщением

А это Мьюза хуесосили, когда он типа болел сначала за Альянс, когда они старым составом взлетели на пол года, а потом резко за кого-то другого? Нави наверное, не помню :hmm:

intheshadows и oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...