Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты.

Частично могу знать, ибо стримы+вьюшки и т.д. дают частичную инфу.

Я выдаю свое мнение не за факты, а за свое мнение, в котором я уверен (насколько можно быть уверенным в такой ситуации). И это нормально, формат форума на этом и построен. Я же не диссертацию или докторскую пишу, где все должно быть строго по фактам.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты.

Я выдаю свое мнение не за факты, а за свое мнение, в котором я уверен (насколько можно быть уверенным в такой ситуации). И это нормально, формат форума на этом и построен. Я же не диссертацию или докторскую пишу, где все должно быть строго по фактам.

Вот как раз ты пиздишь

Ибо на стримах + вью никто плохого про Артизи не говорил,а если ты принимаешт рофлы с BabyRage всерьез у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Вот как раз ты пиздишь

Ибо на стримах + вью никто плохого про Артизи не говорил,а если ты принимаешт рофлы с BabyRage всерьез у меня для тебя плохие новости

Мдэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Я вообще-то имел ввиду его вьюшки и стримы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

артур душка любого общества. его все любят. кроме куро офк. а ошибки. у кого их нет. даже у ее-бога они есть.

Поделиться сообщением

ни на что не намекаю. но зай второй раз занял третье место на инте в составе ег. но как игрок топчик хз почему не везет ему.

сейчас бы дрочить на ноющую шведскую девочку. говна кусок он. хоть за тег потопить можно будет теперь.

Поделиться сообщением

ни на что не намекаю. но зай второй раз занял третье место на инте в составе ег. но как игрок топчик хз почему не везет ему.

сейчас бы дрочить на ноющую шведскую девочку. говна кусок он. хоть за тег потопить можно будет теперь.

Чем он тебя так обидел? Завидуешь его скиллу? Мб эрудированности и зрелости этого молодого человека? М? Сук

Поделиться сообщением

:palevo:

:trollface:

:pisubudew:

:trollface:

полезность присутствия на форуме: :shitpalm:

Поделиться сообщением

Просто уебище на фаннике засуммонило дохуя уебков с дота2сру

Теперь эти мрази спамят везде

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Чем он тебя так обидел? Завидуешь его скиллу? Мб эрудированности и зрелости этого молодого человека? М? Сук

просто он быдло и это его задевает

Поделиться сообщением

Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхо

Ну ты и ретард

Вот и сумаил из EG отлетел, похоже, что не одни я так считал

Поделиться сообщением

Злой гений Ппд 100% что-то задумал

Смена орги?

Поделиться сообщением

И куда теперь Сумаил уйдет то?

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

eg ppd

eg universe

eg rtz

eg crit

eg miracle

скриньте

Поделиться сообщением

крит не с мираклом

Поделиться сообщением

а бля, точно, ыыыыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...