Muse5921 #342 28 августа 2016 Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты. Частично могу знать, ибо стримы+вьюшки и т.д. дают частичную инфу.Я выдаю свое мнение не за факты, а за свое мнение, в котором я уверен (насколько можно быть уверенным в такой ситуации). И это нормально, формат форума на этом и построен. Я же не диссертацию или докторскую пишу, где все должно быть строго по фактам. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #343 28 августа 2016 Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты. Частично могу знать, ибо стримы+вьюшки и т.д. дают частичную инфу.Я выдаю свое мнение не за факты, а за свое мнение, в котором я уверен (насколько можно быть уверенным в такой ситуации). И это нормально, формат форума на этом и построен. Я же не диссертацию или докторскую пишу, где все должно быть строго по фактам.Вот как раз ты пиздишьИбо на стримах + вью никто плохого про Артизи не говорил,а если ты принимаешт рофлы с BabyRage всерьез у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #344 28 августа 2016 Но и ты не можешь знать их отношение. Также ты не можешь знать, как он в самой игре себя ведет, как общается с командой, ты ничего из этого не знаешь, просто выдаешь свое мнение за факты. Частично могу знать, ибо стримы+вьюшки и т.д. дают частичную инфу.Я выдаю свое мнение не за факты, а за свое мнение, в котором я уверен (насколько можно быть уверенным в такой ситуации). И это нормально, формат форума на этом и построен. Я же не диссертацию или докторскую пишу, где все должно быть строго по фактам.Вот как раз ты пиздишьИбо на стримах + вью никто плохого про Артизи не говорил,а если ты принимаешт рофлы с BabyRage всерьез у меня для тебя плохие новостиМдэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээЯ вообще-то имел ввиду его вьюшки и стримы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #345 28 августа 2016 артур душка любого общества. его все любят. кроме куро офк. а ошибки. у кого их нет. даже у ее-бога они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #346 28 августа 2016 ни на что не намекаю. но зай второй раз занял третье место на инте в составе ег. но как игрок топчик хз почему не везет ему.сейчас бы дрочить на ноющую шведскую девочку. говна кусок он. хоть за тег потопить можно будет теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #347 28 августа 2016 ни на что не намекаю. но зай второй раз занял третье место на инте в составе ег. но как игрок топчик хз почему не везет ему.сейчас бы дрочить на ноющую шведскую девочку. говна кусок он. хоть за тег потопить можно будет теперь.Чем он тебя так обидел? Завидуешь его скиллу? Мб эрудированности и зрелости этого молодого человека? М? Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #349 28 августа 2016 полезность присутствия на форуме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #350 28 августа 2016 Просто уебище на фаннике засуммонило дохуя уебков с дота2сруТеперь эти мрази спамят везде Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #351 28 августа 2016 ни на что не намекаю. но зай второй раз занял третье место на инте в составе ег. но как игрок топчик хз почему не везет ему.сейчас бы дрочить на ноющую шведскую девочку. говна кусок он. хоть за тег потопить можно будет теперь.Чем он тебя так обидел? Завидуешь его скиллу? Мб эрудированности и зрелости этого молодого человека? М? Сукпросто он быдло и это его задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychshiyvmire #352 29 августа 2016 Еще этого дауна сумаила держут. Он чисто на шторме абузил птс(когда он в моде был), потом его пофиксили и сумаил сосал бибу. Не на ком больше не умеет играть кроме него.имхоНу ты и ретардВот и сумаил из EG отлетел, похоже, что не одни я так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #354 29 августа 2016 Злой гений Ппд 100% что-то задумалСмена орги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #355 29 августа 2016 нет он просто щас кикнет всех и сам свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #356 29 августа 2016 И куда теперь Сумаил уйдет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #358 29 августа 2016 eg ppd eg universeeg rtzeg criteg miracle скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение