St0rm #3801 10 июля 2017 не, ну кому-то и пушкин говно поэт, и моцарт слабенько лабает, он же написал имхоа вот по разнице в нетворсах есть циферки, и они говорят, что разница в фарме у 4 и 5 ЕГ вполне стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3802 10 июля 2017 (изменено) но зай плохая четверкапо крайней мере есть лучшезай ближе к пятерке.имховсе верноне, ну кому-то и пушкин говно поэт, и моцарт слабенько лабает, он же написал имхоа вот по разнице в нетворсах есть циферки, и они говорят, что разница в фарме у 4 и 5 ЕГ вполне стандартнаяесли я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь.потом цифры кину, в игре пока Изменено 10 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3804 11 июля 2017 Зай хуже Джеракса, но это нихуя не значит,ибо первый лучшая 4 планеты. А Зай просто ахуенен, заливает соляру каждую игру, о чем речь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3805 11 июля 2017 Сейчас бы сказать что Зай как 4 не очень...Игрок в свое время на энигме просто райткликом в землю и прожатием бкб соперникам всю позиционку ломал (блекхол если что был на кд, но соперник наверняка точно знать не мог).Очень сильный игрок, с ППД отыгрывал конечно поинтереснее, но в любом случае топ-3 четверок запада и топ-5 мира (какое конкретно место каждый выберет для себя сам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3806 11 июля 2017 если я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь.потом цифры кину, в игре покаэто все по ощущениям, а мы говорим про фарм саппортов, который посчитан давнождем конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3807 11 июля 2017 (изменено) если я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь. Я в ответ на это скажу тебе что пара ппд+любой будет всегда лучше синергировать, чем крит+любой. Изменено 11 июля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3808 11 июля 2017 если я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь. Я в ответ на это скажу тебе что пара ппд+любой будет всегда лучше синергировать, чем крит+любой. хочешь сказать проблема в крите? если я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь.потом цифры кину, в игре покаэто все по ощущениям, а мы говорим про фарм саппортов, который посчитан давнождем конкретики по цифрам ты прав, зай не уступает остальным четверкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3809 11 июля 2017 (изменено) если я скажу что пара крит зай хуже синергируют чем зай ппд, ты может меня поймешь. Я в ответ на это скажу тебе что пара ппд+любой будет всегда лучше синергировать, чем крит+любой. Ппд+Флай(олвэйсвонна) и Крит+Fly. Отлетаешь.Вам что, по 15 лет, что одно утверждение категоричнее и безапелляционнее другого? Изменено 11 июля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3810 11 июля 2017 Зай хуже Джеракса, но это нихуя не значит,ибо первый лучшая 4 планеты. А Зай просто ахуенен, заливает соляру каждую игру, о чем речь. Ты чутка в словах запутался. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3811 11 июля 2017 угу, вижу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3812 11 июля 2017 Жалко, что не в выборе маршрута до яйцеклетки. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3813 11 июля 2017 (изменено) Ппд+Флай(олвэйсвонна) и Крит+Fly Щас бы связки из 5+5 делать. Эх И даже так, я не уверен что Крит+Флай лучше чем ппд+хохол, офк при условии абсолютного отсутствия языкового барьера хочешь сказать проблема в крите? Да нет в Крите никакой проблемы. Просто ппд крутой. Батя игры. Игровой Тиран. А Крит иногда может и обосраться, потому что чересчур ценит мнение своих тиммейтов. Но это никак не отменяет того, что Крит отличный игрок Изменено 11 июля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3814 11 июля 2017 И даже так, я не уверен что Крит+Флай лучше чем ппд+хохол, офк при условии абсолютного отсутствия языкового барьераЯ слышал, эта связка два мажора взяла в 2016ом. 4ки, 5ки у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3815 11 июля 2017 но ведь ппд тоже прислушивался к мнению тиммейтов, как он сам говорил "Сумаил, на шторме норм тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3816 11 июля 2017 Он прислушивался, и пикали они вместе.ППД диктатор - миф. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3817 11 июля 2017 ппд слегка обидно, что его выкинули с крайне сочного места капитана, и теперь с 4 отцами игры в топы залетает другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3818 11 июля 2017 (изменено) Он прислушивался, и пикали они вместе. ППД диктатор - миф.Пруф опровержения мифа? По саммиту показался просто зашоренным америкосом, самоуверенным и безосновательно грубым Изменено 11 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3819 11 июля 2017 Он прислушивался, и пикали они вместе.ППД диктатор - миф.Пруф опровержения мифа? А ты мне что Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3820 11 июля 2017 ppd не диктатор очевидно хотя бы потому что Фир и Артизи в лейте шот-колили. Они в 3м это дохуя раз в интервью говорили. Насчет драфтов фир помогал. И сумаил тоже по своему герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение