Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Вообще-то вилат и смайл сказали, что ппд жесткая рука диктатор, значит так и есть!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Вообще-то вилат и смайл сказали, что ппд жесткая рука диктатор, значит так и есть!

Вот и пруф

Поделиться сообщением

Зачем ты так жестко с Мусей1123581321.

Поделиться сообщением

ППД ахуенный же, просто босс и батя игры.  :fuckyea:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Я слышал, эта связка два мажора взяла в 2016ом. 4ки, 5ки у них  :lol:

Так я не спорю, но я говорю тебе про 5ка+4ка, когда в роли 5ки выступает конкретно крит. В ог он же играл 4ку.

Он прислушивался, и пикали они вместе.

ППД диктатор - миф.

У него же был блог какой-то в котором он свои мысли излагал, он сам писал, мол я был не прав, когда отказывался строить игру команды вокруг молодых талантов, типа артизи или сумаила и мол наверно, мне стоило больше прислушиваться к советам тиммейтов во время игра, но в итоге похуй, я чемпион инта - какая-то такая херня.

Поделиться сообщением

так с флаем крит был на 4ке же

несут хуйню с умным видом, будто чето доказали

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

всмысле типа артизи сумаила, если они пришли в ЕГ при ППД? Где тут логика

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

3 страницы последних прочитал что то поплохело пойду прилягу

brnr и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

отказывался строить игру команды вокруг молодых талантов, типа артизи или сумаила

Где здесь противоречие?

так с флаем крит был на 4ке же

В ог он же играл 4ку.

Где здесь противоречие?

Поделиться сообщением

(изменено)
мол я был не прав, когда отказывался строить игру команды вокруг молодых талантов,

Ты пишешь, что он отказался строить тиму вокруг молодых, позвав их в свой состав?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты пишешь, что он отказался строить тиму вокруг молодых, позвав их в свой состав?

Да

Что общего между играть с молодыми игроками на равных условиях и играть с молодыми игроками облизывая и отдавая всю карту им пылесосить? 

Поделиться сообщением

Что за бред, помнишь примерно когда он это говорил? Хочется чекнуть, ибо бред какой-то. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dota2.ru/news/8230-vzglyad-iznutri-s-ppd-chast-2/

• У меня с Артуром всегда было много разногласий. Мы оба — сильные личности, со своими взглядами на то, как нужно играть в Доту. В одном из патчей [прим.: патч 6.82] Артур настаивал на игре через s_icon.jpg Naga и 
    s_icon.jpg Terrorblade
    а мне казалось, что мы можем играть по-другому, и для нас это будет лучше. Моя ошибка была в том, что вокруг молодых, талантливых игроков вроде ca.png Arteezypa.png Suma1Ljr.png Miracleдействительно нужно выстраивать игру.

Изменено пользователем Kachy
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

АХахаха, бедолага на артизи

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dota2.ru/news/8230-vzglyad-iznutri-s-ppd-chast-2/

• У меня с Артуром всегда было много разногласий. Мы оба — сильные личности, со своими взглядами на то, как нужно играть в Доту. В одном из патчей [прим.: патч 6.82] Артур настаивал на игре через s_icon.jpg Naga и 

s_icon.jpg Terrorblade

, а мне казалось, что мы можем играть по-другому, и для нас это будет лучше. Моя ошибка была в том, что вокруг молодых, талантливых игроков вроде ca.png Arteezypa.png Suma1Ljr.png Miracle- действительно нужно выстраивать игру.

вроде и да, но в первой части он говорит вот что:

С  Fear мы могли полностью играть от  Arteezy, а затем от  Suma1L. Когда он выбыл из-за травмы кисти, мы играли с  EternaLEnVy [выступал за EG на Starladder 9 в роли стендина] и  Mason, и наша стратегия все равно строилась вокруг  Arteezy, но нам также приходилось подбирать героев под этих игроков. Тогда они действительно хорошо играли лишь на своих персонажах, в то время как  Fear мог отыграть на всем. В первую очередь он хочет побеждать, в нем нет ни следа эгоизма. 

Т.е. тут скорее речь о том, что он не хотел играть от Артизи и Сумаила уже после ТИ5.  

В любом случае, как по мне, играть от игрока не покатит на мажорах\ТИ, на остальных туриках - вай нот. Именно поэтому ЕГ залетели в топ-3, а ОГ остались сами знаете где. И даже Ликвид, более слабые чем ОГ, зашли дальше.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так ЕГ тоже играет от игрока, уже много лет (с прихода Аллаха)

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

С ППД не особо, с Критом - да. Хотя вот на ТИ4 действительно вся игра была от Артизи, который был тогда законодателем моды сплита, поэтому всегда имел овер фарм, толкал линии и приходил только в файт. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни Темпларки, ни СФа от Артизи мы целый год не видим (последнего наверное уже 2 года), тупа мертвый дотер щас на мой взгляд  :sad:

тупа неинтересно, безликий челик, на его месте любой очередняра типа мейсона мог быть, никто бы и разницы не почувствовал

проблема наверное даже не в героях, а в том, что Сумаил забрал мидос и затмил собой челика, хех

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...