intheshadows #3882 12 июля 2017 Артизи сделал ошибку не только в игре с ОГ. Он их делает постоянно, уже 2 год подряд, одно и тоже. По данной двух годовой стабильной выборке (как для доты офк) можно с уверенностью говорить, что ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую. Все в команде делают ошибки, может быть для тебя это шок, но это правда. Зай релокейт проебал, артизи паунс под акса, юниверс в финале эпицентра вообще афк 3 игры был, сумаил в последнем матче против ньюби фидил. Да, ты скажешь, что это рофлотурики (вообще, с твоей позицией очень удобно игнорить те турниры, где ег побеждали), а я вот вижу, что раз они брали и другие турниры, то вполне способны победить и на ТИ, ибо побеждать команда определенно может. Крит хуже ППД? Хуже. Тоже один из твоих фактов? За год он зарекомендовал себя как сильный капитан и стратег? Нет. 4 выигранных турнира не считаются, вас понял. Сколько процентов игр ЕГ выиграли за счет пика? Буквальный мизер, обычно обыгрывают чисто на скиле и макро А сколько процентов игр ЕГ выиграл ППД за счет пика? Можно увидеть твои проценты, покажи их пожалуйста, думаю всем интересна статистика "побед пика" ППД и Крита. SRdotoooooo, heasy и basilevs27 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3883 12 июля 2017 Не всем быть гениями, как Питер. Многих ли таких людей? Посчитай, пожалуйста.Я насчитал на пальцах одной руки, да ещё и пальцы остались, лолЛюди стараются и развиваются, и пытаться в этом копаться бессмысленно.Кто-то приходит к хорошему результату довольно таки быстро, а кто-то к этому идет достаточно долго.Согласен с этим, именно в отношении Крита. Глупо спорить с тем. что невероятно сложно прийти в ЕГ и стать их кэпом, хотя до этого ты играл просто 4. Тем не менее, на таком уровне поблажки не канают. ЕГ тимка, которая три года залетала в топ-3 инта - ожидания соответствующие. Понятно что Криту тяжело, но это не оправдание. Все в команде делают ошибки, может быть для тебя это шок, но это правда. Зай релокейт проебал, артизи паунс под акса, юниверс в финале эпицентра вообще афк 3 игры был, сумаил в последнем матче против ньюби фидил. Да, ты скажешь, что это рофлотурики (вообще, с твоей позицией очень удобно игнорить те турниры, где ег побеждали), а я вот вижу, что раз они брали и другие турниры, то вполне способны победить и на ТИ, ибо побеждать команда определенно может. Ты можешь мне назвать систематические ошибки Зая, Юниверса и Сумаила, которые повторяются из игры в игру на протяжении 2 лет? Глупый вопрос, нет. Они делают ошибки, от них никто не застрахован. Но делать одну и туже ошибку 2 год к ряду - это уже не ошибки, это система и качество игрока.Я игнорирую выигранные турики - ибо это действительно рофлотурики, на которых ЕГ могут побеждать и с таким уровнем игры. Я уже писал после победы....на Манила мастерс вроде. Все победы на "ахуенных" туриках от ЕГ - это победы над Ньюби в финалах, которые двойные топ-16 мажоров, что говорит и о их уровне, и о уровне туриков. Тоже один из твоих фактов? т.е. ты не согласен? Ну напиши хоть пару предложений аргументов. 4 выигранных турнира не считаются, вас понял. читай выше. А сколько процентов игр ЕГ выиграл ППД за счет пика? Можно увидеть твои проценты, покажи их пожалуйста, думаю всем интересна статистика "побед пика" ППД и Крита. очень удобно сводить все к такому формату, это детство и софистика. Ты прекрасно понял что я имел в виду, это всем заметно, просто тебе не выгодно это признавать в данной ситуации и ты цепляешься за такие моменты. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3884 12 июля 2017 очень удобно сводить все к такому формату, это детство и софистика. Ты прекрасно понял что я имел в виду, это всем заметно, просто тебе не выгодно это признавать в данной ситуации и ты цепляешься за такие моменты. То есть ты берешь факты из воздуха, а софист я, неплохо) т.е. ты не согласен? Ну напиши хоть пару предложений аргументов. Ты утверждаешь, что он хуже, значит у тебя и должны быть аргументы. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3885 12 июля 2017 Вот, очень забавный момент. Результаты ЕГ: http://wiki.teamliquid.net/dota2/Evil_Geniuses/Results1) МДЛ 2016: Ньюби, первый турик после ТИ, непонятная мета и т.д.2) Чайна топ 2016: Ньюби, первый турик после Бостона, глобальный патч, который вышел 3-4 дня назад3) Дота Пит 2017: ОГ, недавно прошел новый год, абсолютно новый патч.4) Манила Мастерс 2017: Ньюби, опять после КиеваКак видно, все турики межсезонные, когда тимы не готовы, и ЕГ за счет класса, скила и стиля спокойно лутают турики. Как только тимки готовы: два по 2-0 от ОГ и додому. т.е. ты не согласен? Ну напиши хоть пару предложений аргументов. Ты утверждаешь, что он хуже, значит у тебя и должны быть аргументы. Я их привел. Не надо играть в эти скучные игры. Ты не согласился, значит у тебя есть контр аргументы. Либо ты ради принципа не согласился? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3886 12 июля 2017 начал обсуждать что-то с музе1488=пожрал говна ebola, dreamhaze, Drainbead и 1 другому понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3887 12 июля 2017 (изменено) Я их привел. Не надо играть в эти скучные игры. Ты не согласился, значит у тебя есть контр аргументы. Либо ты ради принципа не согласился? Где ты видел отрицание? Я это веду к тому, что ты свое мнение (кто лучше,кто хуже) выдаешь за факты, подкрепляя, в основном, своими же "фактами". Вот и все, это мое основное недовольство. Вот, очень забавный момент. Результаты ЕГ: http://wiki.teamliqu...eniuses/Results1) МДЛ 2016: Ньюби, первый турик после ТИ, непонятная мета и т.д.2) Чайна топ 2016: Ньюби, первый турик после Бостона, глобальный патч, который вышел 3-4 дня назад3) Дота Пит 2017: ОГ, недавно прошел новый год, абсолютно новый патч.4) Манила Мастерс 2017: Ньюби, опять после КиеваКак видно, все турики межсезонные, когда тимы не готовы, и ЕГ за счет класса, скила и стиля спокойно лутают турики. Как только тимки готовы: два по 2-0 от ОГ и додому. Ну ОГ сильнее ЕГ, кто же спорит с этим, они всех обыгрывают. О каких других тимках идет речь? Ликвид? Ну это рофлотурик был,не считается. Получается, что только от ОГ отлетают. И что, хочешь сказать, что команда, которая отлетает только от одного соперника, не способна победить на ТИ? Вингс в прошлом году заняли топ-16 в маниле, но взяли при этом пару рофлотуриков, итог мы знаем. ЕГ тоже взяли пару рофлотуриков, на мажорах чуть лучше выступили, почему тогда не способны взять ТИ? Изменено 12 июля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3888 12 июля 2017 вы совсем ебанутые спорить с мусе_циферки про доту? что с вами не так, алё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3889 12 июля 2017 вай нот? а то создается ощущение, что вы тут только хуесосите друг друга, без аргументов, а тут челик старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3890 12 июля 2017 Да, жрать дерьмо у него действительно неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3891 12 июля 2017 ППД > Крита во всех вселенных единой мультивселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3892 12 июля 2017 ППД > Крита во всех вселенных единой мультивселенной.ппд по макро и общему пониманию жескийа по микро скилу крит его переиграет Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3893 12 июля 2017 Кому нужно микро, если большинство туриков выигрываются в макро? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3894 12 июля 2017 тут скорее вопрос, кому нахуй нужно микро на пятой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3895 12 июля 2017 Кто-то в 2017 помнит крита в ог? Я помню только что он не ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3896 12 июля 2017 Где ты видел отрицание? Я это веду к тому, что ты свое мнение (кто лучше,кто хуже) выдаешь за факты, подкрепляя, в основном, своими же "фактами". Вот и все, это мое основное недовольство. Понял. Смотри в чем дело. Я четко разделяю свои высказывания на мнение и факты. Например: мое мнение в том, что ЕГ не попадут в топ-3, и тем более, не выиграют Инт. Это мнение, о чем говорить тут.Но вот то, что Артизи стабильно руинит решающие катки - это уже факт. Если вспомнить все важные матчи на важных туриках, где ЕГ встречали себе равного соперника, где счет идет на каждую ошибку и каждый миссплей, где не прощаются фейлы - он стабильно фейлит. Конкретно помню только фейлы ласт двух мажоров, ибо были недавно. Также припоминаются спруты и его свен с двумя рапиросами, правда не помню где это была, франкфурт или шанхай? При всем этом, я не отрицаю факта, что артизи один из самых скиловых игроков и жуткий задрот с запредельным микро. Но его игра в важных матчах все это перечеркивает. С Критом и ППД тоже факт, как минимум до тех пор, пока Крит не залетит в топ-3 интернационального три раза подряд. Я уже не говорю за то, что ППД ставят в один ряд с самыми сильными кэпами доты, типо пупея или ксяо. Крит неплох, я говорю не об этом. Просто он недостаточно хорош для ЕГ, если они собираются оставаться в топе инта. Ну ОГ сильнее ЕГ, кто же спорит с этим, они всех обыгрывают. О каких других тимках идет речь? Ликвид? Ну это рофлотурик был,не считается. Получается, что только от ОГ отлетают. И что, хочешь сказать, что команда, которая отлетает только от одного соперника, не способна победить на ТИ? Я говорю о том, что ЕГ хоть и выиграли 4 турика, это всего лишь межсезонные периоды\межпатчевые, где никто ещё не раздуплил как играть, а некоторые вообще не готовятся (например ОГ, которые по словам флая, на манила мастерс впервые играли вместе после киева). В таких ситуациях за счет адского микро и нестандартного вязкого стиля они побеждают, но опять же кого - Ньюби 3 раза, и один раз ОГ. Последних исключаем в виду двух безыдейных отлетов от них на мажиках, остаются Ньюби, которые два раза топ-16 мажоров, такая себе тимка. Итого вроде и 4 турика, а вроде и такое себе. И опять же, видимо стоит пояснять, что все в мире относительно. Это хуевый результат именно с позиции ЕГ, для любой другой тимки - это было бы невероятным успехом, но не для ЕГ. А что касается эпицентра это не рофлотурик, сарян, за него Ликвид получили инвайт, залутав при этом 250 зеленых за топ1, чуть больше чем ИГ за Дак. Т.е. это самый топовый турик сезона, кроме Мажиков и Инта офк. И отдельно хочу написать вечным ноющим. Вам кажутся мои слова идиотичными и вы считаете что я не прав (мб вы в этом уверенны?), так предлагайте какие-то споры, если я пишу бред сумасшедшего, вы в любом случае в плюсе. А то это настолько глупо со стороны. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3897 12 июля 2017 Крит был одной из лучших четвёрок в ог как бы, но чел захотел покапитанить и с друзьяшками покатать.Проблема егэ в том, что сейчас играют в основном саппорты как 3.5 и 6 позиция, а в ег получаются две 4.5 позиции. dreamhaze понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3898 12 июля 2017 Крит был одной из лучших четвёрок в ог как быОдин из лучших четвёрок в ог? ну типа соревновался с мираклом на соломид рубике и мунмидером роум клоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3899 12 июля 2017 ну типо имелось в виду, что когда он был в ог - был одним из лучших четверок в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #3900 13 июля 2017 музе151524123 просто как последний самурай отбивается от %юзернейм%, но они всё нападают и нападают, не оставляя великому войну шансов на то, чтобы выйти из этого топика живым dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение