KenKaniff #4061 5 августа 2017 Да мне тоже кажется, что играют по принципу зачем что-то менять, если это в целом работает.А для ПО всегда есть шторм, инвокер, арк варден, феникс, ск и другие герои под различные ситуацииНо может я и заблуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4062 5 августа 2017 банишь мост хиро енеми или слишком имб типа ама против их плейстайла. Набираешь опен из трех чаров, причем хороших. На 4-5 добираешь как контр плюс себе подходящего. До лейтгейма на скилледе и пиком мидгеймовским душишь еще скилл игроков конечно очень важен исполнение игры которое желательно до лейта не дотягивать требует навыков не плохих. В лейте на скилледе тащишь но уже сложнее играть, а если еще хард керри у енеми норм то все еще усложняется. Поверхностный анализ имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4064 5 августа 2017 Какая-то невнятная игра от ЕГ, примерно как и от ОГ, но относительно последних есть ощущение, что спокойно могут прибавить (что показала первая игра с ИГ), чего не скажешь про ЕГ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4065 5 августа 2017 Тварь, ты заебала посты набивать в каждом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4067 5 августа 2017 Играют как надо играть в группе. Спокойно и достаточно уверенно. Никому не проиграли и когда надо было выиграть прибавляли. Насчет пиков - местами очень сильно - местами так себе. В бо3 в своей группе до дали бы всех(кроме Мб ликвид) KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4068 5 августа 2017 последняя игра у EG vs Fnatic сегодня #BleedBlue #Zai #20 #HappyBirthDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4069 5 августа 2017 Мне кажется, они реально не палили страты и пикали дефолтных войд+титан и веников/визажей для бебирейджа, для них это цель всего года и 100% у них будет игра лучше в по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4070 5 августа 2017 Чувствуется легкий инт для Артизи и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4071 5 августа 2017 буду топить изо всех сил за Сумаила и ко в матче против Ньюбив прошлом году ведь тоже с них начинали верхнюю сеткунадеюсь повторят успешный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4072 6 августа 2017 Мне кажется, они реально не палили страты и пикали дефолтных войд+титан и веников/визажей для бебирейджа, для них это цель всего года и 100% у них будет игра лучше в по Артизи наверное спамил визажа арка ликана чтобы страты не палить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4073 6 августа 2017 Пожалуй лучший соперник в плей-оффе.Но все равно страшно. ccxppro понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4074 6 августа 2017 Наверно это самое логичное по итогу сезона - попасть в ПО на Ньюби. Все самые крупные турниры в ПО мы играли против Ньюби и результат норм (чтобы не сглазить).Но на инте они выступают на удивление хорошо, так что стоит ждать тяжелой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4075 6 августа 2017 За ЕГ всей семьёй топимНадеюсь, пакистанскому гению пикнут то, чем он будем разносить ньюбиГл парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4076 6 августа 2017 мне поч кажется что штормиус зайдет прям с первой карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4077 6 августа 2017 только вот зачем он нужен ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4078 6 августа 2017 Ньюби должны изи проходить, те просто чекеры, дерутся ахуенно, линии стоят ахуенно, трафтят ахуенно, но как только доходит до макро действий (за исключением стояния на хг) сразу делают хуйню. ЕГ такое не прощают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4079 6 августа 2017 Чекеры это люди которые в НХЛ в четвертой линии вырубают атакующее звено, может все таки чокеры, даун? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4080 6 августа 2017 может быть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение