flòx #4181 8 августа 2017 (изменено) с суппорт нагой инт не выиграть ц в 2017 ))))))0000 Изменено 8 августа 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4182 8 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Lp_erushvGshttps://www.youtube.com/watch?v=CkJ2kXIDhKIhttps://www.youtube.com/watch?v=0tXMALMdTPM Изменено 9 августа 2017 пользователем zet- intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4183 8 августа 2017 красиво говорят, жаль на практике вышло иначе ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4184 9 августа 2017 Надеюсь уёбище на капитанском слоте всю оставшуюся жизнь будет играть вместе с бебинайтом в новых даниш бирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #4185 9 августа 2017 (изменено) Госпаде, КЛЯТЫЕ АМЕРЫ. Что блять случилось? ЧТО С НИМИ СУКА СТРЯСЛОСЬ???77Почему они ЧЕТВЁРТУЮ ИГРУ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ТО??7 ВТФ СУКАЯ даже в ликвидов не верил, после того что они вытворили. Я В МИРАКЛА БЛЯТЬ НЕ ВЕРИЛ, В МИРАКЛАААААААА, А В СУМАИЛА ВЕРИЛ БЛЯТЬИ что я вижу? Что это блять. Почему они пикают всякую хуергу, ПОЧЕМУ ИХ АУТПИКАЮТ ЭМПАЕРЭМПАЕЕЕЕР АУТКПИКАЮЮЮЮЮЮТ, СУКА ЕТО ЧТО РОЗЫГРЫШ БЛЯТЬ КАКОЙ ТО? ЕТО ПРАНК ДА???????????????????? Вот уже на пиках глядя на полные решимости и отвественности лица наших пацанов, на лица империи ПОЛНЫЕ СМЕЛОСТИ БЛЯТЬ И РАЗЪЁБА АМЕРСКИХ СРАК, и глядя на лица ег, которые блять сидят как потерянные И НЕ ЗНАЮТ ШО С НИМИ СТРЯСЛОСЬ, МЫ ЖЕ БЛЯ ВСЕГО ЛИШЬ ФАНТОМА ПИКНУЛИ ПРОТИВ ШЕЙКЕРА И СВЕНА, ФАК ЕЕЕЕЕЕЕААААААААХ, уже в этот момент глядя на них было понятно что это два ноль. Гл в некст году, ебанушки) Изменено 9 августа 2017 пользователем Vzhuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4187 9 августа 2017 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4188 9 августа 2017 Худший пикер и виверна по совместельству FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4190 9 августа 2017 Рад за империюРад за чаппи :)Все равно вылетят, но зато богатыми :) Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4192 9 августа 2017 эпик тварь на драфтере конечноего участь сгнить в стаках с хестерджороттенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4193 9 августа 2017 Где там фанаты чсв урода зая и артузера ? Я не хейтер ЕГ, но эти игроки ничего не дали команде, как и Sh1t shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4194 9 августа 2017 ну что, бабаевский обратно к эстонскому псу ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4195 9 августа 2017 ртз на жестких библетумпах был в подтрибунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4196 9 августа 2017 Переоценили чет ЕГ, хотя я сам думал что они явные виннера инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #4197 9 августа 2017 Земля тебе пухом братишка, спасибо по карйней мере за поинты. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4198 9 августа 2017 ебать это пиздец конечно Мус и Фрост Лайт воз райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #4199 9 августа 2017 Переоценили чет ЕГ, хотя я сам думал что они явные виннера инта Сами себя переоценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4200 9 августа 2017 Ебучий КритПохуй, что проебали Но так играть на виверне, и так твердолобо пикать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение