Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

артизи пора встряхнуть свою карьеру в новой команде или стаке, в текущем положении ег он не прогрессирует. когда то это был креативный игрок с мувов которого охуевали как с миракла например в свое время или сумаила. сейчас он просто занимается тупой задрочкой крипов в команде где все играют на мидера

хватит быть пассивно-агрессивным пусси, он либо в ближайший сезон повзрослеет либо окончательно подтвердит клеймо лузера оставшись героем мемесов и будет развлекать всех на стримчиках  пока дота не сдохнет

Дали ему и тб и пла

шо то не пошло :hmm:

и че от этого у ег плейстайл поменялся? они как играли так и играли

Поделиться сообщением

Бтв, ег - это тот самый обосравшийся прямой инвайт

Неожиданно, что им оказались именно они

Поделиться сообщением

Артизи просто охуенно играет на героях, которые могут за собой команду тянуть и в соло делать мувы и геймчейнджить, а на чем он тут играл? Ликан, ТБ, Пл и прочая пассивная криподрочка 40 минут

Поделиться сообщением

думаю - крит -артурка
+ резоль + мизери

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

в каждой шутке есть доля правды :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя я наугадывал за этот инт аж самому страшно. Единственный кто сказал что ОГ будут в лузерах, что стак а не команда ЕГ не взлетит ещё в начале сезона, что ВП если будут играть быстро в 25 минутные страты смогут пройти спокойно дальше, что Китай будет доминировать. И что Крит не капитан, а жч трехпуловый выродок, банами которого выкинули жидких. Остался только предикт, что ОГ и Ликвиды останутся примерно там же что и в прошлом году.

На самом деле многие вещи были очевидны с самого начала. И как бы вы со мной не срались весь этот год, это было неизбежно.

Китай решафлится последние годы очень хуево, но на ходу исправляет ошибки. Но то как шафлится запад это просто пиздец.

Несовместимые ртз и сумаил? Есть. Жаднонесовместимые тумба и миракл? Есть. Выродки на капитанских столах? Есть. Лсы в команде аля ана и с4 непонятные люди аля хонтреш хезу, прости господи стак диси с бульбой который может напугать токо ёжика голой жопой? Дил виз ит.

Поколение западной доты окончательно умерло как и старое поколение СНГ доты, как и старое китайское год назад. Китай ждал ровно год чтобы выстрелить молодыми. Результат уже охуенный даже если все остановятся там где сейчас. Где будет европа, которая берет себе мидеров с Азии одному богу известно.

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Артур может играть нормально, только героев нормальных пикните

Проебаный драфт, куча мелких ошибок по игре от команды - отдельная история.

Поделиться сообщением

не повезло пацанам попасть под русскую машину :palevo:

фанатам терпения как у омо.

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Почему весь мир и сами игроки называют с4 чуть ли не самым лучшим игроком в эту карту, а фростлацт его хейтит

Ладно насчёт остального но тут же пиздец

не повезло пацанам попасть под русскую машину :palevo:

фанатам терпения как у омо.

Уже писал, омо нихуя не фанат. Ему уже похуй на нави, просто иногда смотрит за результатами команды и порой в Топхане отписывается дабы его продолжали считать труфаном, на деле его глубоко похуц

Поделиться сообщением

потому что фростлайц долбоёб

Murder и flakon понравилось это

Поделиться сообщением

О как раз таки понимает , что делать по игре, в отличие от 2к аналитосов в этом топике. Только вот герои противника ( бывает такое) не позволяют тебе ничего делать по игре.

А вот и сперва добейся в топике

Поделиться сообщением

Гратц хейтеров

ЯНИКС и Drainbead понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гратц хейтеров

спс

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

Взяли Артизи - проебали инт. Геге.

Поделиться сообщением

Наконец-то заменят Крита

Поделиться сообщением

Пришел домой и охуел)

Фн разъебал пакистанского миллионера

Поделиться сообщением

по хорошему никого кикать не надо.

надо просто отдать слот капинана заю

На прошлом инте смотрел все игры EG от лица игроков, и зай был единственным кто "спорил" с зиром в плане мувов когда фир мигал в одну сторону зай предлагал другую и тп (к слову ппд вообще ничего не делал) и все предложения зая, на которые тима соглашалась оказывались убер выйгрышными

Так вот, когда они проебали в 2016 DC, зай мигал на деф трона и начал делать тп, но фир начал спамить во вражеский трон от чего зай отменил тп и игра была проебана  :sad:

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Давно извест было что игрой координирует фир

Поэтому он предпочитал саппорта ибо легче было за командой наблюдать так

Поделиться сообщением

Тупые далбаебы с топика ЕГ весь год срали в топане ВП (когда ВП лузали) 

Теперь на главном турика года ЕГ обосрались 

Я не буду злорадствовать и писать хуйню , как делают овчарки по типу @@Muse5921 (который писал мне сколько ЕГ призовых заработали за сезон  :lol: )

Других я не помню , да и хуй с ними 

Просто надеюсь , что когда ВП лузнут , вы не полезете в тот топан открывать свое ебало 

Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

по хорошему никого кикать не надо.
надо просто отдать слот капинана заю
На прошлом инте смотрел все игры EG от лица игроков, и зай был единственным кто "спорил" с зиром в плане мувов когда фир мигал в одну сторону зай предлагал другую и тп (к слову ппд вообще ничего не делал) и все предложения зая, на которые тима соглашалась оказывались убер выйгрышными
Так вот, когда они проебали в 2016 DC, зай мигал на деф трона и начал делать тп, но фир начал спамить во вражеский трон от чего зай отменил тп и игра была проебана  :sad:

Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...