vau #4301 9 августа 2017 очевидно крит уйдет. будут шафлиться собирать стаки из ог ег ликвид сикрет +резоль. че нить да выйдет толковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4302 9 августа 2017 Фира на кери пожалуйста, передайте там куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4303 9 августа 2017 Все, все мои предикты пошли к чёрту Ничего не угадал кроме победы ЛФУ, но так может и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4304 9 августа 2017 Надеюсь ппд вернется ещё на 1 сизыч хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4305 9 августа 2017 ну сразу очевидно было, с артизи нормальных мест на турнирах от валв не получить, поменяют на любого другого керри и нормас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4306 9 августа 2017 (изменено) Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.Заи и так овердохуя имеет для своей бесхаратерности и внешности омежки, уж поверь Или под словом "лучшего" ты имел ввиду сняться в гейской аниме-итерпретации наруто на пару с близняшкой ФЭНЭХЭ? Изменено 9 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4307 9 августа 2017 больше крит бесит чем артизи Скан и Donya_Trymp понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4308 9 августа 2017 вэл дан Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #4309 9 августа 2017 - Артизи + Резоль и можно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4310 9 августа 2017 Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.Заи и так овердохуя имеет для своей бесхаратерности и внешности омежки, уж поверьИли под словом "лучшего" ты имел ввиду сняться в гейской аниме-итерпретации наруто на пару с близняшкой ФЭНЭХЭ? единственный человек из состава (если не считать ппд) который думает наперед и расставляет приоритеты = бесхарактерныйзай говорил в каком-то вью, что он удачно поступил в универ и он для него на 1 месте в отличие от остальных,один вообще из школы себаса нарезал потому что в дотку шпилить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4311 9 августа 2017 Ну и что это было? Что не так с этими нежными принцессами? Они собрали этот состав год назад. Выступали ни шатко ни валко, достижений особо не было, но они почему-то продолжали играть вместе. То есть они всегда видели, что проблемы есть, но продолжали бороться. На что надеялись? Что они сами исчезнут? И тут приезжают на ти, и внезапно оказывается, что всё плохо. Да ладно? Серьёзно, что ли))))))))))? Кто бы мог подумать... И у вас есть два варианта :1. Не думать о том, что было раньше, и не бояться того, что может быть потом. Позади целый год подготовки к главному турниру, к игре, которая будет здесь и сейчас. Если ты сдашься - потратишь год своей жизни ни на что. Ты ничего не добьешься. Поэтому нужно выложиться на полную, чтобы ни о чём не жалеть и сказать себе: "я сделал всё, что было в моих силах".2. Вы можете включить бабу, потому что всё идёт не по плану, да и вы уже нашли виноватого.И они выбирают второе))))))))). Что с этими игроками, испорченными миллионами долларов, не так? Да поймите же вы, что вы - никчемности, и у вас есть замечательный шанс и период в лет 5, чтобы заработать себе кучу денег, прежде чем вы пойдете работать тренером, аналитиком или продавцом в Волмарт. Вместо этого они играют в обиженок на турнире за 23 миллиона долларов. Ну а чё)))? У нас уже есть миллион долларов, хули нам? А могло бы быть ещё +2. И с командой Артизи это уже второй случай. Я не фанат ег, просто горит от такого отношения и что это происходит на главном турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4312 9 августа 2017 (изменено) Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.Заи и так овердохуя имеет для своей бесхаратерности и внешности омежки, уж поверь Или под словом "лучшего" ты имел ввиду сняться в гейской аниме-итерпретации наруто на пару с близняшкой ФЭНЭХЭ? Назови хоть одну причину, почему я должен верить закомплексованному дегенерату, чей последний competition состоялся на 100-метровке в 9ом классе? Вопрос риторический, не трать букв. Изменено 9 августа 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4313 9 августа 2017 Здесь артизи исполнял роль дитя ра, афк в тарелку поиграй ка парень один на говне которое тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4314 9 августа 2017 эх щас бы пла с виверной вс свена взять ммм сильный капитан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4315 9 августа 2017 добрый день продота, сегодня у нас в гостях известный эксперт по СНГ скаму, господин хуйвговне ликёр.Ну СНГ скам за час суммарно ебнутНу и что это было? Что не так с этими нежными принцессами? Они собрали этот состав год назад. Выступали ни шатко ни валко, достижений особо не было, но они почему-то продолжали играть вместе. То есть они всегда видели, что проблемы есть, но продолжали бороться. На что надеялись? Что они сами исчезнут? И тут приезжают на ти, и внезапно оказывается, что всё плохо. Да ладно? Серьёзно, что ли))))))))))? Кто бы мог подумать... И у вас есть два варианта :1. Не думать о том, что было раньше, и не бояться того, что может быть потом. Позади целый год подготовки к главному турниру, к игре, которая будет здесь и сейчас. Если ты сдашься - потратишь год своей жизни ни на что. Ты ничего не добьешься. Поэтому нужно выложиться на полную, чтобы ни о чём не жалеть и сказать себе: "я сделал всё, что было в моих силах".2. Вы можете включить бабу, потому что всё идёт не по плану, да и вы уже нашли виноватого.И они выбирают второе))))))))). Что с этими игроками, испорченными миллионами долларов, не так? Да поймите же вы, что вы - никчемности, и у вас есть замечательный шанс и период в лет 5, чтобы заработать себе кучу денег, прежде чем вы пойдете работать тренером, аналитиком или продавцом в Волмарт. Вместо этого они играют в обиженок на турнире за 23 миллиона долларов. Ну а чё)))? У нас уже есть миллион долларов, хули нам? А могло бы быть ещё +2.И с командой Артизи это уже второй случай. Я не фанат ег, просто горит от такого отношения и что это происходит на главном турнире.про второй пункт подробней плес, я не в курсе просткого сделали виноватым? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4316 9 августа 2017 Хуй там с империей, не смотрел еще, хотя это даже если учитывать что я болел за империю, но блять, пикнуть ньюби против которых 80% винрейта за сезон и проебать 2-0 Что символично первую ртз залил в соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #4317 9 августа 2017 ну и зачем обижаете заечку артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4318 9 августа 2017 Хуй там с империей, не смотрел еще, хотя это даже если учитывать что я болел за империю, но блять, пикнуть ньюби против которых 80% винрейта за сезон и проебать 2-0 Что символично первую ртз залил в соляру https://ru.dotabuff.com/esports/teams/39/series?date=all&team_id=13756141. где тут 80% винрейта?2. что значит пикнуть ньюби? ЕГ 3 в группе, ньюби 2. ты что то принимаешь? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4319 9 августа 2017 2. что значит пикнуть ньюби? ЕГ 3 в группе, ньюби 2. Ладно, каюсь, чет показалось, что ег были вторыми в своей группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4320 9 августа 2017 (изменено) Зато мия халифа ему отсосет Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение