Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

очевидно крит уйдет. 

будут шафлиться собирать стаки из ог ег ликвид сикрет +резоль. че нить да выйдет толковое

Поделиться сообщением

Фира на кери пожалуйста, передайте там куда надо

Поделиться сообщением

Все, все мои предикты пошли к чёрту  :lol:  

Ничего не угадал кроме победы ЛФУ, но так может и лучше

Поделиться сообщением

Надеюсь ппд вернется ещё на 1 сизыч хотя бы

Поделиться сообщением

ну сразу очевидно было, с артизи нормальных мест на турнирах от валв не получить, поменяют на любого другого керри и нормас будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.

Заи и так овердохуя имеет для своей бесхаратерности и внешности омежки, уж поверь

Или под словом "лучшего" ты имел ввиду сняться в гейской аниме-итерпретации наруто на пару с близняшкой ФЭНЭХЭ?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

больше крит бесит чем артизи

Скан и Donya_Trymp понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

вэл дан

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

- Артизи + Резоль и можно ебашить :hmm:

Поделиться сообщением

Зай заслуживает лучшего, нежели играть с трёхпуловым Критом из 2016го, которого брали как капитана.

Заи и так овердохуя имеет для своей бесхаратерности и внешности омежки, уж поверь

Или под словом "лучшего" ты имел ввиду сняться в гейской аниме-итерпретации наруто на пару с близняшкой ФЭНЭХЭ?

:lol:  :lol:  :lol:

единственный человек из состава (если не считать ппд) который думает наперед и расставляет приоритеты = бесхарактерный

зай говорил в каком-то вью, что он удачно поступил в универ и он для него на 1 месте в отличие от остальных,

один вообще из школы себаса нарезал потому что в дотку шпилить проще :lolpray:

Поделиться сообщением

Ну и что это было? Что не так с этими нежными принцессами? Они собрали этот состав год назад. Выступали ни шатко ни валко, достижений особо не было, но они почему-то продолжали играть вместе. То есть они всегда видели, что проблемы есть, но продолжали бороться. На что надеялись? Что они сами исчезнут? И тут приезжают на ти, и внезапно оказывается, что всё плохо. Да ладно? Серьёзно, что ли))))))))))? Кто бы мог подумать... И у вас есть два варианта :

1. Не думать о том, что было раньше, и не бояться того, что может быть потом. Позади целый год подготовки к главному турниру, к игре, которая будет здесь и сейчас. Если ты сдашься - потратишь год своей жизни ни на что. Ты ничего не добьешься. Поэтому нужно выложиться на полную, чтобы ни о чём не жалеть и сказать себе: "я сделал всё, что было в моих силах".

2. Вы можете включить бабу, потому что всё идёт не по плану, да и вы уже нашли виноватого.

И они выбирают второе))))))))). Что с этими игроками, испорченными миллионами долларов, не так? Да поймите же вы, что вы - никчемности, и у вас есть замечательный шанс и период в лет 5, чтобы заработать себе кучу денег, прежде чем вы пойдете работать тренером, аналитиком или продавцом в Волмарт. Вместо этого они играют в обиженок на турнире за 23 миллиона долларов. Ну а чё)))? У нас уже есть миллион долларов, хули нам? А могло бы быть ещё +2.

И с командой Артизи это уже второй случай. Я не фанат ег, просто горит от такого отношения и что это происходит на главном турнире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови хоть одну причину, почему я должен верить закомплексованному дегенерату, чей последний competition состоялся на 100-метровке в 9ом классе? Вопрос риторический, не трать букв.
Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Здесь артизи исполнял роль дитя ра, афк в тарелку поиграй ка парень один на говне которое тебе дадут :rickroll:

Поделиться сообщением

эх щас бы пла с виверной вс свена взять ммм сильный капитан :pray:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

добрый день продота, сегодня у нас в гостях известный эксперт по СНГ скаму, господин хуйвговне ликёр.

Ну СНГ скам за час суммарно ебнут

Ну и что это было? Что не так с этими нежными принцессами? Они собрали этот состав год назад. Выступали ни шатко ни валко, достижений особо не было, но они почему-то продолжали играть вместе. То есть они всегда видели, что проблемы есть, но продолжали бороться. На что надеялись? Что они сами исчезнут? И тут приезжают на ти, и внезапно оказывается, что всё плохо. Да ладно? Серьёзно, что ли))))))))))? Кто бы мог подумать... И у вас есть два варианта :
1. Не думать о том, что было раньше, и не бояться того, что может быть потом. Позади целый год подготовки к главному турниру, к игре, которая будет здесь и сейчас. Если ты сдашься - потратишь год своей жизни ни на что. Ты ничего не добьешься. Поэтому нужно выложиться на полную, чтобы ни о чём не жалеть и сказать себе: "я сделал всё, что было в моих силах".
2. Вы можете включить бабу, потому что всё идёт не по плану, да и вы уже нашли виноватого.
И они выбирают второе))))))))). Что с этими игроками, испорченными миллионами долларов, не так? Да поймите же вы, что вы - никчемности, и у вас есть замечательный шанс и период в лет 5, чтобы заработать себе кучу денег, прежде чем вы пойдете работать тренером, аналитиком или продавцом в Волмарт. Вместо этого они играют в обиженок на турнире за 23 миллиона долларов. Ну а чё)))? У нас уже есть миллион долларов, хули нам? А могло бы быть ещё +2.

И с командой Артизи это уже второй случай. Я не фанат ег, просто горит от такого отношения и что это происходит на главном турнире.

про второй пункт подробней плес, я не в курсе прост

кого сделали виноватым?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Хуй там с империей, не смотрел еще, хотя это  :prayshit: даже если учитывать что я болел за империю, но блять, пикнуть ньюби против которых 80% винрейта за сезон и проебать 2-0  :shitpalm:

Что символично первую ртз залил в соляру

Поделиться сообщением

ну и зачем обижаете заечку артизи?

Поделиться сообщением

Хуй там с империей, не смотрел еще, хотя это  :prayshit: даже если учитывать что я болел за империю, но блять, пикнуть ньюби против которых 80% винрейта за сезон и проебать 2-0  :shitpalm:

Что символично первую ртз залил в соляру

https://ru.dotabuff.com/esports/teams/39/series?date=all&team_id=1375614

1. где тут 80% винрейта?

2. что значит пикнуть ньюби? ЕГ 3 в группе, ньюби 2.

ты что то принимаешь?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

2. что значит пикнуть ньюби? ЕГ 3 в группе, ньюби 2.

Ладно, каюсь, чет показалось, что ег были вторыми в своей группе

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато мия халифа ему отсосет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...