mixogen #4321 9 августа 2017 coval_sk1 написал 09.08.2017 в 08:47: mixogen написал 09.08.2017 в 08:43: 2. что значит пикнуть ньюби? ЕГ 3 в группе, ньюби 2. Ладно, каюсь, чет показалось, что ег были вторыми в своей группе даже если вторыми, один хуй первое место пикает между 3-4, второе доедает, что осталось. Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4322 9 августа 2017 (изменено) quatro_ekanet1 написал 09.08.2017 в 08:47: Зато мия халифа ему отсосетВероятность крайне мала. Оставить надо Сумаила и Зая, остальных в расход. При всем уважении к Юниверсу. Изменено 9 августа 2017 пользователем Eles Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4323 9 августа 2017 Нормально так уровень чсв Артизи снизили. Ведь после фильмов реально был уверен что попадет в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4324 9 августа 2017 Скан написал 09.08.2017 в 06:26: играли +- норм, пикали полную, безыдейную хуйнюда нихуя не норм играли, брака в двух сериях просто овердохуя, притом в совершенно банальных моментах. вспоминая ласт игру - сумаил вообще руинил своими орбами без шифта (ало, ты играешь против никса, кидать орбу туда, где он может находиться и не сейвить себя - потенциальная отдача) и получал карапасы -> стрелу раз 5 за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4325 9 августа 2017 Мне аж плохо стало когда их лица увидел после поражения. Крит так и не научился капитанить. Гыгы че сказать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4326 9 августа 2017 надеюсь ппд вернется, чтобы показать кто на самом деле батя этой игры а крит и артизи пусть гниют с пупеем в сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4327 9 августа 2017 Наконец-то зая выкинут на помойку в тир3 стаки, где он благополучно и сгниет до конца своей карьеры, просто нулевейший сапорт, который по игре не вносит абсолютно никакого импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4328 9 августа 2017 (изменено) вина крита только в том что он не сказаля пришел вас тащить мразей а не сидеть на драфтах кукарекатьзай+крит - было мертвой связкой саппортов, сразу после решафла сказализ лучшего саппорта мира с огромным пулом крита превратили в водоноса с 2 героями, это конечно шок Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4329 9 августа 2017 Я правильно понимаю, что этот пидар на слоте капитана за весь турнир не пикнул сумаилу солеварного героя? Потмы? ОН ЧТО ДАЛБАЕБ?Пиздец у меня горит, что лучший мидер планеты играет на всяком говне.Команда наверное заслуженно вылетела, ведь команды как таковой и нет, но кто кто, а сумаил точно достоин места повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4330 9 августа 2017 пацы, дружечки мои, не хочу эту боль смотретьскажите пожалуйста, какого хуя у главного претендента на титул так охуенно всё получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4331 9 августа 2017 Cr1t ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4332 9 августа 2017 (изменено) Соболезнования труфанам. Но отлет оверрейтед чсв хуесосов, которых один пакистанец тащит, греет душу. Изменено 9 августа 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4333 9 августа 2017 нахуй на одного крита сваливать, все они хуево сыграли из за юниверса с сумаилом они вообще ньюби проебали klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4334 9 августа 2017 сумаил серию с нубами проебал, а с имерией тоже смотрелся не очень справедливости говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4335 9 августа 2017 Во второй даВ первой из за пиков крита и мб артузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4336 9 августа 2017 Меня выводит из себя пик Фуриона в подобных матчах, еще и третьим-четвертым пиком. Почему команды продолжают брать это дерьмо да еще и раскачивать его через барабаны и пеньков? Это же просто фид пеньками до 30 минуты и похуй что они снесут 3-4 вышки. Потом такой Фурион просто отсасывает жопу у Свенов и прочих героев, пилящих пачку крипов за один удар. Но Криту видимо вообще пахую, что прямо перед их игрой ебло на Кхезу пожрал дерьмо точно также на Фурионе.Тут единственный вариант был качать Фуриона в нормального третьего кора с хорошей тычкой, но пеньки завозят 9-12 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4337 9 августа 2017 Фургон помог выиграть лфу у тнц так тоПросто надо уметь правильно и грамотно им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4338 9 августа 2017 (изменено) Ну Юниверс гениям сколько игр завозил именно на инициаторах, нахуя тогда ему фуру давать, если выходит ненадежно? Изменено 9 августа 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4340 9 августа 2017 Ну че ебать. Рахит на артизи снова в сикреты переметнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение