klr #4541 31 августа 2017 ЭТО МИНОР, АЛЛО Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4542 31 августа 2017 Даже на этой картинке я вижу, что они были топ 5-6 (3-4) командой мира, при этом выиграли 4 турнира - два из них указаны выше, + МДЛ и http://wiki.teamliquid.net/dota2/China_Top/2016 , и что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой ? Единичное топ 9-12 на чемпионате мира ? Это просто смешно.лол, я не осправаю ни в какой мере инвайт на минорный ивент. я просто отвечаю на фразу "команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе". это нихуя не так, ег посредственно отыграли весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4543 31 августа 2017 Выиграли четыре турнира, были в финале Эпицентра, два полуфинала мажоров, ебаный в рот, это только в снг могут назвать ПОСРЕДСТВЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4544 31 августа 2017 (изменено) Блять, когда уже люди освоят относительность заявлений. То что хуево для ЕГ, в составе которых играют боги Зай, Юниверс и Сумаил, может быть пределом мечтаний для кого-то и наоборот. Изменено 31 августа 2017 пользователем Muse5921 Heralt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4545 31 августа 2017 (изменено) боги Зай, Юниверс и СумаилВ каком году живем?Т.е. Команда посредственная но 3 чела в ней боги ясно Изменено 31 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 intheshadows, Pham и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4546 31 августа 2017 EG ставили себе совершенно другие цели, помимо Дотапита и пары других турниров, по-этому, да, они выступили за сезон посредственно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4547 31 августа 2017 Т.е. Команда посредственная но 3 чела в ней боги ясно когда-нибудь ты поймешь разницу между отдельными игроками и тимой, а также между посредственными результатами и посредственной тимой, но это явно не с твоим нынешним мозгом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4548 31 августа 2017 Я понимаю что ты долбоеб постодрочер, мне с уровнем моего мозга знать больше ниче не надо о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4549 31 августа 2017 боги Зай, Юниверс и СумаилВ каком году живем?Т.е. Команда посредственная но 3 чела в ней боги ясно в каком году живем, что не понимаем разницу между личным скиллом игроков (который у всех на высоком уровне у ЕГ) и игрой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4550 31 августа 2017 в любом случае песенка ЕГ уже спета, играть лучше они не будут Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4551 31 августа 2017 (изменено) Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте Абсолютно не отрицаю, но Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт..Это мое личное восприятие. Изменено 31 августа 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4552 1 сентября 2017 там критяра 9к взял, парень явно готовится джебошить на четверке как в старые добрые, благо и мидер подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4553 1 сентября 2017 (изменено) http://evilgeniuses.gg/Read/606,Just-when-I-thought-I-was-out я опоздал или че никто не постит? Изменено 1 сентября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4555 1 сентября 2017 Фир может затащить на 5 и кэпе, но надо выкидывать дауна со слота керри ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #4556 1 сентября 2017 Звать надо было ППД, а не Фира.Хуевые пики на инте - это отчасти вина и Клинтона, роль лидера у него вряд ли получится хорошо исполнять с Артизи в команде.Итог: не учатся на ошибках и будут сосать хуй у ОуДжи второй год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4557 1 сентября 2017 По крайней мере теперь все будут слушать только одного Фира. У Зая и Крита походу было недопонимание в плане видения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4558 1 сентября 2017 Звать надо было ППД, а не Фира.Хуевые пики на инте - это отчасти вина и Клинтона, роль лидера у него вряд ли получится хорошо исполнять с Артизи в команде.Итог: не учатся на ошибках и будут сосать хуй у ОуДжи второй год подряд.ППД всегда говорил, что Фир его правая рука и второй кэп в тиме, который дает не меньше инфы, чем он сам. По крайней мере теперь все будут слушать только одного Фира. У Зая и Крита походу было недопонимание в плане видения игрыу крита было недопонимание доты в целом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4560 1 сентября 2017 (изменено) фир это круто конечно, но блять, вернуть ппд это же гораздо лучше и он бы не отказался точно и жаль, что зайку в очередной раз кинули Изменено 1 сентября 2017 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение