Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ЭТО МИНОР, АЛЛО 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Даже на этой картинке я вижу, что они были топ 5-6 (3-4) командой мира, при этом выиграли 4 турнира - два из них указаны выше, + МДЛ и http://wiki.teamliquid.net/dota2/China_Top/2016 , и что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой ? Единичное топ 9-12 на чемпионате мира ? Это просто смешно.

лол, я не осправаю ни в какой мере инвайт на минорный ивент. я просто отвечаю на фразу "команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе". это нихуя не так, ег посредственно отыграли весь сезон. 

Поделиться сообщением

Выиграли четыре турнира, были в финале Эпицентра, два полуфинала мажоров, ебаный в рот, это только в снг могут назвать ПОСРЕДСТВЕННЫМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, когда уже люди освоят относительность заявлений. То что хуево для ЕГ, в составе которых играют боги Зай, Юниверс и Сумаил, может быть пределом мечтаний для кого-то и наоборот.

Изменено пользователем Muse5921
Heralt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

боги Зай, Юниверс и Сумаил

В каком году живем?

Т.е. Команда посредственная но 3 чела в ней боги ясно

Изменено пользователем quatro_ekanet1
intheshadows, Pham и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

EG ставили себе совершенно другие цели, помимо Дотапита и пары других турниров, по-этому, да, они выступили за сезон посредственно.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

когда-нибудь ты поймешь разницу между отдельными игроками и тимой, а также между посредственными результатами и посредственной тимой, но это явно не с твоим нынешним мозгом  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я понимаю что ты долбоеб постодрочер, мне с уровнем моего мозга знать больше ниче не надо о тебе

Поделиться сообщением

боги Зай, Юниверс и Сумаил

В каком году живем?

в каком году живем, что не понимаем разницу между личным скиллом игроков (который у всех на высоком уровне у ЕГ) и игрой команды?

Поделиться сообщением

в любом случае песенка ЕГ уже спета, играть лучше они не будут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте

Абсолютно не отрицаю, но

Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт.

.

Это мое личное восприятие.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

там критяра 9к взял, парень явно готовится джебошить на четверке как в старые добрые, благо и мидер подходящий

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://evilgeniuses.gg/Read/606,Just-when-I-thought-I-was-out

я опоздал или че никто не постит?

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Все по плану 

Поделиться сообщением

Фир может затащить на 5 и кэпе, но надо выкидывать дауна со слота керри 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Звать надо было ППД, а не Фира.

Хуевые пики на инте - это отчасти вина и Клинтона, роль лидера у него вряд ли получится хорошо исполнять с Артизи в команде.

Итог: не учатся на ошибках и будут сосать хуй у ОуДжи второй год подряд.

Поделиться сообщением

По крайней мере теперь все будут слушать только одного Фира. У Зая и Крита походу было недопонимание в плане видения игры

Поделиться сообщением

Звать надо было ППД, а не Фира.

Хуевые пики на инте - это отчасти вина и Клинтона, роль лидера у него вряд ли получится хорошо исполнять с Артизи в команде.

Итог: не учатся на ошибках и будут сосать хуй у ОуДжи второй год подряд.

ППД всегда говорил, что Фир его правая рука и второй кэп в тиме, который дает не меньше инфы, чем он сам. 

По крайней мере теперь все будут слушать только одного Фира. У Зая и Крита походу было недопонимание в плане видения игры

у крита было недопонимание доты в целом 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чёт мда

Поделиться сообщением

(изменено)

фир это круто конечно, но блять, вернуть ппд это же гораздо лучше и он бы не отказался точно

и жаль, что зайку в очередной раз кинули 

Изменено пользователем munqlyc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...