kimimaro57 #5301 28 декабря 2017 че тут, мусе на международный уровень вышел наконец-то? coval_sk1 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5302 28 декабря 2017 (изменено) Можно еще ТИ1 вспомнить и 25 героев, из которых 10 просто мусор, а еще 10 багованные, в комплекте гем, который варды не палит, а там уже и удивиться тому, что файт пикали. Сплитпушили/сплитфармили еще в 2005 году, EHOME в первой доте, когда они были топ-1 мира лучшая команда и в микро и в макро игре за всю историю, хоть 1 хоть 2 дота, какие Альянс, лоб красный от фейспалмов с тех мусорных стен, что ты выдавливаешь из себя. блять, тупо последний раз тебе пишу, просто даже не животное, тупо тварина.Я привел ти2, а не ти1, не просто так. Даун, не просто так. Там были уже все герои, все к нему готовились и т.д. Сплитили в 2005? Так закинь хоть один видосик тех времен, хуле. Про лучших в истории по микро и макро в голос нахуй я тебе отвечаю Ты просил назвать человека, который сплитил до Артизи, я тебе назвал того, кто это делал за 10 лет до него еще против VP с вигоссом и ебал их всолянова ты съехал на то, что в первой доте макро не было, то есть одновременно и долбоебом в очередной раз себя выставил и попытался неумело съехать.Хочешь чтобы реплей скинул? Не вопрос, я потрачу пару часов, чтобы на gg найти реплей, а ты согласен на хуевого, если я его найду. Договорились, псина? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5303 28 декабря 2017 Зачем спорить на хуевого, если х2 не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5304 28 декабря 2017 Ты просил назвать человека, который сплитил до Артизи, я тебе назвал того, кто это делал за 10 лет до него еще против VP с вигоссом и ебал их всолянова ты съехал на то, что в первой доте макро не было, то есть одновременно и долбоебом в очередной раз себя выставил и попытался неумело съехать.Хочешь чтобы реплей скинул? Не вопрос, я потрачу пару часов, чтобы на gg найти реплей, а ты согласен на хуевого, если я его найду. Договорились, псина? Мдээ. Ещё раз, речь шла не про сплит пуш, а про сплитфарм, это раз. Речь шла не про сплитфарм на специализированных героях (типо бруды, фуры, лукана), а на тех, кто к этому не приспособлен, типо разора, од, это два. Речь шла не про отдельные проявления, отдельные мувы в отдельных играх, а про систему, когда это стало частью игры, когда все начали это делать, в каждой игре, на каждом герое, при любой возможности, это три. И с чего я должен на что-то соглашаться? Из-за того, что могу оказаться не прав? По такой логике, тут все пд должно в хуевых сидеть, ибо нет ни одного человека в мире, который никогда не ошибался. Да и вообще, я примерно представляю что ты мне можешь кинуть относительно сплита после того, как в финале Сикрет-Ликвид горел с того, что "КЛЯТИ ЛИКВИД, КЛЯТЫЙ ГАБЕН, СОСУТ ВСЕ ФАЙТЫ, НО 60 МИНУТ НЕ ПРОИГРЫВАЮТ, ДЕФАЮТ с 20 ОТСТАВАНИЯ, ФРОГ ДАУН ПОФИКСИ ДОТУ". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5305 28 декабря 2017 Нахуя человек, не обладающий хотя бы малейшим чувством языка, высерает стены каждым вторым постом? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5306 28 декабря 2017 сложно не знать мое отношение к чему-либо.тут +++ А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5307 28 декабря 2017 Пизда как муся маневрирует, аж вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5308 28 декабря 2017 Ты просил назвать человека, который сплитил до Артизи, я тебе назвал того, кто это делал за 10 лет до него еще против VP с вигоссом и ебал их всолянова ты съехал на то, что в первой доте макро не было, то есть одновременно и долбоебом в очередной раз себя выставил и попытался неумело съехать.Хочешь чтобы реплей скинул? Не вопрос, я потрачу пару часов, чтобы на gg найти реплей, а ты согласен на хуевого, если я его найду. Договорились, псина? Мдээ. Ещё раз, речь шла не про сплит пуш, а про сплитфарм, это раз. Речь шла не про сплитфарм на специализированных героях (типо бруды, фуры, лукана), а на тех, кто к этому не приспособлен, типо разора, од, это два. Речь шла не про отдельные проявления, отдельные мувы в отдельных играх, а про систему, когда это стало частью игры, когда все начали это делать, в каждой игре, на каждом герое, при любой возможности, это три. И с чего я должен на что-то соглашаться? Из-за того, что могу оказаться не прав? По такой логике, тут все пд должно в хуевых сидеть, ибо нет ни одного человека в мире, который никогда не ошибался. Да и вообще, я примерно представляю что ты мне можешь кинуть относительно сплита после того, как в финале Сикрет-Ликвид горел с того, что "КЛЯТИ ЛИКВИД, КЛЯТЫЙ ГАБЕН, СОСУТ ВСЕ ФАЙТЫ, НО 60 МИНУТ НЕ ПРОИГРЫВАЮТ, ДЕФАЮТ с 20 ОТСТАВАНИЯ, ФРОГ ДАУН ПОФИКСИ ДОТУ". Я бы и на разоре нашел, но вообще с тобой изначально все ясно было и ты видимо даже не понял, что я горел не с того, что ликвид дефают что-то, а с того, что убийство героя дает меньше, чем фарм эйншентов, иди нахуй короче, ты безнадежен Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5309 28 декабря 2017 Зачем устраивать голосование за ХЮ, когда победитель м так известен? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5310 28 декабря 2017 Я бы и на разоре нашел, но вообще с тобой изначально все ясно было и ты видимо даже не понял, что я горел не с того, что ликвид дефают что-то, а с того, что убийство героя дает меньше, чем фарм эйншентов, иди нахуй короче, ты безнадежен разбирался бы в доте - не горел бы, ибо у Сикрет тупо нечем было пушить ХГ, пик был чисто на тимфайт и ганги с 0 дпса по строениям. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5311 28 декабря 2017 Че то в шепат со слов Муси про то что фир был никем до 15 года Мум не в счет похоже да? :nytrillface:Пролистал назад- до сэдбойс был в помойкеНу тут альтернативная реальность у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5312 28 декабря 2017 ну так у него все - бездарности и хуесосы. А знаете кто нет? лс4 intheshadows понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5313 28 декабря 2017 Да да челик, ты прав, всех считаю говно, только с4 нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5314 28 декабря 2017 а че кого то забыл ? Наверное хонфнатиковский мусор еще тоже норм там, оверейтед еврей из ликвид. Хотя мы же понимаем что еще нету таких игроков кто дотягивают по шкале "идеальности и превосходства" до 8ми из 10, да дуся? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5315 28 декабря 2017 Я не поленился и посмотрел профиль фира- до сэдбойс он катал в мум, а после в ег и потом снова в ег. Вот так помойки, а не тимыУж этот игрок всегда доходил до топ уровня исполнения на своей роли в текущий момент( а уровень исполнения растет год от года и так постоянно с первой доты) мб он не был новатором, но трудолюбие всегда приводело его на топ уровень исполненияВ общем один из лучших игроков на протяжении всей дота истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5316 28 декабря 2017 (изменено) а че кого то забыл ? Наверное хонфнатиковский мусор еще тоже норм там, оверейтед еврей из ликвид. Хотя мы же понимаем что еще нету таких игроков кто дотягивают по шкале "идеальности и превосходства" до 8ми из 10, да дуся?Твое любимое бла бла вперемешку с личными симпатиями. Понимаю, что тебя задевает сам факт того, что кто-то не считает С4 шведоблядью, которая обидела ранимого человека. Я не поленился и посмотрел профиль фира- до сэдбойс он катал в мум, а после в ег и потом снова в ег. Вот так помойки, а не тимыУж этот игрок всегда доходил до топ уровня исполнения на своей роли в текущий момент( а уровень исполнения растет год от года и так постоянно с первой доты) мб он не был новатором, но трудолюбие всегда приводело его на топ уровень исполненияВ общем один из лучших игроков на протяжении всей дота историипонимаешь в чем дело, то что фир в доте два был на уровне помойки до седбойс, и то, что он один из лучших игроков в истории доты - никак друг другу не мешают. Но таковым он стал именно благодаря отрезку в этих ЕГ, а не тому, что было до. Да, он отличный пример того, что можно даже под конец карьеры влететь в топ, пример того, что в доте важен не только скил, не только понимание, но и личностные качества и т.д. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5317 28 декабря 2017 Фир никто до сэдбойз просто блять ору. Типо обязательно быть донником или 820, или нахуй. Фир уже был на очень высоком уровне до сэдбойз. Но у тебя наверн кто ни в нави или альянс лгд или ехом, тот не имел скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5318 28 декабря 2017 оверейтед еврей из ликвид #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5319 28 декабря 2017 Ну это абсолютно не так Муся как бы тебе это не представлялось на счет фира- ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5320 28 декабря 2017 Если это мое "бла бла бла", то как же назвать то, когда ты доджишь прямые аргументы? Вот даже челик тебе уже в лоб тычет. Наверное "маниакальный пиздеж" или "умственное недержание"? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение