qu4keR #621 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?Последних трех интов.Была еще одна команда имевшая такой же результат и где она теперь? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #622 14 сентября 2016 К чему ты пишешь что-то о составах, если костяк этой команды из года в год хуярит?потому и пишу, что им повезло собрать такой составкто был такой ппд, кто был такой фир ?ноунейм и старый лузер соотвественно, уровень 9-12 инта, если повезет в лузерахчто значит повезло? А Нави не повезло на первые 3 инта собрать состав? Что это блять означает? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #623 14 сентября 2016 Чо тебе не понятно? Кем была Вселенная до Большого Взрыва?Пыль и газ соответсвенно, низший уровень. Просто повезло собраться в материюС ЕГ почти так же Drainbead, zZzZ, xZxDBIIxZx и 3 другим понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #624 14 сентября 2016 не ну на твоем примере все понятно, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #625 15 сентября 2016 Чо тебе не понятно?Кем была Вселенная до Большого Взрыва?Пыль и газ соответсвенно, низший уровень. Просто повезло собраться в материюС ЕГ почти так жеНу вообще нет, но аналогия рофловая, лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #626 15 сентября 2016 Arteezy Miracle Universe Cr1t +1(Bulba ) Хотя скорее всего Петро Дагер останется на пятом капитанитьмиракл давно в ликвидах нахуй ты это высрал вообще дебик? Есть пруф, или пиздобол?18 заходи и все увидишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #627 15 сентября 2016 Кем была Вселенная до Большого Взрыва?Но ведь до Большого Взрыва не было времени, поэтому данный вопрос не имеет смысла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #628 15 сентября 2016 что если Сумаил берет перерыв, потому что он знает что Артизи через полгода уйдет из ЕГ в Сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #629 15 сентября 2016 вообще хуже в жизи ничего не видел, чем эти анонсы анонсовтянут кота за хвост просто потому что могут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #630 15 сентября 2016 (изменено) честно говоря, мне нравятся мало игроков, но этот человек..на мой взгляд - действительно великий и непоколебимый игрок с дичайшей верой в себя, который имеет такую же любовь к игрея восхищаюсь им, просто батя. Изменено 15 сентября 2016 пользователем fn.q StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #631 15 сентября 2016 Ты фанат иллидана! :--------------------) мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #632 15 сентября 2016 я не совсем понял про кого щас Розтислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #634 15 сентября 2016 про 9паша intheshadows понравилось это мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #635 15 сентября 2016 Про Фира офк solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #637 15 сентября 2016 честно говоря, мне нравятся мало игроков, но этот человек..на мой взгляд - действительно великий и непоколебимый игрок с дичайшей верой в себя, который имеет такую же любовь к игрея восхищаюсь им, просто батя.Cпасибо Ростик не знал что следишь за 5.5 аверагой но очень приятно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #638 15 сентября 2016 Чо тебе не понятно?Кем была Вселенная до Большого Взрыва?Пыль и газ соответсвенно, низший уровень. Просто повезло собраться в материюС ЕГ почти так жеА вот и инсайды о состоянии вселенной до БВ подъехали.. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #639 15 сентября 2016 Гц фира, достойно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #640 15 сентября 2016 честно говоря, мне нравятся мало игроков, но этот человек..на мой взгляд - действительно великий и непоколебимый игрок с дичайшей верой в себя, который имеет такую же любовь к игрея восхищаюсь им, просто батя.так пишешь, будто 9паша уже умерв опенквалах все сам ему скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение