Mukeke #6421 28 мая 2018 уверен что они захотят играть еу квалы, но вольво им скажет идите нахуй как dc в свое времяони могут зарегаться в любой опенквале, и хуй им че валв сделают Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несете I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6422 28 мая 2018 состав неплохой, но топик теперь зашкварят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6423 28 мая 2018 А есть инфа сколько будет слотов от америки, европы и тд? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6424 28 мая 2018 We will compete in the super major, before playing the NA open qualifiers for TI этот пранк зашёл слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6425 28 мая 2018 А есть инфа сколько будет слотов от америки, европы и тд?тут есть один спец, но лучше его по своей воле в топик не суммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6426 28 мая 2018 Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? лень и уверенность, что они пройдут и более сильную квалу(им и в южной америке пейны напиздошить могут) Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несете Ну так скинь новость, что кому-то из опенквал запретили играть в закрытых из-за того, что они с другого региона пока были только такие прецеденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6427 28 мая 2018 Что за состав монстров? Только на бумаге, первый турик офк хуй соснут Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6428 28 мая 2018 Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? лень и уверенность, что они пройдут и более сильную квалу(им и в южной америке пейны напиздошить могут)Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несетеНу так скинь новость, что кому-то из опенквал запретили играть в закрытых из-за того, что они с другого региона пока были только такие прецеденты В прошлом году DC хотели играть в Европе, но их не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6429 28 мая 2018 Да хз насчет состава МОНСТРОВ прям. Единственное, что мощно, сумаил на мид возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6430 28 мая 2018 В прошлом году DC хотели играть в Европе, но их не пустили так у них прямой инвайт в закрытые был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6431 28 мая 2018 Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? лень и уверенность, что они пройдут и более сильную квалу(им и в южной америке пейны напиздошить могут)Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несетеНу так скинь новость, что кому-то из опенквал запретили играть в закрытых из-за того, что они с другого региона пока были только такие прецеденты В прошлом году DC хотели играть в Европе, но их не пустили дак диси были приглашены в закрытые на квалы изначальноа опенквалы ты можешь откуда хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6432 28 мая 2018 На инте сумаил мид проигрывал несколько раз. Это уже не тот зверь, что был три года назадПлюс артизи очень жадный кор, так еще и с4 добавился, который тоже любит крипасиков подолбитьХз чему тут взлетать, чисто стак ради хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6433 28 мая 2018 (изменено) Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? лень и уверенность, что они пройдут и более сильную квалу(им и в южной америке пейны напиздошить могут) Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несете Ну так скинь новость, что кому-то из опенквал запретили играть в закрытых из-за того, что они с другого региона пока были только такие прецеденты На счет тимы резоля он на стриме говорил, мб есть что-то на реддите, но мне в падлу искать Что им мешает поехать в южную америку играть квалы? лень и уверенность, что они пройдут и более сильную квалу(им и в южной америке пейны напиздошить могут)Я же говорю были случаи когда валв не разрешали играть квалы в другом регионе командам, что вы нахуй несетеНу так скинь новость, что кому-то из опенквал запретили играть в закрытых из-за того, что они с другого региона пока были только такие прецеденты В прошлом году DC хотели играть в Европе, но их не пустили дак диси были приглашены в закрытые на квалы изначальноа опенквалы ты можешь откуда хочешь играть Он скорее имел ввиду Planet Odd, бвыших DC, они действительно хотели играть через опенквалы имея инвайт в закрытые в америке, но им отказали Изменено 28 мая 2018 пользователем Mukeke Skaden понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6434 28 мая 2018 На счет тимы резоля он на стриме говорил, мб есть что-то на реддите, но мне в падлу искать ок, соре был не прав тогда Хотя на киеве были и такие пацаны, видимо не слишком усердно за этим следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6436 28 мая 2018 чёто вгилас с реддита новый состав ег ин э натшелл:2 чемпиона инта2 мастера мажоровартур Donya_Trymp, espantapajaros, Heralt и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6437 28 мая 2018 го риторическую голосовалку за взлет\невзлет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6438 28 мая 2018 эта команда пройдёт на инт кстати) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6439 28 мая 2018 (изменено) Звездный состав для отлета в 1/16 опен квал omegalul Кроме Шахида в миде так-то норм состав на самом деле(на бумаге) Изменено 28 мая 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #6440 28 мая 2018 эта команда возьмёт топ-3 инта кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение