Allisondota #7081 22 августа 2018 У Сумаила закончились бабки и приходится ебашить не в себя Другое дело - аура Артурчика Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь. Чем дальше, тем итереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7082 22 августа 2018 тот самый артурка, который блинкается в 4 героев на урсе Они в инвизе мираны бежали Почему все такие тупые Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь. Вот эта видюха, где ОГ против ВП в финале киев мейджора хуярилисьТам же показывали, что за тактику все рассказывает С4Флай мб пиздит тех, кто не слушает старого я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7083 22 августа 2018 тот самый артурка, который блинкается в 4 героев на урсеОни в инвизе мираны бежали Почему все такие тупые Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь.Вот эта видюха, где ОГ против ВП в финале киев мейджора хуярилисьТам же показывали, что за тактику все рассказывает С4Флай мб пиздит тех, кто не слушает старого я хз Я тот сезон смотрел на отъебись, так что не ебу. С4 в Сикрет тоже капитанил, всё может быть. Но в любом случае прошёл трансфер который оживил команду и интересно что выйдет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7084 22 августа 2018 Я тот сезон смотрел на отъебись, так что не ебу. С4 в Сикрет тоже капитанил, всё может быть. Но в любом случае прошёл трансфер который оживил команду и интересно что выйдет дальше. c4 так то капитанил еще в альянсах, так что у него с пониманием макро игры тоже все пиздец как хорошо должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7085 22 августа 2018 Я тот сезон смотрел на отъебись, так что не ебу. С4 в Сикрет тоже капитанил, всё может быть. Но в любом случае прошёл трансфер который оживил команду и интересно что выйдет дальше. c4 так то капитанил еще в альянсах, так что у него с пониманием макро игры тоже все пиздец как хорошо должно бытьпро это уже забыл круто, что они вывели двух сильнейших коров и забытого крита из говна и сделали нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7086 22 августа 2018 ржачный прикол!))))https://www.youtube.com/watch?v=znM33Q6vcYY Rink, darkyw и yuuuuuuuu понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7087 22 августа 2018 Они в инвизе мираны бежали Почему все такие тупые и что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7088 22 августа 2018 Они в инвизе мираны бежали Почему все такие тупыеи что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона конкретно тот момент вообще дохуя странный был. то ли байтить собирались но прошла мискоммуникация, то ли еще что. но там не просто так артур выходил, а крит сзади стоял на подсейве (и не подсейвил, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7089 22 августа 2018 Они в инвизе мираны бежали Почему все такие тупые и что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона не знаю я че было на дровке, я не смотреля говорю про дагер в 5 челов на урсе в 1 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7090 22 августа 2018 топ 1 на инте, можете квотить какой же кайф смотреть их игры сейчас, тем кто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7091 22 августа 2018 Они в инвизе мираны бежали Почему все такие тупыеи что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона конкретно тот момент вообще дохуя странный был. то ли байтить собирались но прошла мискоммуникация, то ли еще что. но там не просто так артур выходил, а крит сзади стоял на подсейве (и не подсейвил, лол) там точно ошибка артизи или крита. зомби руну чекал, а гиро фармил топ(это не очень далеко, но все равно нескольок секунд занимает) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7092 22 августа 2018 очень круто наблюдать за тем, как в этих ег объединились лучшие стороны ег и ог последних лет. вот тупо максимальный симбиоз стратегий и взглядов на игру. жалко конечно, они вот вот собрались перед интом, и, думаю, все их стратегии ограничиваются стабильными пиками, выносом линий и грамотным макро. Пока канает, ибо у челов на каждой позиции запредельное микро и опыт. Поэтому не думаю, что они в состоянии осилить Ликвид, остальных да. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7094 22 августа 2018 (изменено) А хотя я тебя вспомнил, так что лучше не буду спрашивать. Изменено 22 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7095 22 августа 2018 Было уже? https://cybersport.com/post/sumail-the-next-time-we-play-liquid-it-s-going-to-be-2-0-for-us Пакистанец заявил, что 2:0 Ликвидов разъебет некст тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7096 22 августа 2018 тебе не повезло, что я успел прочитать. коротко - ты не умеешь читать.я не писал всего лишь и т.д.также я написал, что этого, по идеи, хватит на всех, кроме ликвид. почему ликвид? как минимум по тому, что они играют на профете, а это герой чемпионов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7097 23 августа 2018 HEY F L Y, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED OG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE OG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM OG нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7099 23 августа 2018 проебал первую, как случилось что OG ведут? надеюсь вцепятся за 2-ую карту и затащят 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7100 23 августа 2018 как случилось что OG ведут? Сумаил фидил всю игру, но ОГ очень круто отыграли. zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение