Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

У Сумаила закончились бабки и приходится ебашить не в себя  :shok:

Другое дело - аура Артурчика  :trollsurprise:

Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь. Чем дальше, тем итереснее!  :popcorn:

Поделиться сообщением

тот самый артурка, который блинкается в 4 героев на урсе

Они в инвизе мираны бежали 

Почему все такие тупые 

Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь.

Вот эта видюха, где ОГ против ВП в финале киев мейджора хуярились

Там же показывали, что за тактику все рассказывает С4

Флай мб пиздит тех, кто не слушает старого я хз 

Поделиться сообщением

тот самый артурка, который блинкается в 4 героев на урсе

Почему все такие тупые 

Флай - красавчик! Построил игру, поставил на место двух коров и подарил Криту вторую жизнь.

Вот эта видюха, где ОГ против ВП в финале киев мейджора хуярились

Там же показывали, что за тактику все рассказывает С4

Флай мб пиздит тех, кто не слушает старого я хз 

Я тот сезон смотрел на отъебись, так что не ебу. С4 в Сикрет тоже капитанил, всё может быть. Но в любом случае прошёл трансфер который оживил команду и интересно что выйдет дальше. :buba:

Поделиться сообщением

Я тот сезон смотрел на отъебись, так что не ебу. С4 в Сикрет тоже капитанил, всё может быть. Но в любом случае прошёл трансфер который оживил команду и интересно что выйдет дальше. :buba:

c4 так то капитанил еще в альянсах, так что у него с пониманием макро игры тоже все пиздец как хорошо должно быть

Поделиться сообщением

c4 так то капитанил еще в альянсах, так что у него с пониманием макро игры тоже все пиздец как хорошо должно быть

про это уже забыл  :megapalm:

круто, что они вывели двух сильнейших коров и забытого крита из говна и сделали нормальную команду  :buba:

Поделиться сообщением

ржачный прикол!))))

https://www.youtube.com/watch?v=znM33Q6vcYY

https://i.imgur.com/3kHs8Xn.jpg

Rink, darkyw и yuuuuuuuu понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Почему все такие тупые 

и что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему все такие тупые

и что это меняет ? ты не видишь врагов на карте, находишься под чужим т2, почему ты на дровке позволяешь себе такое ? это не игра чемпиона

конкретно тот момент вообще дохуя странный был. то ли байтить собирались но прошла мискоммуникация, то ли еще что. но там не просто так артур выходил, а крит сзади стоял на подсейве (и не подсейвил, лол)

Поделиться сообщением

Почему все такие тупые 

не знаю я че было на дровке, я не смотрел

я говорю про дагер в 5 челов на урсе в 1 игре

Поделиться сообщением

топ 1 на инте, можете квотить

какой же кайф смотреть их игры сейчас, тем кто не верил  :vihui:

Поделиться сообщением

Почему все такие тупые

конкретно тот момент вообще дохуя странный был. то ли байтить собирались но прошла мискоммуникация, то ли еще что. но там не просто так артур выходил, а крит сзади стоял на подсейве (и не подсейвил, лол)

там точно ошибка артизи или крита. зомби руну чекал, а гиро фармил топ(это не очень далеко, но все равно нескольок секунд занимает) 

нажал сюда

Поделиться сообщением

очень круто наблюдать за тем, как в этих ег объединились лучшие стороны ег и ог последних лет. вот тупо максимальный симбиоз стратегий и взглядов на игру. 

жалко конечно, они вот вот собрались перед интом, и, думаю, все их стратегии ограничиваются стабильными пиками, выносом линий и грамотным макро. Пока канает, ибо у челов на каждой позиции запредельное микро и опыт. Поэтому не думаю, что они в состоянии осилить Ликвид, остальных да. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же хорош Сумаил

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотя я тебя вспомнил, так что лучше не буду спрашивать. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

тебе не повезло, что я успел прочитать. коротко - ты не умеешь читать.

я не писал всего лишь и т.д.также я написал, что этого, по идеи, хватит на всех, кроме ликвид. почему ликвид? как минимум по тому, что они играют на профете, а это герой чемпионов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

HEY F L Y, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED G, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE  MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM 

нажал сюда

Поделиться сообщением

проебал первую, как случилось что OG ведут?  :lol:  :hmm: 

надеюсь вцепятся за 2-ую карту и затащят 2:1  :sad:

Поделиться сообщением

как случилось что OG ведут?

Сумаил фидил всю игру, но ОГ очень круто отыграли.
zet понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...