35771820 #721 15 сентября 2016 Да это рофл нахуй, этого не можыд быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #722 15 сентября 2016 Так кто капитанит-то? Крит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #723 15 сентября 2016 Чисто победитель первого мажора подъехалДавайте некст ужеа вот и ты :lol: :lol: :lol:боже, даже не знаю, хуже те кто берет артизи в команду или те, кто верят в такие команды? Хуже всех такие глоры, как ты Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #724 15 сентября 2016 через пол года в Сикрет к Пупею, можете квотить даже не знаю, орать или плакать :trollsurprise: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #725 15 сентября 2016 Этот состав настолько охуенен, что нихуя не добьется именно из-за своей охуенности Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #726 15 сентября 2016 О да, Миракла бы вместо пакистанца и я бы на этот состав днем и ночью дрочил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #727 15 сентября 2016 сколько ппд играл в доту на про-уровне? года 3?зато выиграл почти всё что хотел и ушел одним из лучших капитанов, красиво http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #728 15 сентября 2016 Киньте ссылку на сайт, где можно сделать прогноз через сколько уйдет Артур когда команда начнет проигрывать, плиз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #729 15 сентября 2016 ушел (собирать биороботов с юс паба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #730 15 сентября 2016 В шоке конечно что долбоеба на юниверсе оставили, а ppd перешел в менеджемент. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #731 15 сентября 2016 confeel, Kognak, Edge. и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #732 15 сентября 2016 почти всё что хотел Он выиграл интЧего ещё можно желатьРазве что второй инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #733 15 сентября 2016 вкусно команда из каких-то 4 нарциссов+юниверсаболел за них именно из-за ппд и фира, сейчас совсем не то но ростер в остальном не так уж плох, насколько это возможно для ростера с артуром Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #734 15 сентября 2016 чё с ебалом у фростлайта, который давеча рассказывал, что киргизи в этом ростере нахуй не нужен, соотв-но никто и не возьмёт з.ы. сомнения по поводу того, что это может взлететь. оба суппорта дико сильные, но оба четверки. а трио жадных коров, среди которых ртз, как уже не раз было доказано, не стакается. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #735 15 сентября 2016 До первых поражений, увы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #736 15 сентября 2016 чё с ебалом у фростлайта, который давеча рассказывал, что киргизи в этом ростере нахуй не нужен, соотв-но никто и не возьмёт з.ы. сомнения по поводу того, что это может взлететь. оба суппорта дико сильные, но оба четверки. а трио жадных коров, среди которых ртз, как уже не раз было доказано, не стакается. а что у меня должно быть с ебалом, когда каждый бомж знал, что бабаев в ЕГ. Он по составу там реально нахуй не нужен, там должен быть миракл вместо него. Ты прежде чем мне что то писать, вспомни о своем месте петух с головой собаки Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #738 15 сентября 2016 хуй знает, но мне почему то кажется, что их в НА регионе будет пиздить цифровой хаос. возможно даже ногами.вот блять почему то уверен в этом. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #740 15 сентября 2016 артизи сильный конечно, но с сумаилом и юниверсом + зай/крит, где они столько бабок возьмут в игре, все ультражадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение