FROST LIGHT #8501 20 марта 2019 красиво пытаешься перевести удар на меня, но нет. С предьявами от челиков сам разбирайся. За четыре годочка можно было научиться в 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8502 20 марта 2019 (изменено) Так а я тут причём, я ж из себя хитроумного идальго дон кихота ламанческого не строю и с ветряными мельницами никогда не боролся и не собираюсь. Нахуй оно надо-то, самая неблагодарная ёбань на свете. Кончеглоты, которые там чё-то тявкают, пока караван идёт, и так попередохнут все в канавах, хоть распыляйся на них, хоть нет. Изменено 20 марта 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8503 20 марта 2019 Опять обсуждают юзеров, а не игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8504 20 марта 2019 такая ненависть за 7-8 в ничего незначащем турике. вы ебанутые. ненависть из-за въебанных ставок при том что ставочка на ег выглядела изи каткой скорее на ЕГ многие возлагали надежды как скриптонит, который сработает и выбьет ВП. Не думаю, что многие правда болеют за гениевУ них была одна миссия, они ее провалилиНу и с4 правда играет как блядь, без его руина выиграли бы 2ю, а не принимали урину на лицо в 3й. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8505 20 марта 2019 Просто кровь из глаз от каждого поста этого/этой поехавшей.Кто блять возлагал, что возлагал, когда ВП на двух прошлых мажиках укатали ЕГ по 2-0.Ладно бы речь шла о интике, так нет, очередной никому не нужный турик LissaMissa понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8506 20 марта 2019 У них ег до сих пор скриптонит и лил до сих пор в составе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8507 20 марта 2019 Просто кровь из глаз от каждого поста этого/этой поехавшей.Кто блять возлагал, что возлагал, когда ВП на двух прошлых мажиках укатали ЕГ по 2-0.Ладно бы речь шла о интике, так нет, очередной никому не нужный турикМуся иди нахуй, научись считывать всякие там сарказмы, преувеличения и жопу потушиПро вынос писали в обеих темах, особенно после первой, но сорри, руинеры на ключевых ролях. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8508 20 марта 2019 Опять обсуждают юзеров, а не игруЕще раз сказать, что сблядь пидарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8509 20 марта 2019 Как будто сумаил в серии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8510 20 марта 2019 Шахид играл откровенно слабо. Но не он проебал эту серию своим брейнлагом длиной в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8511 20 марта 2019 Дахуя на вупере наиграешь? ладно в пабликах люди не умеют форс собирать, но в проигре вупер норм только если остальные 4-героя не в говне, сам он нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8512 20 марта 2019 (изменено) Я ещё раз повторяю, Сумаил не играет уже 3 года. Изменено 20 марта 2019 пользователем vpfan(since2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8513 20 марта 2019 Я ещё раз повторяю, Сумаил не играет уже 3 года.как он тогда лучшего мидера юнивесра на тиай переиграл 2 раза?Сумаилу разве что можно предъявить совсем слитый мид на 3й карте, но серию слил по большей части с4 на второй. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8514 20 марта 2019 Бля, эти двое стоят друг друга. LissaMissa и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8515 20 марта 2019 Ну ТИ это отдельная история, если не вдаваться в подробности, то Нун в интервью всё объяснил - проиграли сами себе. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8516 20 марта 2019 Я ещё раз повторяю, Сумаил не играет уже 3 года.Не играет, да? Дядь, ты либо троллишь, либо не смотрел матчиштудируйhttps://www.dotabuff.com/matches/2562582896https://www.dotabuff.com/matches/2562671370https://www.dotabuff.com/matches/4076431752https://www.dotabuff.com/matches/4074821374 LeXaR и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8517 20 марта 2019 Ну отдельные удачные матчи можно и у Денди найти. На дистанции он не играет. Нун на всех трех мажорах в этом сезоне, на каждой карте его разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8518 20 марта 2019 Кто следующей ответит вот это толстой хуете тот сифа. coval_sk1, Muse5921, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8519 20 марта 2019 Да нет, просто шахид ставит себе другой приоритет. У него цель - брать второй эйджис и вместе с ним кучу капусты, поэтому и потеет он по настоящему только на Инте. Все эти игры с интов, а не мажоров. Я тоже помню, что Нун имел бешеное кда на гирокоптере, баньше и прочих в прошлом сезоне. Но пока только два топ5-6 на Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение