Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

красиво пытаешься перевести удар на меня, но нет. С предьявами от челиков сам разбирайся. За четыре годочка можно было научиться в 1х9

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а я тут причём, я ж из себя хитроумного идальго дон кихота ламанческого не строю и с ветряными мельницами никогда не боролся и не собираюсь. Нахуй оно надо-то, самая неблагодарная ёбань на свете. Кончеглоты, которые там чё-то тявкают, пока караван идёт, и так попередохнут все в канавах, хоть распыляйся на них, хоть нет.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Опять обсуждают юзеров, а не игру

Поделиться сообщением

такая ненависть за 7-8 в ничего незначащем турике. вы ебанутые. 

ненависть из-за въебанных ставок при том что ставочка на ег выглядела изи каткой

скорее на ЕГ многие возлагали надежды как скриптонит, который сработает и выбьет ВП. Не думаю, что многие правда болеют за гениев

У них была одна миссия, они ее провалили

Ну и с4 правда играет как блядь, без его руина выиграли бы 2ю, а не принимали урину на лицо в 3й. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Просто кровь из глаз от каждого поста этого/этой поехавшей.

Кто блять возлагал, что возлагал, когда ВП на двух прошлых мажиках укатали ЕГ по 2-0.

Ладно бы речь шла о интике, так нет, очередной никому не нужный турик

LissaMissa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У них ег до сих пор скриптонит и лил до сих пор в составе играет

Поделиться сообщением

Просто кровь из глаз от каждого поста этого/этой поехавшей.

Кто блять возлагал, что возлагал, когда ВП на двух прошлых мажиках укатали ЕГ по 2-0.

Ладно бы речь шла о интике, так нет, очередной никому не нужный турик

Муся иди нахуй, научись считывать всякие там сарказмы, преувеличения и  жопу потуши

Про вынос писали в обеих темах, особенно после первой, но сорри, руинеры на ключевых ролях. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Опять обсуждают юзеров, а не игру

Еще раз сказать, что сблядь пидарас?

Поделиться сообщением

Как будто сумаил в серии играл

Поделиться сообщением

Шахид играл откровенно слабо. Но не он проебал эту серию своим брейнлагом длиной в минуту.

Поделиться сообщением

Дахуя на вупере наиграешь?  :hmtroll: ладно в пабликах люди не умеют форс собирать, но в проигре вупер норм только если остальные 4-героя не в говне, сам он нихуя не делает

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё раз повторяю, Сумаил не играет уже 3 года.

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

как он тогда лучшего мидера юнивесра на тиай переиграл 2 раза?

Сумаилу разве что можно предъявить совсем слитый мид на 3й карте, но серию слил по большей части с4 на второй. 

Поделиться сообщением

Ну ТИ это отдельная история, если не вдаваться в подробности, то Нун в интервью всё объяснил - проиграли сами себе.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Не играет, да? Дядь, ты либо троллишь, либо не смотрел матчи

штудируй

https://www.dotabuff.com/matches/2562582896

https://www.dotabuff.com/matches/2562671370

https://www.dotabuff.com/matches/4076431752

https://www.dotabuff.com/matches/4074821374

LeXaR и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Ну отдельные удачные матчи можно и у Денди найти. На дистанции он не играет. Нун на всех трех мажорах в этом сезоне, на каждой карте его разъебал.

Поделиться сообщением

Да нет, просто шахид ставит себе другой приоритет. У него цель - брать второй эйджис и вместе с ним кучу капусты, поэтому и потеет он по настоящему только на Инте. Все эти игры с интов, а не мажоров. Я тоже помню, что Нун имел бешеное кда на гирокоптере, баньше и прочих в прошлом сезоне. Но пока только два топ5-6 на Инте

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...