vpfan(since2018) #8521 20 марта 2019 Жду обсера Сумаила на инте и новых отговорок о том где он там потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8522 20 марта 2019 Вп фан уверенно едет в направлении хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8523 20 марта 2019 Так а я тут причём, я ж из себя хитроумного идальго дон кихота ламанческого не строю и с ветряными мельницами никогда не боролся и не собираюсь. Нахуй оно надо-то, самая неблагодарная ёбань на свете. Кончеглоты, которые там чё-то тявкают, пока караван идёт, и так попередохнут все в канавах, хоть распыляйся на них, хоть нет.Даунич забьемся на то кто сдохнет первый аутист. Не забудь заранее наследство переписать на моё имя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8524 20 марта 2019 Жаль, что проебали именно впАртур-джан и ко, в принципе, могли бы обыграть любого из топ6, как и проиграть,А рашн челики попали как раз на единственную команду из оставшихся, которую смогут и смогли обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8525 20 марта 2019 иджи начнут выигрывать норм турики только когда в составе будет ноуван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8526 20 марта 2019 Ну ничего, в след раз сумаил нажмёт глиф на крипов и обязательно выиграет мид, в этот раз не задалось чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8527 21 марта 2019 иджи начнут выигрывать норм турики только когда в составе будет ноуван А также Рамзес, Паша, Роджер и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8528 21 марта 2019 я хз почему они на ласт рошане ворвались без свена, когда ему до респа пару сек оставалось...Так бы урсу без бб убили и мб игру бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8529 21 марта 2019 я хз почему они на ласт рошане ворвались без свена, когда ему до респа пару сек оставалось...Так бы урсу без бб убили и мб игру бы выигралихотели успеть до убийства рошана vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8530 21 марта 2019 Можно переименовывать топчик в комнату ожидания кика ФоХеда RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #8531 21 марта 2019 (изменено) В какую же голосину с хуесосов из топана ВП, просто шок Еврея бы спиздить у ППД вместо дегрода на с4, было бы по кайфу бтв Изменено 21 марта 2019 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8532 21 марта 2019 ахуеть топан вп протекает нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8533 21 марта 2019 Жду обсера Сумаила на инте и новых отговорок о том где он там потеет.Топ-1 и два Топ-3 я так понимаю для тебя обсер, неубедительно и вообще лс ебаный?То ли дело три топ-6, удар по перхоти, солаела 322 и жирный тильтовик - ух законодатели мод в современной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #8534 21 марта 2019 какие же вы убогие в вп топане это пиздец. во -первых сумаилу можно предъявить только лишь то , что он как всегда не делает чудо и не выигрывает мертвые матчапы. но когда напротив стоит равный или почти равный игрок (как нун) сделать такое в сотни раз сложнее и очевидно требует определенной подготовки, мотивации на которую нет, так как по факту турнир ничего не значит. во-вторых очевидно у них проблемы с драфтами. как мне кажется ЕГ просто подстраиваются под мету и занимают топовые места исключительно от класса своих исполнителей. и против топов они пиздец проседают. уже весь год. и это действительно проблема. в-третьих смешно наблюдать как мусор, который может только болеть за тех кто выигрывает 100 из 100 игр пишет здесь, что сумаил не тот, артизи хуесос, с4 блядь и так далее. еще и советы тут раздает. грустно смотреть на то как умалишенные срут здесь нон стоп. для вас специально сделали топики по типу там нави, вп, чтобы вы барахтались там в своем поносе. болельщики блядь лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8535 21 марта 2019 мусор, который может только болеть за тех кто выигрывает 100 из 100 игр норм предъява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8536 21 марта 2019 а в этой теме нельзя писать что с4 плохо сыграл, если не дал равагу чтобы убить топ1 нетворс урсу, а потом сдох с этой же равагой и в итоге бегал ещё пару минут не используя ульту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8537 21 марта 2019 Можно, но тебя запишут в токсичные глоры ВП Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8538 21 марта 2019 мусор, который может только болеть за тех кто выигрывает 100 из 100 игрнорм предъява ну так он и есть глор (since 2018) это считай в тот год когда они выиграли все мусорные турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8539 21 марта 2019 х3, что тут все разводят за говно. абсолютно похуй на то, как сыграли на этом турике. Важно другое - с каждым турниром Артурка начинает тащить все сильнее и сильнее. Это даже я готов признавать, а вы знаете мое отношение к Артизичу. Так шо если Бабев сохранит этот темп - все максимально заебись. Если не разосруться к инту по какой-то причине и хорошо запотеют (а они запотеют) - то все будет по красоте. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8540 21 марта 2019 пиздец у вас пуканы рвет на американский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение