pjk530 #8541 21 марта 2019 По красоте=очередной топ-3 чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8542 21 марта 2019 да, вполне. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8543 21 марта 2019 ну если муся сказал топ 3 то значит топ 3 и будет,он же никогда не ошибается в прогнозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8544 21 марта 2019 (изменено) Удивительно конечно что максимально замотивированные ЕГ проиграли ВП находящимся в плохой форме. И вайпер всегда полезен, всегда свое вынесет, всегда поможет, у ВП тоже, если уж принять на веру нытье на вайпера, был хендикап в лице бесполезного лон друида на двух максимально скилловых в микро игроках, что так что это всё жалкие оправдания по итогу. Изменено 21 марта 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8545 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но вот представьте в своей катке Тайда, что после владимирки не покупает блинк, вообще имхо там не нужен был владимир, блинк+фаст форс вс Урсы идеально было бы, но кто я такой чтобы идти против меты нуликов/бендов/брасеров и фаст владимирок, вроде бы еще Алоха тонко зарофлил насчет этого, когда эта мета только зарождалась. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8546 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8547 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно. Он же шведец, они там совсем отмореженные в своей вечной мерзлоте LUL RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8548 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно.Ты так горишь от того что ЕГ проиграли или от того что ВП победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8549 21 марта 2019 Мне за Артурку обидно, чел потел старался первую мапу завозил, и всё это похерилось просто одним брейнлагом одного мудака. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8550 21 марта 2019 Мне за Артурку обидно, чел потел старался первую мапу завозил, и всё это похерилось просто одним брейнлагом одного мудака. Наскольже руководство ЕГ долбанутое- кикают Ауи после выигранного Инта, несправидливо кикают Юниверса, хотя в NA лучше хардера не найти и берут пенсионера на шведце, которому в отличии от Денди хватило мозгов смириться что он не поз 2 и пересесть на хард, но он уже реально играет на уровне Денди на Квопе, эх сейчас бы стак ЕГ из 2015 вернуть (Артизи вместо Фира), мечты... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8551 21 марта 2019 Удивительно конечно что максимально замотивированные ЕГ чем ег были максимально замотивированы? тем что прошлой победой засекьюрили себе слот на инте? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #8552 21 марта 2019 Откуда у $4 столько хуйтеров, все еще 15 год простить не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8553 21 марта 2019 (изменено) Откуда у $4 столько хуйтеров, все еще 15 год простить не можете?Сбляди еще относительно повезло что на том инте был айрат газиев и т4 Изменено 21 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8554 21 марта 2019 Топ-1 и два Топ-3 я так понимаю для тебя обсер, неубедительно и вообще лс ебаный? Топ 3 и топ 1 были в 15 и 16 году. А теперь прочитай ещё раз с какого года Сумаил дно. Потом было топ 12. Ну а ласт инт я не признаю офк, там вообще ОГ выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8555 21 марта 2019 Удивительно конечно что максимально замотивированные ЕГчем ег были максимально замотивированы? тем что прошлой победой засекьюрили себе слот на инте? Ни разу не брали мажор, ВП их на мажорах до этого обыгрывали в этом сезоне уже несколько раз и выкидывали с турнира, так что ВП это принципиальный соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8556 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно.у него вроде ж маны не было, или я не про тот файт думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8557 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно.у него вроде ж маны не было, или я не про тот файт думаюПод конец - да, не было. Когда файт уже проёбан по сути был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8558 21 марта 2019 Рофлы рофлами, но у эсбляди была возможность минимум дважды дать нормальную равагу в файте, который длился чуть ли не минуту за рошпитом, когда у егэ было 10к+ перефарма. Просто нажми этот конч одну кнопку - и было бы 2-0. Но сорре, у чела брейнлаг длиной в минуту, как с таким в доту побеждать я хз если честно.у него вроде ж маны не было, или я не про тот файт думаю Ему сожгли ману, он форсанулся к шрайну, нажал его, восполнил ману, спустился к драке, поводил ебалом, не нажав ни одной кнопки, ему опять сожгли ману и он полетел на базу. klr, @SkyOfflaneOnly и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8559 21 марта 2019 по красоте будет если выгонят сблядь и возьмут какого-нибудь хайскилла на офлейн типо 33 или мссаеврея можно оставить его некем заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение