intheshadows #1282 14 октября 2016 https://youtu.be/QL2sMkDC5Fg Для тех кто не видел.Очень интересное кинцо, видно как Артизи дисморалит команду и разрушает атмосферу внутри.Также хорошо показана некомпетентность крита в роли капитана.Советую lostineternity, Hot`n`Fun, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1283 14 октября 2016 а еще вселенская грусть в глазах петра и фир высокомерная сволочь (последнее, впрочем, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1284 14 октября 2016 Хз, я увидел лишь только как Артизи хочет улучшить игру команды, он говорил свою точку зрения, советовал как нужно было сыграть в той ситуацииНекомпетентность Крита тоже не увиделМожет быть мы 2 разных видоса смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1285 14 октября 2016 просто ты в зачатки юмора и иронии не умеешь. твой КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1286 14 октября 2016 (изменено) Маршал, не расстраивай Это был сарказм (sarcasm) Изменено 14 октября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1287 14 октября 2016 молодой неопытный. все придет маршал. все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1290 14 октября 2016 странно почему не показали что крит еще футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1291 14 октября 2016 странно, что ты решил, что кто-то еще посчитает эту хуйню забавной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1292 14 октября 2016 а еще вселенская грусть в глазах петра и фир высокомерная сволочь (последнее, впрочем, правда)привет ты чо охуел на деда выебываться? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1293 14 октября 2016 а еще вселенская грусть в глазах петра и фир высокомерная сволочь (последнее, впрочем, правда)привет ты чо охуел на деда выебываться? я блет принижаю его достоинства, таланты и достижения? нет? ну так и хуле ты доебался до меня? по нему видно, что он свысока со всеми разговаривает, что и делает его высокомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1294 14 октября 2016 если фир высокомерный, то какой же тогда артурка бабаев? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1295 14 октября 2016 артурка просто мальчуган, который хочет играть в дотку. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #1296 20 октября 2016 (изменено) Артурка сказал на стриме, что будет играть на саппорте (а крит на керри) и задрачивает котла. Рофлит? Изменено 20 октября 2016 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polfelday #1297 20 октября 2016 Crit в роли капитана, посмотрим что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1298 23 октября 2016 Crit в роли капитана, посмотрим что получиться согласен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1299 23 октября 2016 Лол, там Сумаила Тайм признал в 30ке самых влиятельных подростков мира I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение