DmitrySlark #1481 25 ноября 2016 уже ж давно это опубликовали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1482 25 ноября 2016 Разве? Ну может быть, я даун. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1483 26 ноября 2016 еще в октябре где-то читал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1484 26 ноября 2016 Через неделю после проигрыша, я довольно таки много выпивал, стараясь избавиться от горечи поражения. Зачастую я был вместе с Arteezy, так как EG тоже вылетели, а мы с ним хорошие друзья. Это было через неделю после окончания The International 2016. то ли я страдаю провалами в памяти, то ли крит перепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1485 26 ноября 2016 Провел бы ночь с сексуальным полицейским в тенях разума intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1486 26 ноября 2016 чет дохуя бетменов на квадратный сантиметр экранаЧерез неделю после проигрыша, я довольно таки много выпивал, стараясь избавиться от горечи поражения. Зачастую я был вместе с Arteezy, так как EG тоже вылетели, а мы с ним хорошие друзья. Это было через неделю после окончания The International 2016. то ли я страдаю провалами в памяти, то ли крит перепилопечатка просто intheshadows и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1487 26 ноября 2016 Нужно было не Arteezy а с PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1489 26 ноября 2016 Universe, можно сказать, якорь команды. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1490 27 ноября 2016 Universe, можно сказать, якорь команды.бляну он же имел ввиду что останавливает их от ебанутых решений morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1491 27 ноября 2016 я даун.fix вот щас не понял, поясните, пожалуйста. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1492 27 ноября 2016 Получили инвайт на китайский турик после Бостона. Против ДиСи, Ньюби и Вингс. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1493 27 ноября 2016 я даун.fixвот щас не понял, поясните, пожалуйста. снова твоя ебучая гифка!!сппасите https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1494 27 ноября 2016 от тебя бы кто-нибудь снг-доту спас.. SmokyLine и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1495 27 ноября 2016 я даун.fixвот щас не понял, поясните, пожалуйста.снова твоя ебучая гифка!!сппасите уберу, когда 9к апнешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1496 27 ноября 2016 так кто же все таки даун? инзесадоус или алоша? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1497 27 ноября 2016 Нажа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1499 27 ноября 2016 Эклер, тебе не надоело типа овнить?петушье, ходит и крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение