flate #1641 5 декабря 2016 нормальные ноги для такого телосложения, уж лучше чем жирные ляшки жирокомментовачей из сальной лестницыСамые жирные ноги у Нуна, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1642 5 декабря 2016 кого-нибудьэто крита ну если дагер вернется - думаю вообще не вопрос) я бы просто кикнул спрутизи, добрал дагера, а Крит пусть на керри учится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1643 5 декабря 2016 та можно просто кикнуть артизи и не брать никого на замену даже, 4 бати без руинера и так затащат, лучше пусть голда лишняя капает на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1644 5 декабря 2016 всегда в голос когда хорошего сапорта "пересаживают" на кор и наоборот Drainbead, klr и Twinlab понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1646 5 декабря 2016 (изменено) мне вот интереснокаждый чувак тут флеймит артизи не зная даже совсем немного этого человекаотвечайте, дебилы я подожду, время есть Изменено 5 декабря 2016 пользователем fn.q intheshadows и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1647 5 декабря 2016 а что-бы узнать этого челика, что необходимо? Побывать на гей-вписке? liketyng и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1648 5 декабря 2016 Скорее побывать в гее,на вписке Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1649 5 декабря 2016 например, не открывать ебло, что он худший или как там ты пишешькогда ты даже приблизительно не стоишь с ним по уровню игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1650 5 декабря 2016 тем временем артузи уже чисто призовыми лям $ поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1651 5 декабря 2016 Он явно оверрейтед. Даже на фоне Кансела выглядит блекло. То что он тебя похвалил разок, скилла ему не добавляет как и тебе титулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1652 5 декабря 2016 мне вот интереснокаждый чувак тут флеймит артизи не зная даже совсем немного этого человекаотвечайте, дебилы я подожду, время есть например, не открывать ебло, что он худший или как там ты пишешькогда ты даже приблизительно не стоишь с ним по уровню игрыВсегда был в голос с такой логики ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1653 5 декабря 2016 Согласен с фном, тока не пойму,почему ты аву обрезал ? мне кажется там типа цензура, мол хуй во рту или это аниме какое-то норм ? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1654 5 декабря 2016 Что ты несешь, аутяга? Мне, честно говоря, даже стыдно тебе отвечать, друг.Но ок, я тебе отвечу в последний раз.Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире.Дело не в похвале, я не нуждаюсь в этом.Если ты не видишь очевидных вещей - я не стану тебе их объяснять.Прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1655 5 декабря 2016 как посан, нафармивший чисто на призовых миллион долларов, многократно бравший различные титулы, в том числе топ-3 инта и 2-х мажоров, который стабильно крутится в хай тир тусовке с момента его появления в этом тире, быть оверрейтедом Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1656 5 декабря 2016 Что ты несешь, аутяга? Мне, честно говоря, даже стыдно тебе отвечать, друг.Но ок, я тебе отвечу в последний раз.Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире.Дело не в похвале, я не нуждаюсь в этом.Если ты не видишь очевидных вещей - я не стану тебе их объяснять.ПрощайОдни из лучших - это кто? Ег и Сикрет? Ну если с ЕГ понятно, то Сикрет - это та помойка, где игроки по 2 года ждут выплаты призовых и получают их только тогда, когда выливают это инфу в сеть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1657 5 декабря 2016 Что ты несешь, аутяга? Мне, честно говоря, даже стыдно тебе отвечать, друг.Но ок, я тебе отвечу в последний раз.Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире.Дело не в похвале, я не нуждаюсь в этом.Если ты не видишь очевидных вещей - я не стану тебе их объяснять.ПрощайОчевидно, что Мусе (и ещё несколько избранных) считает, что проигроки и орги тупицы и слепые Потому что после каждого решафла появляются сообщения вида "НУ КОГДА ОНИ УЖЕ УВИДЯТ НАСКОЛЬКО ОН ХУЁВЫЙ" Дай бог каждой команде в менеджмент таких, как Мусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1658 5 декабря 2016 Да, только до этого она таковой считаласьдо скандалавсе парниобщение с вами приносит мне несравнимое ни с чем удовольствиевсем поканавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1659 5 декабря 2016 Что ты несешь, аутяга? Мне, честно говоря, даже стыдно тебе отвечать, друг.Но ок, я тебе отвечу в последний раз.Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире.Дело не в похвале, я не нуждаюсь в этом.Если ты не видишь очевидных вещей - я не стану тебе их объяснять.ПрощайОчевидно, что Мусе (и ещё несколько избранных) считает, что проигроки и орги тупицы и слепые Потому что после каждого решафла появляются сообщения вида "НУ КОГДА ОНИ УЖЕ УВИДЯТ НАСКОЛЬКО ОН ХУЁВЫЙ" Дай бог каждой команде в менеджмент таких, как Мусе Почему ты тут и что-то пишешь, а не пересматриваешь игру ЕЕ-дерьма на квопе с базилкой в стартовом закупе на миду? Да, только до этого она таковой считаласьдо скандалавсе парниобщение с вами приносит мне несравнимое ни с чем удовольствиевсем поканавсегдамы вроде в настоящем разговариваем? В чем твоя проблема? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1660 5 декабря 2016 зашол и заоралмне кажеца тут один парень имеет право на титул самый тупой чел форума lostineternity, intheshadows и 2004 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение