quatro_ekanet1 #1801 9 декабря 2016 Соре но артурка даже так заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1802 9 декабря 2016 В голос с мусорки, думал на морально-волевых вытащат топ-2 - ан нет, реально помойка.Ну ничего, щас быстрое бо3 с крыльями и артизи может звонить пупану имеет смысл играть нормально, а не проигрывать колам согласен, но ег ничего еще не потеряли крылышки в игре за топ-16 - это ничего не потеряли? Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1803 9 декабря 2016 втенях передает всем хейтерам привет и благодарит всех поддержавших грац ЕГ USA intheshadows понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1804 9 декабря 2016 Зачем квотить умственно отсталого EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1805 9 декабря 2016 Если не начнут рофлить, то легкий лан для А-года intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1806 9 декабря 2016 (изменено) Короче Резолюшн=>ЕГ. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1807 9 декабря 2016 щас бы мусеЦиферки квотить в две тысячи семнадцатом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1808 9 декабря 2016 У МИНЯ 1000 РЕНДЖ Я В ПЛАТНУЮ ИДУ К АЛИКУ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1809 9 декабря 2016 Fissure, 2004 и BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1810 9 декабря 2016 (изменено) А руися высер для даунов с ЧСВ, Изменено 9 декабря 2016 пользователем xen0n4 Chasm и 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1811 9 декабря 2016 Идите нахуй со своим артизи блять)Никогда его не хейтил, но какой же он сука БЛЕКЛЫЙ стал это просто пиздец, он мне и сейчас нравится офк, и как человек и как игрок(но как игрок уже меньше) Но чет как-то совсем не то "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1812 9 декабря 2016 крит на шд показал кто медведь, а кто карлик хуйло в шкуре мишке. intheshadows и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #1813 9 декабря 2016 Ег нереальная команда.После этой серии я просто ахуел от увиденного,насколько слаженный механизм,когда они играют на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1814 9 декабря 2016 Я тоже охуел, когда Артурка чейзил Огра и кинул стрелу на удачу, а потом смотрел на тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1815 9 декабря 2016 Make America Great Again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1816 9 декабря 2016 Ег нереальная команда.После этой серии я просто ахуел от увиденного,насколько слаженный механизм,когда они играют на 100%.Ну да, крит вылаживается на 150% за артурку. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1817 9 декабря 2016 Грац чемпионов! Есть такая старая добрая традиция во многих странах, выносить мусор в конце года. Chasm, xen0n4, mshr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1818 9 декабря 2016 Ег нереальная команда.После этой серии я просто ахуел от увиденного,насколько слаженный механизм,когда они играют на 100%.Особенно после файта на второй, где вп были в таверне, вместо того чтобы забрать ботт сторону, Сумаил с кирассой полетел на топ "отпушивать" линию. Немножко мува не понял,ведь я рак, да да я,могу признать. Но в целом,пики этой команды просто отдушина ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #1819 9 декабря 2016 Сумаил в соло вынесет оставшийся мусор, изи мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1820 9 декабря 2016 Уверен в Артурке - заруинит и Сумаилу. BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение